ну, прям из разряда:"тебя посодют, а ты не воруй!"(с)А пускай не бухает, только так можно научить родину любить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, прям из разряда:"тебя посодют, а ты не воруй!"(с)А пускай не бухает, только так можно научить родину любить
В улей без дымаря? Шумашашол?А зачем вы его в "если" спихнули, забирайте тогда обратно в свой праведный монастырь и делайте с ним что хотите
так я про это и говорю, что не смог усечь гордыню, и-злость.Открою тебе тайну. Ты не можешь отвечать за взрослого человека. И насильно изменить его тоже не можешь. Ты можешь отвечать только за себя.
На торжественный обряд самокастрации? Точно зверюга))А пускай не бухает, только так можно научить родину любить
Все поправимо.так я про это и говорю, что не смог усечь гордыню, и-злость.
я уж и не помню откуда меня перенесли. напомнишь? ))) шоб без дымаря не лез )))На торжественный обряд самокастрации? Точно зверюга))
Исправить бабу? Аххахха. Не грузись и не виновать себя. Прошлое осталось в прошлом, все что ты можешь сделать сейчас это стать лучше чем ты был раньше. И не для кого то с целью что то там исправить, а для себя лично.ну да, но я как мужчина не смог исправить ситуации. от того-то и зол на себя.
Из созраздела)) Вот туда тебе не надо. Будешь четвертован путём сожжения через повешение с пятого этажа.я уж и не помню откуда меня перенесли. напомнишь? ))) шоб без дымаря не лез )))
немного начинаю понимать. созраздел, это где созависимые обитают?Из созраздела)) Вот туда тебе не надо. Будешь четвертован путём сожжения через повешение с пятого этажа.
Да. Их безусловно можно понять, многим досталось очень сильно. Но и отпечаток накладывает.немного начинаю понимать. созраздел, это где созависимые обитают?
согласен. а как-же быть мужикам, которые оказались в браке/отношениях с алкоголичками?Да. Их безусловно можно понять, многим досталось очень сильно. Но и отпечаток накладывает.
Да. На самом деле, ты не только алк, но и созависимый тоже, т.к. жил с алкашами. Но туда тебе все равно не надо.немного начинаю понимать. созраздел, это где созависимые обитают?
Так потому что он няшный алк:) И, хрен его знает, зачем он хочет вернуть семью, с такой хреновой женой:)) О которой слова доброго не написал. Алкашкой, не поварихой, неряхой, не ценившей годы, когда он ее таскал откуда попало:) да и бьющего ее только по праздникам:))) Да и сыном, который к нему не шибко-то бегает, почему-то:)А зачем вы его в "если" спихнули, забирайте тогда обратно в свой праведный монастырь и делайте с ним что хотите
Разберись сперва с собой. Глядишь, куча вопросов сама отпадёт. А нет, так и решать их на трезвую голову, да с благоразумием, куда проще.согласен. а как-же быть мужикам, которые оказались в браке/отношениях с алкоголичками?
И, хрен его знает, зачем он хочет вернуть семью, с такой хреновой женой:))
немного начинаю понимать. созраздел, это где созависимые обитают?
На счетчике год будет - приходи, поговорим:)согласен. а как-же быть мужикам, которые оказались в браке/отношениях с алкоголичками?
Суп вчерашний будешь? Завтра приходи!На счетчике год будет - приходи:)
Тебе агрессор нужен? Мне - нет:)Он еще не знает, чего он хочет)). 1 день всего на счетчике.
Может протрезвеет, и на молодой, непьющей женится, и еще детей нарожает))).
И ты приходи, как годик натикаетСуп вчерашний будешь? Завтра приходи!