"Вначале было весело, потом спустился сплин,

• Автор темы Автор темы Panadol
  • Дата начала Дата начала
а почему бедная то? терпит ибо хочет терпеть) у всех есть выбор и у Созов тоже. правда ИМХО им сложнее соскочить и осознать. они же тип хорошие в этом тандеме

каждый из нас терпит то, что готов терпеть.
у меня это свой набор
в чем смысл вопроса?

Просто я который год безуспешно пытаюсь чтобы мне кто-то внятно объяснил почему наши жёны, называемые тут созами, в чём-то виноваты и что-то делают не так.
И что они должны делать по мнению тех, кто так считает.
Почему "типа хорошие" ?

Да это он прикалывается. Уверен, что Панадолова Соза совсем не мучается, а вполне себе счастлива
Всё так. )) И даже порой вьёт из меня верёвки. )
Надо пожестить чуток.
Щаз вспомню - как там - патриархат, доминация, тирания, деспотизм, произвол...
:-D

Просто я который год безуспешно пытаюсь чтобы мне кто-то внятно объяснил почему наши жёны, называемые тут созами, в чём-то виноваты и что-то делают не так.
И что они должны делать по мнению тех, кто так считает.
Почему "типа хорошие" ?
Что они делают не так? Держат алкаша на плаву. Прикрывают жопу на работе, перед родственниками, отмазывают, где могут, решают проблемы, созданные алком, денежка-бульончик-пивко. Разгребают срач после особо веселой гулянки, так что с утра и не догадаешься. И в таких милых няшных условиях алкаш - еще вовсе и не алкаш. И долго не алкаш, пока созы хватает(не обязательно супруга, может быть и родственник). Тут уж точно в канаве не проснешься и с утра штанишки чистые наденешь.
Такие дела(

Чтобы это понять, нужно изучить литературу по созависимости. Жены алкоголиков больны. И если у алкаша главное это бутылка, то у таких жен главное в жизни это муж-алк.

Что делают не так? Зацикливаются на муже, пытаются "спасти", выхаживают после запоев, бегают за опохмелом, читают нотации о вреде пьянства, заставляют кодироваться и прочее.. Всё это только вредит алкоголику и не дает ему шанса на избавление от алкогольной зависимости...

Что они делают не так? Держат алкаша на плаву. Прикрывают жопу на работе, перед родственниками, отмазывают, где могут, решают проблемы, созданные алком, денежка-бульончик-пивко. Разгребают срач после особо веселой гулянки, так что с утра и не догадаешься. И в таких милых няшных условиях алкаш - еще вовсе и не алкаш. И долго не алкаш, пока созы хватает(не обязательно супруга, может быть и родственник). Тут уж точно в канаве не проснешься и с утра штанишки чистые наденешь.
Такие дела(

Чтобы это понять, нужно изучить литературу по созависимости. Жены алкоголиков больны. И если у алкаша главное это бутылка, то у таких жен главное в жизни это муж-алк.

Что делают не так? Зацикливаются на муже, пытаются "спасти", выхаживают после запоев, бегают за опохмелом, читают нотации о вреде пьянства, заставляют кодироваться и прочее.. Всё это только вредит алкоголику и не дает ему шанса на избавление от алкогольной зависимости...
Это любофь!
Злые вы

Зашел я как-то в созраздел, хотел вопрос задать,
в какой момент и почему с их точки зрения
нормальный чувак становится алком,
но почитал немного и быстро свалил.

Потому что ощутил неистовую потребность накатить граммов 300.
Нуевонафиг. :-D

Зашел я как-то в созраздел, хотел вопрос задать,
в какой момент и почему с их точки зрения
нормальный чувак становится алком,
но почитал немного и быстро свалил.

Потому что ощутил неистовую потребность накатить граммов 300.
Нуевонафиг. :-D
я тоже туда зашла. поняла что срочно надо валить)) с тех пор не хожу

И ещё я грешным делом тогда подумал, что если есть ад,
то созы с алками должны там сидеть по котлам парами.
Комплектом, один котёл = алк + соза. *THUMBS UP* *OK*

Трусы и слабаки :-D Я вот несколько тем осилила от и до :-P
Правда, молча))
ну гулять так гулять))) подала бы им голос, запинали б с удовольствием а потом налили - не чаю

И ещё я грешным делом тогда подумал, что если есть ад,
то созы с алками должны там сидеть по котлам парами.
Комплектом, один котёл = алк + соза. *THUMBS UP* *OK*
это точно!!! ржак

хотя ведь мы алки в браках так и сидим в своем котле ...парами

ну гулять так гулять))) подала бы им голос, запинали б с удовольствием а потом налили - не чаю
надо бандами ходить.
или с проблемами.
ибо там, так же как и здесь, лечить любят :-D

безпроблемных никто не любит и не жалеет :-(

Та нуу. Я полюбляю, чтобы меня за ушком чесали. А оне обзываться будут. Олкашом дразнить.
— Так они называли меня желтой рыбой?
— Да, да, рыбой, и ещё червяком – земляным червяком!
А у меня система очень нервная, я могу и нагрубить(

Такие дела(

А где такую найти?
Вот прям все и всех брошу и женюсь.

Назад
Сверху Снизу