лучше проколоть прям курсом - Мильгамма например, - мне хватило 6 уколов.
Машуньк! А колола сама себе или кто то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лучше проколоть прям курсом - Мильгамма например, - мне хватило 6 уколов.
Есть фитосборы хорошие - фитоседан например №2 - как раз для тех у кого со сном проблемы. Я пью как вспомню, просто как седативное.
Далее. Для только начавших отказ от алкоголя надо бы восстановительную терапию какую то. Витамины группы В у нас очень вымыты алко - лучше проколоть прям курсом - Мильгамма например, - мне хватило 6 уколов.
Дальше можно уже подключать витамины с большим их содержанием в таблах - нейромультивит ( отличная штука) , берокка ( но она дорогая зараза).
Далее, для мозга, устранения тревожности и сна можно пропить фенибут по схеме. Но он рецептурный - могут спросить рецепт. Есть рижский - дорогой, есть наш - дешевле. Пила оба - разницы не нашла.
Про еду - хочется есть - ешь. Сладкого - значит, ешь сладкое. Думать о фигуре будешь позже. Сейчас главное- твоя трезвость. О ней и забота.
Удачи тебе в трезвлении.
Привет!
Трезвый отпуск - это очень интересный опыт))) отдыхает в разы лучше. Тем более на море)))
Но ты пока осторожно, не загоняйся. Хотя, не мне уж советовать, я сама все нарушаю потихоньку и изобретаю колесо все время 😁
Не, я чисто про косметическое, не про диету.
А типа как сделать желтую опухшую рожу гладкой и розовой 😁
Пить не будешь, сама станет 😁
А это вот в понедельник даже в Москве на консультации у серьезной звезды по мордоисправлению была:)
Консультировалась, нити хотела вставить... На среду, записалась уже на экзекуцию:) А во вторник ночью сбежала из Москвы :)))
😌 хорошо еще не: да ты просто бухай поменьше, че сложного-та.потом говорит мне - ты не бросай бухать то сразу, а то ещё судороги заполучишь.
У нас у алкашей очень избирательный разум. Меня ничего не держало. А вот счетчик почему то держит. Жалко его скидывать ))) 😁Да никаких, просто смысла не видела.
Но поставила, разум вон настаивает, думаю, потом и сама дотумкаю, к чему. 😁
😌 хорошо еще не: да ты просто бухай поменьше, че сложного-та.
Алкоголик психиатру - друг, товарищ и корм.
У нас у алкашей очень избирательный разум. Меня ничего не держало. А вот счетчик почему то держит. Жалко его скидывать ))) 😁