Расскажи о себе. Сколько лет, что пьешь?
Дети?
Дети сколько пьют тоже - спрашиваешь?.. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажи о себе. Сколько лет, что пьешь?
Дети?
Дети сколько пьют тоже - спрашиваешь?.. 😁
Привет!Здорово, рада за неё.
Да, мозги начинают хорошенько проясняться.
Вроде страшный перепуг слегка отступил, но я не обольщаюсь, почему то в первой половине дня всегда так.
добавлю 👼Поделюсь своей подборкой 😄 :
Как не пить
Книги, которые надо прочитать
Методика Ирокеза
Тема Вимса
Тема Дреки
Тема Змейки
Ответы врача нарколога:
http://notdrink.ru/index.php?showforum=67
Привет!Читаю форум.
На данный момент уже отвращение даже к кефиру и квасу.
Скажите честно, тут еще есть такие чумовые темы?
Я так скоро даже духи перестану нюхать.
Вот классно бы было.
Сколько ни читала форум (ни читаю), в основном женщины 36-37 лет. Но я и обращаю внимание лишь на женщин, так что выборка неполная, но показательная. Первые проблемы со здоровьем, проблемы с работой и, надеюсь, первые проблески мозгов. Но читать им все равно предлагают пожилых мужиков! Это не наезд на кого-то, лишь наблюдение.Поделюсь своей подборкой 😄 :
Как не пить
Книги, которые надо прочитать
Методика Ирокеза
Тема Вимса
Тема Дреки
Тема Змейки
Ответы врача нарколога:
http://notdrink.ru/index.php?showforum=67
я тоже не видела, сопротивлялась долго, - но, как показала история, щётчик необходимПривет!
В счетчике не вижу смысла.
я тоже не видела, сопротивлялась долго, - но, как показала история, щётчик необходим
а тем более, _ если ты пришла "за коллективным разумом"))
разум - твой индивидуализм не оценит, не)
Сколько ни читала форум (ни читаю), в основном женщины 36-37 лет. Но я и обращаю внимание лишь на женщин, так что выборка неполная, но показательная. Первые проблемы со здоровьем, проблемы с работой и, надеюсь, первые проблески мозгов. Но читать им все равно предлагают пожилых мужиков! Это не наезд на кого-то, лишь наблюдение.
Все-таки в молодости всё еще кажется легким и простым, я и сама здесь оказалась в 36, а толку-то... Только похмелье дольше, да стыд тяжелее. Если у женщины бальзаковского возраста получится что-то написать в одиночку и действительно ценное, с радостью стану апологетом того учения 😄
Что ты подразумеваешь под словом чумовые?Скажите честно, тут еще есть такие чумовые темы?
Сибирская привет!!!
Чего счетчик не ставишь? Есть какие-то обоснования в теме? пока не нашла. 😁