Не ем около 10 лет: мясо, рыбу, молочку любую, яйца и продукты их содержащие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ем около 10 лет: мясо, рыбу, молочку любую, яйца и продукты их содержащие.
Я уже нашел и прошел, 78 вопросов. Там много характеристик, много средних значений, не всё так однозначно.тест есть, но там 200 вопросов. вряд ли ты будешь его проходить. а мне в общем то пофиг.Классификация акцентуаций — Википедия
ru.wikipedia.org
потому что на НД я работала не только со своим алкоголизмом, но и с созависимостью. и достигла неких успехов.Почему пофиг?
серый юмор.Это к чему?
Больше позитива!)потому что на НД я работала не только со своим алкоголизмом, но и с созависимостью. и достигла неких успехов.
серый юмор.
Благодарю, начал смотреть.Это чтоб не искать если вдруг будет интересно)
Может и одинаковая).
Ковид это вопрос иммунитета, не более, нужно его поднимать и все будет норм. Дрессировка населения намордниками, локдаунами, вакцинами - это политика и другой разговор.
Если так рассуждать, то досталось не худшее, но и не лучшее, так себе настрой. Лучше так: "Мне достался алкоголизм, чтобы я стал лучше!".
Заработать другие болезни можно и без алкоголя, а еще есть всякие риски, травмы и прочее. Идеальной жизнь не будет так или иначе.
Другой разговор, что когда я себя сознательно травлю пивом, перееданием и др., что знаю, что вредно - это ли не проявление не любви к себе? Вот этот порочный круг надо разорвать, но стоит какая-то блокировка на развитие и даже если прекратить одну вредную привычку, то другие наваливаются с удвоенной силой и "воз развития и ныне там".... Сейчас ищу замены... хожу на нетворкинги, актерское мастерство, пробую новые занятия, чтобы заменить кайф от саморазрушения, на кайф от саморазвития. Понимаешь меня?
Да, на "ты", отлично!).
Животные белки, мы когда-то учили, что в растительных белках нет всех необходимых аминокислот. Хотя от возраста зависит... но ведь организм в любом возрасте обновляется.Оно давно вошло в привычку, в способ самоидентификации.
Не ем около 10 лет: мясо, рыбу, молочку любую, яйца и продукты их содержащие. Анализы делаю, витамины пью.
Что другое, что именно надо?
Я думал в веганстве яйца исключены это больше вегетарианство.Оно давно вошло в привычку, в способ самоидентификации.
Не ем около 10 лет: мясо, рыбу, молочку любую, яйца и продукты их содержащие. Анализы делаю, витамины пью.
Что другое, что именно надо?
Веганское пиво.......... это полный бред. Надо быть полным идиотом или фанатом веганства.)) Привет! Пьют по-вегану). Даже веганское пиво есть, которое точно без животных компонентов, но это уже сильная заморочка, я до такого не доходил. Сорваться на мясо для меня нереально уже давным давно, а вот с пивом история иная. Веганский бог и алкогольный демон имеют соглашение какое-то).
Работа над собой - очень субъективное и размытое понятие.Конечно, понимаю.
Алкоголь и вредная еда - это про саморазрушение, я согласна.
И пока не разберешься в голове, будешь искать способы медленного уничтожения себя (или быстрого)). Или держаться на зубах без выпивки, а потом снова пить. Или держаться на зубах без выпивки, но искать другие способы. Имхо, трезвость - это всегда работа над собой.
Я очень изменилась за эти полгода. И внешне, и внутренне - два разных человека.
Но сначала, конечно, нужно просто не пить. Чтобы мозг протрезвел, очистился от яда, а там уже думать. Везде на форуме рекомендуют первое время не совершать резких движений - не ударяться в спорт и другие занятия, если раньше этим не занимался.
Интересное предположение). Я не айтишник).Эх! Завидую я тебе, Василий! Столько нового впереди, интересного. Если б ты не написал что москвич, то я обязательно предположил бы что ты айтишник из Европы.
Просто разные растительные можно и нужно комбинировать, тогда всё будет норм.Животные белки, мы когда-то учили, что в растительных белках нет всех необходимых аминокислот. Хотя от возраста зависит... но ведь организм в любом возрасте обновляется.
В веганстве - только растительная пища, без яиц.Я думал в веганстве яйца исключены это больше вегетарианство.
Ну да, фанатики заморачиваются даже до такой степени. Не бред, а тренд.Веганское пиво.......... это полный бред. Надо быть полным идиотом или фанатом веганства.
Работа над собой, это выявить в себе свои ложные идеи жизни, например, свои эгоистические мотивы в разных делах и целях, выгоду... Поднять свой уровень осознания всего вокруг, себя самого, видеть и понимать это таким, каким оно является на самом деле, избавится от иллюзий... а следовательно тогда можно избавится от симптомов болезни, алко, переедание. Я так понимаю работу над собойРабота над собой - очень субъективное и размытое понятие.
Вы изменились за полгода - я могу год не пить и ничего толком не изменится, если просто не пить, уже пробовал.
Как раз лучше удариться в новое занятие с головой, чтобы не было времени на праздность и размышления о выпивке.