Привет. Подскажите .Где-то в сообщениях на форуме читала , что есть таблетки после которых алкоголь не даёт того опьяняющего эффекта и пить дальше не хочется.. нужны названия и отзывы. Спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Налтрексон — лекарственное средство, антагонист опиоидных рецепторов.Привет. Подскажите .Где-то в сообщениях на форуме читала , что есть таблетки после которых алкоголь не даёт того опьяняющего эффекта и пить дальше не хочется.. нужны названия и отзывы. Спасибо
сильно пьёшь?Привет. Подскажите .Где-то в сообщениях на форуме читала , что есть таблетки после которых алкоголь не даёт того опьяняющего эффекта и пить дальше не хочется.. нужны названия и отзывы. Спасибо
Я не пью постоянно, но если выпью, обычно 5 дней пью. Раз в три месяца. лет 6 -7 не пила.сильно пьёшь?
Волшебная таблетка привычки не формирует.Меня интересуют любые препараты, которые помогут воздержаться год. Далее , будет как раньше, войдёт в привычку и проблема будет исчерпана.
Я имею ввиду, на начальном этапе. Далее полный самоотказ без каких либо душевных терзаний. Проверено!!Волшебная таблетка привычки не формирует.
Бгггг. Поэтому ты здесьЯ имею ввиду, на начальном этапе. Далее полный самоотказ без каких либо душевных терзаний. Проверено!!
Да, так как решила, что все прошло за эти годы))) но теперь знаю точно, не пройдёт)Бгггг. Поэтому ты здесь
Таблетки от недельного запоя не уберегут.Да, так как решила, что все прошло за эти годы))) но теперь знаю точно, не пройдёт)
По твоей логике, лучше ничего не предпринимать . А подождать следующий ((Таблетки от недельного запоя не уберегут.
По моей логике башку надо рихтовать, а не на таблетки надеяться. Кто-то по Шичко дневники пишет, кто-то с психотерапевтом работает, кто-то сам с литературой сидит, кто-то на группах АА шагает...По твоей логике, лучше ничего не предпринимать . А подождать следующий ((
Кто говорит , что ищу чудо таблетки? Хочу комплексно подойти к проблеме. Напомню, просила возможные медикаменты вспомогательные подсказать. Остальное не по темеПо моей логике башку надо рихтовать, а не на таблетки надеяться. Кто-то по Шичко дневники пишет, кто-то с психотерапевтом работает, кто-то сам с литературой сидит, кто-то на группах АА шагает...
выглядишь нормально?Скаж
Я не пью постоянно, но если выпью, обычно 5 дней пью. Раз в три месяца. лет 6 -7 не пила.
Более чемвыглядишь нормально?
Моложе?Более чем
Ты говоришь.Кто говорит , что ищу чудо таблетки?
Хочу комплексно подойти к проблеме.
Напомню, просила возможные медикаменты вспомогательные подсказать. Остальное не по теме
Налтрексон — лекарственное средство, антагонист опиоидных рецепторов.
Химически отличается от налоксона наличием в молекуле вместо аллильной группы циклического (метилциклопропильного) радикала. Фармакологически является «чистым» антагонистом опиоидных рецепторов.
Налтрексон — Википедия
ru.wikipedia.org
Только это один хрен путь в никуда.
Да, какое отношение это имеет к вопросу?Моложе?
так просто спросилДа, какое отношение это имеет к вопросу?