Для меня это очень полезная информация, спасибо.Да, конечно. Я практически не спала месяца полтора - так, дрема неуверенная была. А полноценный сон восстанавливался где-то полгода.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня это очень полезная информация, спасибо.Да, конечно. Я практически не спала месяца полтора - так, дрема неуверенная была. А полноценный сон восстанавливался где-то полгода.
Прекратила пить - и выработка этой фигни, вызывающей старение, постепенно восстановилась bes За год непития я стала гораздо старше выглядеть! :cry: (Уточню: первые месяц-полтора непития начинаешь выглядеть лучше, потому что какие-то остаточные следы излишних возлияний исчезают. Но потом - быстро начинаешь выглядеть намного старше! Во всяком случае у меня так было).
У меня внешность стала лучше. Когда все остатки употребления с лица сошли - стала выглядеть моложе своих лет.
Гм.. Меня что-то и первый месяц не порадовал. 😔 Что же будет дальше?..((( Если будет, конечно. Потому что, начитавшись таких прогнозов, уже никакого "дальше" и не хочеццо.
Агата, надо "дальше". Это тяжело, но надо ❗️Потому что, начитавшись таких прогнозов, уже никакого "дальше" и не хочеццо.
Ах, Аришаня, это потому что ваша внешность, видимо, изначально не казалась вам идеальной. А моя - была с моей точки зрения практически совершенством! И поэтому почти любое изменение, произошедшее с ней, мне бы представлялось неудачным ☹️ Но изменения произошли ☹️ И это меня печалило ☹️Агата, не стоит так сразу настраиваться на негативное развитие событий. Есть и более благоприятные сценарии.Я вполне довольна изменениями, произошедшими с моей внешностью. 👼![]()
К счастью, с прекращением непития я заметила некоторое восстановление... Надеюсь, что процесс вызванного непитием вреда может оказаться обратимым ❗️
Агата, не стоит так сразу настраиваться на негативное развитие событий. Есть и более благоприятные сценарии.Я вполне довольна изменениями, произошедшими с моей внешностью. 👼![]()
Аришаня, о каком лифтинге или их отсутствии вы говорите! 😲 Еще бы не хватало, чтобы у меня морщины появились! Я хоть и не пионерка, но всё же я еще не в таком возрасте, чтобы у меня могли быть морщины. Да понятно ведь, что в случае появления морщин я бы ни за что не стала бы продолжать непитие целый год.Замечено, что при регулярном употреблении алкоголя, лицо несколько опухает, что является некоторым, так сказать лифтингом.
Еще бы не хватало, чтобы у меня морщины появились!
Поэтому опометайтесь, Агато!
Адын в адын такое было от пития. Шутки шутить изволите 😉при непитие кожа тускнеет и становится слишком раздражительной, явно более сухой или обезвоженной, а иногда даже появляется покраснение, как от раздражения!..
Я букву пропустила 😳 Там еще буква "н", по-моему, должна быть. Типа "опоментайтесь". Или "опа-"? Не помню. В любом случае, по-моему, о чем-то подобном взывали ксендзы к Адаму Козлевичу, когда его, вместе с "Антилопой", увёл у них из стойла имевший свой взгляд на ситуацию Остап.Как это - опоме.. опометаться? 😳
Я серьезно...))