Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
каждый из нас терпит то, что готов терпеть.Ты бы не терпела, правда?
каждый из нас терпит то, что готов терпеть.
у меня это свой набор
в чем смысл вопроса?
Всё так. )) И даже порой вьёт из меня верёвки. )Да это он прикалывается. Уверен, что Панадолова Соза совсем не мучается, а вполне себе счастлива
Что они делают не так? Держат алкаша на плаву. Прикрывают жопу на работе, перед родственниками, отмазывают, где могут, решают проблемы, созданные алком, денежка-бульончик-пивко. Разгребают срач после особо веселой гулянки, так что с утра и не догадаешься. И в таких милых няшных условиях алкаш - еще вовсе и не алкаш. И долго не алкаш, пока созы хватает(не обязательно супруга, может быть и родственник). Тут уж точно в канаве не проснешься и с утра штанишки чистые наденешь.Просто я который год безуспешно пытаюсь чтобы мне кто-то внятно объяснил почему наши жёны, называемые тут созами, в чём-то виноваты и что-то делают не так.
И что они должны делать по мнению тех, кто так считает.
Почему "типа хорошие" ?
Чтобы это понять, нужно изучить литературу по созависимости. Жены алкоголиков больны. И если у алкаша главное это бутылка, то у таких жен главное в жизни это муж-алк.Просто я который год безуспешно пытаюсь чтобы мне кто-то внятно объяснил почему наши жёны, называемые тут созами, в чём-то виноваты и что-то делают не так.
Что они делают не так? Держат алкаша на плаву. Прикрывают жопу на работе, перед родственниками, отмазывают, где могут, решают проблемы, созданные алком, денежка-бульончик-пивко. Разгребают срач после особо веселой гулянки, так что с утра и не догадаешься. И в таких милых няшных условиях алкаш - еще вовсе и не алкаш. И долго не алкаш, пока созы хватает(не обязательно супруга, может быть и родственник). Тут уж точно в канаве не проснешься и с утра штанишки чистые наденешь.
Такие дела(
Это любофь!Чтобы это понять, нужно изучить литературу по созависимости. Жены алкоголиков больны. И если у алкаша главное это бутылка, то у таких жен главное в жизни это муж-алк.
Что делают не так? Зацикливаются на муже, пытаются "спасти", выхаживают после запоев, бегают за опохмелом, читают нотации о вреде пьянства, заставляют кодироваться и прочее.. Всё это только вредит алкоголику и не дает ему шанса на избавление от алкогольной зависимости...
"Кака-така любоф?"(С)Это любофь!
Злые вы
я тоже туда зашла. поняла что срочно надо валить)) с тех пор не хожуЗашел я как-то в созраздел, хотел вопрос задать,
в какой момент и почему с их точки зрения
нормальный чувак становится алком,
но почитал немного и быстро свалил.
Потому что ощутил неистовую потребность накатить граммов 300.
Нуевонафиг.![]()
но почитал немного и быстро свалил.
Трусы и слабакия тоже туда зашла. поняла что срочно надо валить))
ну гулять так гулять))) подала бы им голос, запинали б с удовольствием а потом налили - не чаюТрусы и слабакиЯ вот несколько тем осилила от и до
![]()
Правда, молча))
это точно!!! ржак
надо бандами ходить.ну гулять так гулять))) подала бы им голос, запинали б с удовольствием а потом налили - не чаю
Щаз на муже отрываешься?Эх, а какая я была эталонная соза в первом браке, прям хоть щас в палату мер и весов, тьфу bee
Та нуу. Я полюбляю, чтобы меня за ушком чесали. А оне обзываться будут. Олкашом дразнить.ну гулять так гулять))) подала бы им голос, запинали б с удовольствием а потом налили - не чаю
Неа. Он из наших((Щаз на муже отрываешься?![]()
Отлились кошке мышкины слёзки. )))
Что они делают не так? Держат алкаша на плаву. Прикрывают жопу на работе, перед родственниками, отмазывают, где могут, решают проблемы, созданные алком, денежка-бульончик-пивко. Разгребают срач после особо веселой гулянки, так что с утра и не догадаешься. И в таких милых няшных условиях алкаш - еще вовсе и не алкаш. И долго не алкаш, пока созы хватает(не обязательно супруга, может быть и родственник). Тут уж точно в канаве не проснешься и с утра штанишки чистые наденешь.
Такие дела(
Что делают не так? Зацикливаются на муже, пытаются "спасти", выхаживают после запоев, бегают за опохмелом, читают нотации о вреде пьянства, заставляют кодироваться и прочее.. Всё это только вредит алкоголику и не дает ему шанса на избавление от алкогольной зависимости...
А где такую найти?
Вот прям все и всех брошу и женюсь.
Их ещё щенками разбирают. ))А где такую найти?
Вот прям все и всех брошу и женюсь.