Здравствуйте Олег Викторович! Вопрос волнует такой: была сделана кодировка 1,5 года назад, подшивка Эспераль под лопатку на 3 года, это первый опыт кодирования, который был недобровольно, я не был никогда запойным, но разовые эпизоды имели место. И всё эти 1,5 года живу со страхом, честно признаюсь пока не готов к абсолютной трезвости, вобщем сделал раскодирование, и тем не менее страх остался, дошло до панических атак что случайно кодировка может сработать и что будут те же ощущения что и при провокации, это моя фобия. Считаю себя крайне мнительным в вопросе здоровья, и поэтому не стоило мне идти путём подшивания, теперь даже после раскодировки не могу снять этот страх. К сожалению психика так устроена, что её пугает не владение информацией и неизвестность, поэтому прошу ответить объективно, могло ли после якобы удаления импланта Эспераль ещё остаться в организме какие то микродозы или просто остаться в организме остатки дисульфирама, которые могут навредить при употреблении алкоголя, которые могут дать симптомы провокации, удушья и прочих "прелестей", либо получить недомогание чисто на самовнушении и страхе? Подшивка была Эспераль таблетки то ли гель под лопатку, сроком на 3 года, раскодирование было пол года назад, т. е.через год после подшивки, но честно говоря не замечаю что была раскодировка, по-прежнему чувствую недомогание когда есть запах спирта, чужих духов и прочего спиртосожержащего. Врач говорит что можно пить, но чувствую что не получается.. Но как и сказал, к абсолютной трезвости пока что не готов. Просто хотелось бы быть объективно информированным от профессионала, заранее спасибо большое.
Последнее редактирование: