выше смотри))) я про ревизора твоей нервной системыРазархивируй поподробней про товарища, плиз. )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
выше смотри))) я про ревизора твоей нервной системыРазархивируй поподробней про товарища, плиз. )
Йасно! )выше смотри))) я про ревизора твоей нервной системы
Елки-палки, восьмилетняя привычка читать нотдринк еще хуже самого алкоголизма. Вот это меня торкнуло, раз дошло. Похоже, в аду соберут просто всех алкашей вместе, и устроят им там форум. И этого будет достаточно, и не надо котлов, смолы и охраны.
По аналогии с техникой духовного роста, связанной с просмотром ТВ сначала без звука, а на высшем этапе просветления и без изображения, предлагаю автору в дальнейшем читать этот форум на выключенном мониторе. Я уже почти так и делаю. Тогда поводов для беспокойства станет значительно меньше, и будет больше времени на риал лайф.
Оставлю себе, как образец пугающе созвучных мыслей.
Пусть тут повисит немного.
Чуть не забыл:
У всех прошу прощения.
Простите меня, алкашы, за всякую фигню, что я тут делаю.
И вас всех прощаю. )
Peace!![]()
Решил оптом индульгенции собрать?)))Чуть не забыл:
У всех прошу прощения.
Простите меня, алкашы, за всякую фигню, что я тут делаю.
ВС простит![]()
Решил оптом индульгенции собрать?)))
+1Обожаю этот форум. )
Спасибо, Аня, лучше, чем полгода назад. )Как самочувствие твое?
Чмок.Простила, и ты меня прости за обидные слова.
Чмок.
Рено. Ладно. Спасибо тебе за оценку.Засвидетельствовать почтение челу, обыгравшему здесь песню, на которой залипал как 13-тилетний подросток на журнале Playboy в начале 80-х
Дабы не сильно и долго корёжило!
вот качественно в тебе то - что твое сознании определяет твое бытие.Думал на два года растянуть тут вот это всё.
Неее, не смогу. Не выдержу.
Я остаюсь с вами. Тихо и молча, за экраном.