Вирт VS реал, или как решить проблемы реального мира с помощью вымышенленного?

Astrovityanin

Новичок
Всем привет! Попал на форум не случайно, как и все мы тут... "Огненная вода" всему виной или бездумное ее употребление.

Мне 32, последние 2 года жизни провел вместе с алкоголем в обнимку.
За этот период:
Один раз уснул в своем подъезде по пути до квартиры (проснулся и подумал "Где я?... какого?... это край... в кого я превратился!?!")
Дольше чем на неделю, этого шока не хватило(
Гуляя ночью в состоянии "полнейшего авто пилота", получил травму двигательного аппарата (Как упал или подрался, не помню)
Но помню как лежал в больнице, в постельном режиме и думал много много думал о том что сейчас выйду с больници и не буду употреблять!!!
Прошел месяц и я тут... Спасибо моей любимой что все время со мной, и старается внести в могу голову понимание что это уже алкоголизм.

Сегдня ночью и произошёл один из таких разговоров. Но я был нетрезв.
Мы его перенесли на утро...
А утром я не мог с ней не согласится, потому что в голове всплыли события о которых написал выше...
  • Пытался ли бросить, какие методы использовал?
Помню был период размером примерно месяца 3-4 вообще без алкоголя, не помню с чего он начался.
Пить и думать об алкоголе совсем не хотелось, но потом пришли гости с пивом... Культурно посидели с литром пива на человека.
А на следующие выходные я уже соло отдохнул... А потом все чаще и чаще!

Последний месяц выпивал по 3-4.5 литра пива раз в 3-4 дня (работаю 2 через 2)
  • Как сейчас планируешь трезветь, какой метод использовать?
Компьютерные игры книги фильмы сериалы уже не способны меня завлечь на долго...
Хочу акунуться в retro гейминг... Допройти игры из детства, закрыть гештальт так сказать. Надеюсь эмоции из детства, позволят мне закрепиться в этом хобби надолго и продолжу знакомится с новыми для себя играми!

Надеюсь смогу найти для себя ответ заданный в названии темы)))
Как говорится "Будем жить!"

!

Та в игрухи заколуплипливает играть со временем. Потом один фиг возврат к бухлу.
Дарова 🖐️

Хочу акунуться в retro гейминг... Допройти игры из детства, закрыть гештальт так сказать. Надеюсь эмоции из детства, позволят мне закрепиться в этом хобби надолго и продолжу знакомится с новыми для себя играми!

А, быть может, попробовать взрослые игры, мм?:-[:DONT_KNOW:

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

А, быть может, попробовать взрослые игры, мм?:-[:DONT_KNOW:

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
А в чем эта взрослость проявляться должна?
Да и я ведь не все аспекты своей жизни описал, чтобы можно было судить об инфантильность или её отсутствии)

А в чем эта взрослость проявляться должна?
Да и я ведь не все аспекты своей жизни описал, чтобы можно было судить об инфантильность или её отсутствии)
В трезвости. У тебя её нет:PARDON:
А если что-то плавает, летает и крякает как утка, то это - утка. И быть биологом, тем более знать все аспекты её жизни - для этого понимания вовсе не обязательно;-)

Всем привет! Попал на форум не случайно, как и все мы тут... "Огненная вода" всему виной или бездумное ее употребление.

Мне 32, последние 2 года жизни провел вместе с алкоголем в обнимку.
За этот период:
Один раз уснул в своем подъезде по пути до квартиры (проснулся и подумал "Где я?... какого?... это край... в кого я превратился!?!")
Дольше чем на неделю, этого шока не хватило(
Гуляя ночью в состоянии "полнейшего авто пилота", получил травму двигательного аппарата (Как упал или подрался, не помню)
Но помню как лежал в больнице, в постельном режиме и думал много много думал о том что сейчас выйду с больници и не буду употреблять!!!
Прошел месяц и я тут... Спасибо моей любимой что все время со мной, и старается внести в могу голову понимание что это уже алкоголизм.

Сегдня ночью и произошёл один из таких разговоров. Но я был нетрезв.
Мы его перенесли на утро...
А утром я не мог с ней не согласится, потому что в голове всплыли события о которых написал выше...
  • Пытался ли бросить, какие методы использовал?
Помню был период размером примерно месяца 3-4 вообще без алкоголя, не помню с чего он начался.
Пить и думать об алкоголе совсем не хотелось, но потом пришли гости с пивом... Культурно посидели с литром пива на человека.
А на следующие выходные я уже соло отдохнул... А потом все чаще и чаще!

Последний месяц выпивал по 3-4.5 литра пива раз в 3-4 дня (работаю 2 через 2)

Привет). То, что задумался - уже хорошо). То, что прислушался к близкому человеку - еще плюс). Вымышленный мир не имеет никакого отношения к реальному. Всегда приходится "просыпаться" и с этим жить:girls2:))))

Всем привет! ....
...Компьютерные игры книги фильмы сериалы уже не способны меня завлечь на долго...

Если Вирт - ретро гейминг - не поможет. Отлично идет под алкашку.
Если Вирт - онлайн группы АА, форум, дневники по Шичко, профильные группы в телеграмме и ватсапе - да поможет

Привет!
А ты во что гамаешь?

Если Вирт - ретро гейминг - не поможет. Отлично идет под алкашку.
Если Вирт - онлайн группы АА, форум, дневники по Шичко, профильные группы в телеграмме и ватсапе - да поможет

Привет!
А ты во что гамаешь?
Планирую устроить себе полноценный старый опыт игры в зельду с построением карты мира на бумаге без готовых из интернета, чтобы приходилось думать своей головой и испытывать дух первооткрывтеля... А не бездумно нажимать на кнопки

Планирую устроить себе полноценный старый опыт игры в зельду с построением карты мира на бумаге без готовых из интернета, чтобы приходилось думать своей головой и испытывать дух первооткрывтеля... А не бездумно нажимать на кнопки
Как устанешь первооткрывать, так и выпьешь.
Это сейчас, в теории, это кажется отличной идеей, а на практике ты поймешь, снова вспомнишь почему люди эти карты выкладывали.

Блин, я фоллачик четвёртый брожу, досконально так, залазия во все дыры. Но я его брожу два-три часа в неделю. Но запрос интересен. Как по мне - никак. Но с удовольствием почитаю измышлизмы умных дяденек и тётенек. :-D

Я в игры играю и пью. ниразу не останавливало
Мне мешает алкоголь в играх и очень сильно! Я перестаю понимать что происходит) и по этому игровой процесс нарушается.

У меня есть друзья который спокойно могут покатать в танки или кс под пиво.

Я не могу я не понимаю как они так могут)

Мне мешает алкоголь в играх и очень сильно! Я перестаю понимать что происходит) и по этому игровой процесс нарушается.

Упс...

Ты тоже хочешь гамать в танки под бухлишко и всех ногебать?

Игры, бухло, секты, шопоголизм и многага-многага другога - суть одна: затыкание душевных дыр
чем попало.
Оставайся, мальчик, с нами,
будешь нашим королёооом!
авось, научишься по-взрослому решать ;-)

@Ilves, срочно неси свой ржущий смайлег)))

Назад
Сверху Снизу