"Вначале было весело, потом спустился сплин,

• Автор темы Автор темы Panadol
  • Дата начала Дата начала
многие думают, что чем более витиевато будут излагаться, тем умнее будут казаться.
даже самую умную мысль можно изложить так, что поймёт и ребёнок.
Более того, говорят, что если ты не можешь выразить свою мысль так, чтобы её понял 6-тилетний ребёнок, то ты сам до конца не понимаешь, о чём ты говоришь.

многие думают, что чем более витиевато будут излагаться, тем умнее будут казаться.
Более того, говорят, что если ты не можешь выразить свою мысль так, чтобы её понял 6-тилетний ребёнок, то ты сам до конца не понимаешь, о чём ты говоришь.
:-D

"Квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов."

"Имманентное состояние открытой системы - экспансия."

Если не очень трудно, выразите эти мысли так, чтобы понял 6-летний ребенок. )))

Легко:
https://www.youtube.com/watch?v=kME6Gv5XVV8
https://www.youtube.com/watch?v=V7ix-C3qVu0

Ты недооцениваешь шестилеток, Панадол, они очень смышленые.

"Имманентное состояние открытой системы - экспансия."

Проблема-то...

- Большую сторону этой фигурки можно узнать, если знать длины других сторон.
- Всё растёт и изменяется.

А вы, наверное, плохо понимаете применимость теоремы Пифагора, если не можете передать её смысл без формулы.

Мне больно за нашу науку.
Хотя нет. Мне больно за Панадола.
Хотя нет. Панадолу самому за себя больно. Так, что он аж фиолетовым стал.

Проблема-то...

- Большую сторону этой фигурки можно узнать, если знать длины других сторон.
- Всё растёт и изменяется.

А вы, наверное, плохо понимаете применимость теоремы Пифагора, если не можете передать её смысл без формулы.

Мне больно за нашу науку.
Хотя нет. Мне больно за Панадола.
Хотя нет. Панадолу самому за себя больно. Так, что он аж фиолетовым стал.

Профессор, а если не секрет, в чем смысл зайти к человеку в тему и начать его опускать? Вам это удовольствие доставляет? Я могу еще понять такую реакцию если бы Панадол к вам в тему зашел и написал так, что вам бы его на место захотелось поставить. Но вот так... Очень напоминает поиски нестыковок в теме Змейки. Я ни в коей мере не пытаюсь кого-то защитить, не думаю, что это требуется. Мне просто на самом деле интересно.

Профессор, а если не секрет, в чем смысл зайти к человеку в тему и начать его опускать? Вам это удовольствие доставляет? Я могу еще понять такую реакцию если бы Панадол к вам в тему зашел и написал так, что вам бы его на место захотелось поставить. Но вот так... Очень напоминает поиски нестыковок в теме Змейки. Я ни в коей мере не пытаюсь кого-то защитить, не думаю, что это требуется. Мне просто на самом деле интересно.
Вот и мне интересно, с чего это вы решили, что я "опускаю" Панадола.
Он шутит и я шучу.
Может у нас юмор разный, так то бывает.

Более того, вы полагаете, что я считаю, что можно взять и серьёзного неглупого человека (я про Панадола) "опустить" трёпом на форуме?
Не считаете?
Вы думаете, что я считаю это возможным?
Вы меня, дурака, за кого держите?

Знаете, какие-то нехорошие такие предъявы.
Представляете, спрашиваю я у Васи. Вася, а почему ты такая гнида, тебе это удовольствие доставляет? Я бы ещё мог понять, если бы ты был гнидой в своей теме, но ты козлишь в теме чужой. Да и козление у тебя, так себе, убогое, никого не трогает. Но мне вот интересно, чего это ты такой ущербный.

А Вася и не знает, за что ему оправдываться. За гниду, за козление в чужой теме, или за убогость.

Дядя Панадол, я тебя "опускал"? Или воен света излишнюю ретивость проявляет?

Вот и мне интересно, с чего это вы решили, что я "опускаю" Панадола.
Он шутит и я шучу.
Может у нас юмор разный, так то бывает.

Дядя Панадол, я тебя "опускал"? Или воен света излишнюю ретивость проявляет?

Согласен, опустить, не самое подходящее слово в данном случае. Ок, видимо у меня ЧЮ недостаточно развито.

Согласен, опустить, не самое подходящее слово в данном случае. Ок, видимо у меня ЧЮ недостаточно развито.
А тут не в ЧЮ дело. Я вполне допускаю, что мой "юмор" кажется смешным только мне одному. Но воспринимать мой трёп как "наезд"...
Я, конечно, каких-то братских чувств к Панадолу не испытываю, но и неприязни у меня к нему нет. Смысл мне его "опускать"?
Так, пошутили с Кошкой насчёт его манеры выражаться витиевато и обтекаемо.
Короче, чего я оправдываюсь. Придёт дядя Панадол и скажет ощутил ли он отреставрированным позвоночником попытку его морально опустить.

Я, конечно, каких-то братских чувств к Панадолу не испытываю, но и неприязни у меня к нему нет. Смысл мне его "опускать"?

Собственно я у вас это и спросил, про смысл. С моей стороны это выглядело именно как наезд, вот я и удивился. Ладно, это мои проблемы.

Нет, никаких глупостей. )))

"Ключ к северу лежит..."

Женя, ты, конечно же, провокатор, содомит и ...

Но, при всём при этом - спасибо, что ты помог проверить
мою центральную и вегетативную нервную систему
на устойчивость.

Думаю, всем всё понятно.
С уважением. Я.

Грустно, конечно, но мне видится, что на форуме
никого не осталось.

Или радостно?
Ура, алкашей больше нет!!!

по мне так лучше витиевато, чем нуда, как у одного товарища :-D

о, почитала дальше - злобная нуда. так точнее))

Назад
Сверху Снизу