"Вначале было весело, потом спустился сплин,

• Автор темы Автор темы Panadol
  • Дата начала Дата начала
твоя спонсор мудрая женщина,
ты делаешь то что чувствуешь правильным, в том числе бездействуешь, если нужно.

только себе, своему сердцу/интуиции/разумности и можно доверять,
больше некому

Олечка, приветик, шлю лучик добра и любви.

Почти 3 недели я не говорила со спонсором, пока она была в отпуске, но я ходила на группы, писала сюда, говорила по телефону с другими алкоголиками и в трудные времена я молилась и спрашивала себя, а как бы отреагировала моя спонсор , как она учила меня, что делать в той или этой ситуации.

Это был очень полезный опыт, её не было, но я как будто слышала её слова после молитвы, как будто она рядом.

Так действует Программа , наверное.

И ещё, когда никто не перезвонил, в один момент, я обратилась к своему Богу, он всегда меня слышит, я не могу быть одна, потому что Он всегда со мной.

Это был очень ценный опыт, я благодарна что получила его.

ВЕРИТЬ в то, что если Бог меня к этому привёл , то Он же меня и проведёт по этому пути.

в один момент, я обратилась к своему Богу, он всегда меня слышит, я не могу быть одна, потому что Он всегда со мной.

Это был очень ценный опыт, я благодарна что получила его.

ВЕРИТЬ в то, что если Бог меня к этому привёл , то Он же меня и проведёт по этому пути.
можно называть разумность/интуицию и так
это просто слова, указатели

Я очень рада, что не поехала, тем более на таком маленьком сроке, одна, к друзьям, с которыми пила много лет подряд.
:-* Скарлетт

Я всего лишь высказала свое мнение, исходя тоже из собственного опыта.
И пусть оно трижды не умное, пока я остаюсь при нем.

Я живу среди виноградников, завтра 2 дня, начинается праздник "Молодого вина".
Чтобы здесь выжить надо быть хладнокровной и равнодушной к алкоголю.

Я алкоголичка, прежде всего, как я могу себе доверять?
Подпишусь под каждым твоим словом.
Себе не доверяю, но у меня появился тот кому я могу себя доверить, чья ВОЛЯ сильнее. И с ним/с ней мне спокойно.
Поэтому он со мной везде, хоть в Греции, хоть на Луне.

прошу прощение за флуд.
Спок ноч. ТС и не спящим гостям.

ушла

Интересно, а какие аргументы по поводу ада в Турции?

Я вот не вписываюсь никогда в темы с all inclusive, но мне это не особо помогает. Свинья грязь везде найдёт, так что мне и Турция не нужна. Куда только я не ездил. Куда только не брал с собой кроссовки, чтобы бегать и сохранять в памяти треки из экзотических мест. Бухал я в итоге всегда, каждый день. В последний летний отпуск я не бегал ни разу. В предпоследний - бегал в самый последний день, и то босиком (но то был хотя бы единственный трезвый день). А уж какие планы строил всякий раз, укладывая эти кроссовки! Буду бегать по утрам вдоль моря, буду пить свежевыжатые соки, буду плавать, буду восстанавливать здоровье. Ведь там, у моря, можно наконец забыть о проблемах и начать трезвую жизнь, вырвавшись из привычного круга. Ню-ню.

Не знаю, как теперь планировать отпуска. Хоть на Эмираты денег копи. Крутая идея - махнуть куда-нибудь в Швецию или Норвегию, велосипедный тур, водный тур.. Но ребёнок пока маловат для этого, не оценит. Чудесные страны, с пьянством борются на деле. В Швеции, например, в супермаркетах хоть и стоит пиво привычных брендов с привычными этикетками, но всё либо безалкогольное, либо макс. 2.5% :)) Хотите больше - пожалуйте в специальные заведения, "для прокажённых". Даже в захолустных городах постоянно, в больших количествах, по улицам совершают пробежки стройные девчонки. В общем, понравилось мне там, даже не пил там полтора дня :)

:-* Скарлетт

Я алкоголичка, прежде всего, как я могу себе доверять?[/b] Подпишусь под каждым твоим словом.
Себе не доверяю, но у меня появился тот кому я могу себя доверить, чья ВОЛЯ сильнее. И с ним/с ней мне спокойно.
Поэтому он со мной везде

Все так, Дульси, твоё мнение умно тем, что ценно прежде всего ДЛЯ ТЕБЯ, для твоей зоны комфорта.

И да, с ним / с ней спокойно.

Везде и всегда.

Все так, мой Ангел.

Крепко обнимаю, спи хорошо.

Panadol, извини что расписалась не в своей теме, тоже споки.

Интересно, а какие аргументы по поводу ада в Турции?
по Стамбулу если, то очень грязно, шумно, просто огромные толпы людей в исторических зонах,
но разок можно съездить

Сегодня был неожиданно трудный день.
Не самый трудный в жизни, но всё же.
Оставлю себе на память, как зарубочку.
И да, сегодня я трезв.
Чего и всем желаю.

И да, сегодня я трезв.
Чего и всем желаю.

Привет, как ты? Я вот думаю, что трудных дней будет много еще. И много гораздо труднее. Но будем много хороших и отличных дней. Одна из причин не пить для нас — это чтобы как раз иметь возможность ими насладится. А иначе все дни просто смешаются в серый фон. Банальность конечно.

Привет, а чем трудный, поделись если есть желание.

Назад
Сверху Снизу