БГ, конечно, немного про другое пел, но вот почему-то это вспомнилось.
Привет, алкоголики.
Я к вам впервые и надолго.
В прошлую пятницу я проснулся, выпил пива, чтобы перестали дрожать руки, и вылил в раковину полторы бутылки водки. Потом отменил все дела и взял отпуск на неделю. Випил литр воды, подождал, пока перестанет греметь изнутри сердце о фанеру и повыбрасывал из дома пустые бутылки.
Физиологию опущу, она вам знакома.
"Когда я допил все, что было у них меж оконных рам
Я сел на первый сабвэй в Тируванантапурам"
Задал умным, злым и опытным мужчинам вопрос: "Что делать?" Мужчины ответили. Среди ответов было: "Иди на Нотдринк. Только очень аккуратно фильтруй, там много разного. И еще - у них есть отличная штука - счетчик. Запускай и береги."
Пришел, запустил, стал осматриваться. Да, много разного. Буду фильтровать.
"И вот я семь недель не брился, восемь суток ел грибы
Я стал похож на человека героической судьбы"
Выходные был за рулем. В понедельник лежал. Во вторник готовил и ел. Сегодня сходил в магазин и НЕ купил алко. Впервые за три года.
Здравствуйте, алкоголики.
Меня завут Панадол, мне 50 лет и я алкоголик.
Привет, алкоголики.
Я к вам впервые и надолго.
В прошлую пятницу я проснулся, выпил пива, чтобы перестали дрожать руки, и вылил в раковину полторы бутылки водки. Потом отменил все дела и взял отпуск на неделю. Випил литр воды, подождал, пока перестанет греметь изнутри сердце о фанеру и повыбрасывал из дома пустые бутылки.
Физиологию опущу, она вам знакома.
"Когда я допил все, что было у них меж оконных рам
Я сел на первый сабвэй в Тируванантапурам"
Задал умным, злым и опытным мужчинам вопрос: "Что делать?" Мужчины ответили. Среди ответов было: "Иди на Нотдринк. Только очень аккуратно фильтруй, там много разного. И еще - у них есть отличная штука - счетчик. Запускай и береги."
Пришел, запустил, стал осматриваться. Да, много разного. Буду фильтровать.
"И вот я семь недель не брился, восемь суток ел грибы
Я стал похож на человека героической судьбы"
Выходные был за рулем. В понедельник лежал. Во вторник готовил и ел. Сегодня сходил в магазин и НЕ купил алко. Впервые за три года.
Здравствуйте, алкоголики.
Меня завут Панадол, мне 50 лет и я алкоголик.