😄 Ну, прям, не знаю как уж Вам и угодить (буква "о" - не опечатка!!!)))) - "брюнеточность текстов" в моём недалёком от вас)) восприятии звучит исключительно комплиментарно! Даже за угол за примерами ходить не надо - Аврора Дюдеван, Инесса Арманд, да что там говорить, - Сонце русской поэзии, вроде, далеко не блондинкой было... из скромности не упоминаю уже Агату... хотите Кристи, хотите не Кристи))
Кто ж мог подумать? Даже в самом кошмарном сне праведника я не мог вообразить, что вы - рыжая! Это ж - любимый цвет "русской интеллигенции" в отдельно взятом её представителе 👼
А Всегдашечку можете даже не приплетать к моему ассоциативному рядку относительно Вас,.... в котором мы м.б. когда-нибудь и посидим ладком))) - кроме правой груди на её аватаре у меня не вспоминается ничего... она последнее время, видимо, слишком редкий гость и наши фазы активности на
НД не совпали,. что, впрочем не делает ни грудь хуже, ни моё отношение к блондинкам легкомысленнее...
И раз уж Вы удостоили меня уменьшительно-ласкательным обращением, то и я позволю себе некоторую вольность... в смысле искренности)) - "кремики-помадки", конечно ничего не "возвращают", но зато они дарят иллюзию возвращения, а мне кажется , что именно
иллюзия - самая вкусная и манящая пища... для души женщины любого возраста.... независимо от тональности окраса и величины IQ 👼
😄