Елька, спасибо, обнимаю, не было срыва, прикинь )С лебедями! *
3 месяца были прожиты с какой то ошибкой, раз приключился срыв .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Елька, спасибо, обнимаю, не было срыва, прикинь )С лебедями! *
3 месяца были прожиты с какой то ошибкой, раз приключился срыв .
Ааа... *SCRATCH* как это??Елька, спасибо, обнимаю, не было срыва, прикинь )
Да никто не врёт.Ааа... *SCRATCH* как это??
Кто врет? Счётчик?
Ничо не поняла, но не суть .Да никто не врёт.
Был употреб, под контролем спеца, чтобы бросить курить кстате ),
и вещества перед и после хирургии. )
А вообще да, в ДНК у меня ошибка, раз я тут. )
кроме веществ, положенных организму после хирургии. ну вот не соглашусь с тобой, имхо любой употреб срыв: под контролем, под благословением папы римского, рюмка, ящик, с похмельем и без - все срыв. я не к поспорить это говорю, а к тому, что легкомыслие наш враг.Да никто не врёт.
и вещества перед и после хирургии. )
А вообще да, в ДНК у меня ошибка, раз я тут. )
Золотые слова! Причем, не только в отношении алкоголя. Внешнее легкомыслие, читай легкость - хорошо, но внутреннее - крайне неполезное для жизни качество.а к тому, что легкомыслие наш враг.
они мне дорого дались: недооценила врага, переоценила себя :'( *все, Панадол, последний раз ноюЗолотые слова! Причем, не только в отношении алкоголя. Внешнее легкомыслие, читай легкость - хорошо, но внутреннее - крайне неполезное для жизни качество.
Ной сколько хочешь....последний раз ною
О, я когда бросал соску, то тоже заметил, что после граммчиков 300 уже и курить не охота.)Да никто не врёт.
Про спину Кошка насочиняла. Приснилось ей что-то. )Пан.ну а что спина говорит? как реабилитация? отжимаешься, "стульчик"?)
а я йе верил..Про спину Кошка насочиняла. Приснилось ей что-то. )
На руки и грудь пока акцент, пресс не трогаю, болит.
Это багульник.
Он очень нежно цветёт и приятно пахнет.
Норм, спасибо. Тебе снов! )Ночера, как ты? Все хорошо, как твое самочувствие? Забежала проведать и снофф!
Норм, спасибо. Тебе снов! )
красивый....Это багульник.
Кстати очень странно. Я тоже знаю про эти цифры. Кстати получил из источника которому полностью доверяю. Сильнейшая аддикция и банальное нарушение пищевого поведения. И тот же процент ремиссии. Ладно мы алкаши. Алкоголь пускает в нас корни и вызывает физическую зависимость. Но чё так трудно просто меньше жрать калорий. Следить за бжу. Да там все сводится к банальной дисциплине.
Присоеденяюсь!с забором, док @}->--