"Вначале было весело, потом спустился сплин,

• Автор темы Автор темы Panadol
  • Дата начала Дата начала
Таким тупым я себя не чувствовал никогда.

Таким умным и ответственным за свою жизнь я себя не чувствовал никогда.

А СЕЙЧАС я все чувствую, даже свою злость.

Я настоящий и немного ,, ленивая ... опка", не хочу обои клеить и не буду . :-D .

И это тоже нормально.

Пойду погуляю 1,5 часа в быстром темпе, наберусь эндорфинов.

Так пойдёт ?

Я понял про правду. И про решила понял. Еще тогда.
Щаз будешь пробовать или нет пока?
я пробовать больше не буду, мое гестапо слишком жесткое для меня, убивает,
если придет время, само отпадет - у меня так и было через месяц трезвости - просто отрезало и ни разу за почти 2 года тяги не было.
для меня метод сопротивления очень болезненый, я так устала бороться в своей жизни...

И я и тоже ржу, ты прикольный.на меня напал жор , ноги сами привели в русский и язык сам заказал борщ, морковка и сельдерей не мои любимые блюда :-X

Здесь все готовые, под барной стойкой не валяются, но поведение как у орангутангов в большой стае, все бьют себя в грудь кулаком и громко издают победный клич ,, да я!"

Умница. Не начинай ничего, глядя на других.
Сама решишь - сама сделаешь.
Когда время придёт именно твоё.
Чмок.
да я так и делаю обычно,
но вот захотелось пострадать за компанию :-D

Успокой потом, как дома окажешься.

Уже дальше побежала, ещё пару дел, из хорошего на момент, использую правило НАLT на автомате, это очень здорово и совсем не боюсь людей, это новое, в бассейне остановилась около мелких, они учились прыгать в воду, перестали совсем раздражать маленькие дети , тоже .

То ли НС восстанавливается, то ли я начинаю просто любить людей.

Во, про бросать курить, рядом русскоязычная молодежь разговаривает, ВС подаёт знак.

Ты на правильном пути.

Привет, Панадол!)))

С радостью наблюдаю, что все идет по плану!
И радость моя безмерна! :-[

Жду обозначенных 2 дня до "момента истины", не забудь поделиться как там в зале для некурящих.

Доброго дня, Доброго вечера и на всякий случай, Доброго утра!!!! *KISSED*

Назад
Сверху Снизу