Ветка дятла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего вы набросились? Что просто так? Какая работа? Какие кулстори? Я первый раз сходил всего лишь.
Прошу не воспринимать мои слова, как "набросились" - ни в коем случае не хотел выглядеть агрессивным, пардон. Работа по шагам - программа 12 шагов АА.

Прошу не воспринимать мои слова, как "набросились" - ни в коем случае не хотел выглядеть агрессивным, пардон. Работа по шагам - программа 12 шагов АА.
Ну так вот похожу, разберусь для начала. Для меня это темный лес. Я ж не написал, что сходил, посмотрел и говно. И не писал, что это не помогает и т.д. Наоборот, что подняло эмоциональный фон. Давайте я вас приведу допустим за станок поставлю на каком заводе и скажу. Давай, мужик, работай, ты ж на завод пришел, а не в цирк :-D Но наверное сразу надо разобраться как он работает, почитать документацию, чтобы показали и объяснили как на нем работать. Где я не прав?

Ну так вот похожу, разберусь для начала. Для меня это темный лес. Я ж не написал, что сходил, посмотрел и говно. И не писал, что это не помогает и т.д. Наоборот, что подняло эмоциональный фон. Давайте я вас приведу допустим за станок поставлю на каком заводе и скажу. Давай, мужик, работай, ты ж на завод пришел, а не в цирк :-D Но наверное сразу надо разобраться как он работает, почитать документацию, чтобы показали и объяснили как на нем работать. Где я не прав?
Ты прав. Молодец. Читай документацию ☺️

Спакойнааа! Правильно, что сходил, правильно, что честно впечатлениями поделился. Как вариант - группы по скайпу, если захочешь поглубже вникнуть. По поводу временнЫх затрат, я бы ещё на твоём месте рассмотрела всю эту историю с позиции не количественной, а качественной. Да, время уходит на то, чтобы прорабатывать трезвость, но дак это же инвестиции в себя в первую очередь. Работа, которая принесёт зарплату, но не в денежном эквиваленте. Плюс ко всему, когда пьёшь, время может на собрания (и другие пути сохранения трезвости) не тратишь, но и жизнь твоя - половина в похмелье, половина во хмелю - не жизнь на 100%. Так... КПД процентов 20%... так что на мой взгляд нужно и важно уделять должное время тем способам, которые помогают сохранять тебе трезвость. Уж по первости тем более. А дальше уже сам поймёшь, как найти оптимальный баланс. Но он должен быть. Одного желания не пить не достаточно, как показывает практика.

Меня кстати все эти зачитывания постулатов в начале собрания тоже чуть напрягли)
Мне кажется, они напрягали поначалу всех :bebe:
Особенно за ручки взяться в конце. Очень напугало в первый раз)

Докладываю. Выспался, попил кофе, прогулялся пешком утром. Настроение обалденное. Как же здорово просыпаться без похмелья и в настроении! Я трезвый и это здорово! Вечером по привычке в сломанном алкоголем мозге появится желание выпить, но я не дам ему ни единого шанса. Не сегодня! Всем хорошего дня и трезвости! :DANCE:

Поход в магазин прошел без соблазнов. На аа второй раз не пошел, так как кучу всего надо было купить, по дому ворох дел, да и кот голодный. Завтра планирую быть. Если не каждый день, то через день. Тяги не было сегодня от слова совсем. Смотря на полки с алкашкой думал - не, сегодня не могу, нельзя сегодня. Не знаю, весь день настроение будто в лотерею сорвал миллион. Наверное первый день за много лет, когда я не пью даже пива в день зарплаты. Я трезвый пью кефирчик :tongue:

Молодец, так держать! Тяга появится позже, готовься, накроет.
Да уж не сомневаюсь. Она-то может и сидит, притаилась глубоко. Когда я трезвый, тяги нет днем вовсе, а вот уже вечером червяк точит. Я стараюсь не думать об этом, вот общаюсь на форуме, вспоминаю эти запои-отходняки, вспоминаю стеценко, вспоминаю вчерашнее аа.. На работе жопу не рву, чтобы ее не усиливать вечером. Буду пешочком утром и вечером, мне это очень поднимает эндорфины и настроение.

Да уж не сомневаюсь. Она-то может и сидит, притаилась глубоко. Когда я трезвый, тяги нет днем вовсе, а вот уже вечером червяк точит. Я стараюсь не думать об этом, вот общаюсь на форуме, вспоминаю эти запои-отходняки, вспоминаю стенеко, вспоминаю вчерашнее аа.. На работе жопу не рву, чтобы ее не усиливать вечером. Буду пешочком утром и вечером, мне это очень поднимает эндорфины и настроение.
Даже бывает в радости, не только на нервах: идешь, погода класс, какие-то успехи, настроение вверх и думаешь, вот счас бы усилить, так сказать яркость, блин ща зайду купить, ща зайду купить.. и не покупаю. Покупаю какой-нибудь фрукт. Короче, опасно и перенапрягаться и перевозбуждаться от радости, вот. Нужен дзен. Всем. Нам.

Даже бывает в радости, не только на нервах: идешь, погода класс, какие-то успехи, настроение вверх и думаешь, вот счас бы усилить, так сказать яркость, блин ща зайду купить, ща зайду купить.. и не покупаю. Покупаю какой-нибудь фрукт. Короче, опасно и перенапрягаться и перевозбуждаться от радости, вот. Нужен дзен. Всем. Нам.
Это да, и от хорошего настроения бывает. Солнышко светит, лучиком играет, пойду возьму винца, или ликера, или коньячку 200 грамм да у речки посижу полюбуюсь. Я так на велике катался в хорошую погоду с бутылкой в рюкзаке. Потом возвращаешься, берешь еще, потом еще, завтра еще и т.д. Угадайте где сейчас велик?

Продан за долги. Читай пропит. Хорошо хоть это пока единственная вещь и надеюсь ей и останется. А мне что пьяному? Подумаешь, нах зимой велик? Летом куплю другой. Ага, конечно..

Продан за долги. Читай пропит. Хорошо хоть это пока единственная вещь и надеюсь ей и останется. А мне что пьяному? Подумаешь, нах зимой велик? Летом куплю другой. Ага, конечно..
Не кори себя и начинай жить с ощущением, что это осталось в пошлом. Ты теперь другой и точка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу