"Вначале было весело, потом спустился сплин,

• Автор темы Автор темы Panadol
  • Дата начала Дата начала

Panadol

Активный участник
Не пьет 6 лет 9 месяцев 18 дней
БГ, конечно, немного про другое пел, но вот почему-то это вспомнилось.

Привет, алкоголики.
Я к вам впервые и надолго.

В прошлую пятницу я проснулся, выпил пива, чтобы перестали дрожать руки, и вылил в раковину полторы бутылки водки. Потом отменил все дела и взял отпуск на неделю. Випил литр воды, подождал, пока перестанет греметь изнутри сердце о фанеру и повыбрасывал из дома пустые бутылки.

Физиологию опущу, она вам знакома.

"Когда я допил все, что было у них меж оконных рам
Я сел на первый сабвэй в Тируванантапурам"

Задал умным, злым и опытным мужчинам вопрос: "Что делать?" Мужчины ответили. Среди ответов было: "Иди на Нотдринк. Только очень аккуратно фильтруй, там много разного. И еще - у них есть отличная штука - счетчик. Запускай и береги."

Пришел, запустил, стал осматриваться. Да, много разного. Буду фильтровать.

"И вот я семь недель не брился, восемь суток ел грибы
Я стал похож на человека героической судьбы"

Выходные был за рулем. В понедельник лежал. Во вторник готовил и ел. Сегодня сходил в магазин и НЕ купил алко. Впервые за три года.

Здравствуйте, алкоголики.
Меня завут Панадол, мне 50 лет и я алкоголик.

Дерзай, удачи, добро пожаловать!
И да, здесь много разного и разных, фильтруй инфу

Здравствуйте, алкоголики.
Меня завут Панадол, мне 50 лет и я алкоголик.
Привет, Панадол!
Не пей сегодня. И завтра наступит сегодня. Вначале это работает хорошо. Потом уже по-другому над собой придется работать. Но я только теорию знаю. Пока месяц трезвости для меня был хороший срок.
Удачи тебе!

Привет. Музыка сейчас Coccolino Deep - Leon вот отсюда:
https://www.youtube.com/watch?v=KWUVTxkl5rI

Под химией, конечно. Закинулся кефиром. Пора заселять себя флорой.

Кошка, тебе в моей теме будет скучно.

Dr. Feelgood - спасибо, взаимно!

Представила злых и умных мужчин :-D
Велкам!

Темы в важно, нетленки, очень рекомендую.
Особенно Бранта, думаю должно понравиться)

Марусям,

а чиво котенок на твоей аве так прикольно ржот???
Я как его ни увижу, сам начинаю тихонько похрюкивать.

Понятно, что "нам песня строить и жить помогает". Пять лет назад, когда я бросал первый раз алко, наделал кучу ошибок. Одна из них была в том, что думал будет легче. С песней , под музычку. Раз, два и готово. Ага.

Понятно, что "нам песня строить и жить помогает". Пять лет назад, когда я бросал первый раз алко, наделал кучу ошибок. Одна из них была в том, что думал будет легче. С песней , под музычку. Раз, два и готово. Ага.
верное наблюдение. музыка, которую слушал в употребе, может раскрутить на срыв легко.

Представила злых и умных мужчин :-D
Велкам!

Темы в важно, нетленки, очень рекомендую.
Особенно Бранта, думаю должно понравиться)

Привет! А можно в меня ссылкой на Бранта кинуть, а то у меня пока в глазах рябит от интерфейса и рекламы?

верное наблюдение. музыка, которую слушал в употребе, может раскрутить на срыв легко.
я целыми альбомами стирала к чертовой матери, лишь бы не напоминала о состоянии, даже до принятия решения бросить
да, музычка якорит только в путь

Привет лунатикам, в полтинник еще грибочками закидываться да еще и 2 мес представляю какие у тебя дрэды 😁, читай тут у многих интересные истории, обрати внимание на колонку специалиста "Стец" . Также литературу прочитать может быть полезным такую как "как не пить" и тд. Удачи тебе.

Привет, направленный злыми и умными дядьками)) а чё злые то? Потому что не пьют?)))

темы в важно прям маст рид
А с музыкой и правда аккуратнее, я тоже мноого постирала..
Удачи тебе в трезвении

Назад
Сверху Снизу