Вот и я решил завязать

Ромбакс

Участник
Не пьет 5 лет 9 месяцев 23 дня
Всем здравствуйте!
На форуме давно, но как анонимный читатель. Пью давно как и большинство с 14 лет сейчас мне 39. Сначала было кайфово пить чувствовалась эйфория, а потом выработал свой ресурс 20 минут удовольствия и неделю лежки. Кодировался несколько раз. Один раз срок выдержал год а потом не более месяца. Запои не очень длинные дня три на коньяке неделю потом на пиве выход. Белку не видел пока. Решил завязать так как на кону жизнь! Принимайте к себе ещё одного алкаша!!!

Привет))) Поддерживаю тебя!!!)))) Когда год не пил, тебе не понравилась трезвая жизнь? Или подумал, что рюмашку можешь бахнуть и ничего не будет?;-)

Ну тебе проще: можешь месяц не пить! Я ЕУ - вот где засада! Так что выходи из запоя и лови кайф от трезвости, тем более, что лето ВСЕ ВПЕРЕДИ! Лови момент!

Привет))) Поддерживаю тебя!!!)))) Когда год не пил, тебе не понравилась трезвая жизнь? Или подумал, что рюмашку можешь бахнуть и ничего не будет?;-)
Ах, было хорошо, вроде и вжился в трезвую жизнь, но как то дома не заладилось, с женой дело к разводу, и не мог я это не залить, душевная боль она самая страшная, и вот стал пить, так бы наверное и не начал

Ну тебе проще: можешь месяц не пить! Я ЕУ - вот где засада! Так что выходи из запоя и лови кайф от трезвости, тем более, что лето ВСЕ ВПЕРЕДИ! Лови момент!
Я год был на ЕУ, стало страшно, каждый день но правда тока по вечерам, но не мог слезть, какой то ад, потом по работе нельзя стало могли вызвать ночью, а там строго с алкашкой, пришлось завязать, но не жалею, кстати в этом есть тоже смысл, каждый день также тушил боль душевную, тоже разрыв очередной был, и придя домой не мог один находится, вот и был моим другом коньяк.

Ну раз жизнь на кону,тогда играть в очко с синевой не стОит. Привет.
Приветик, приветик, это уж точно, не то что жизнь физическая, а моральная, ведь чувствую что опускаюсь и окружающие на меня по другому смотрят, а статус у меня очень большой мне нельзя так себя вести, вот и ....

Почему именно сейчас?
В марте было три захода без выходов и в апреле один заход на 2 недели, просто страшно вспомнить. Устал короче говоря, жить в дурмане, проснуться в 5 утра и дрожать до 7, боясь идти на работу, вздрагивать от телефонных звонков, ну вы все сами знаете

каждый день также тушил боль душевную

Алкоголем стресс снимать, всё равно что бензином пожар заливать! Это же депрессант! Эйфории той, от первого стакана на пол часа, а потом....ну в общем, как повезёт, не все из заплыва возвращаются. (вспомнил свои отходняки...... Какое счастье, что я не пью!)
Где то вычитал, и зазубрил: Этанол при постоянном употреблении перестраивает под себя, все обменые процессы, ну и потом уже якобы без него никак. Но если не пить отраву, организм восстанавливается. По себе знаю. Через полгода уже полегче будет, а через год совсем хорошо, ну тип того, если коротко.

Не пей больше отраву эту! Хватит над собой издеваться! Занырнул? Пора всплывать!

Трезвость - естественное состояние человека.
Пьянство - деградация и преждевременная смерть.

Не пей отраву! Удачи.

Месяц то я спокойно держусь, потом начинаются искаться причины и поводы, буду держать себя в руках

Ну,если из-за жоны,то наиборот НЕ бросай!
Будь мужыком до конца,не хрен подстраиваца под этих баб!))
Станешь нервным и злобным в завязке—разосрешься вхлам окончательно.

Ну,если из-за жоны,то наиборот НЕ бросай!
Будь мужыком до конца,не хрен подстраиваца под этих баб!))
Станешь нервным и злобным в завязке—разосрешься вхлам окончательно.
Не жена не причём! Самому тяжко и главное как уже писал той старой эйфории то нету уже! Не более 20 минут. Так что для себя

Месяц то я спокойно держусь, потом начинаются искаться причины и поводы, буду держать себя в руках
Бесполезно даже думать о поводах употребления алкоголя, причина одна: зависимость. Такие размышления рождают ложные логические цепочки, вот кончится трудный период, вот торжество.... после брошу. Устранить все поводы невозможно. Мало того, алкогольное сознание включает все более сильные стимулы к пьянке, включая до ужасов базовых инстинктов. Все якоря сметет. Последовательно вбивай в себя антиалкогольные установки. Они должны перейти на уровень подсознания. На это может уйти значительное время и не исключены срывы. Но, в конце концов, менять в себе что-то всегда тяжело. Но люди это делают, и не только в отказе от алкоголя.

Не жена не причём! Самому тяжко и главное как уже писал той старой эйфории то нету уже! Не более 20 минут. Так что для себя
Мне больше вспоминается не приход от второго глотка (первый выворачивает), а боль и ужас отходняка. Вот по нему у меня противоестественная ностальгия. Упоение от "..у мрачной бездны на краю", где ощущение конца сметает все пустые обиды и заботы.

Мне больше вспоминается не приход от второго глотка (первый выворачивает), а боль и ужас отходняка. Вот по нему у меня противоестественная ностальгия. Упоение от "..у мрачной бездны на краю", где ощущение конца сметает все пустые обиды и заботы.
Ух вспоминать даже страшно, и главное ведь трезвый понимаешь что алкоголь зло, но стоит только принять стакан все выключается разум.

Назад
Сверху Снизу