...." жены нет дома "... - вот это мне понравилось.!.. хе-хе...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...." жены нет дома "... - вот это мне понравилось.!.. хе-хе...
Тогда другое дело... а то со стороны выглядело, как мотивация.
Вкус водки или коньяка (обычного) не может принести удовольствия.
Да ещё раз убеждаюсь, что зависть это плохо. 😁..... щас ему за 70, пьет каждый день, но с утра похмеляется тока крепким чаем и водку пьет тока с крепким чаем, но с утра 5-10 чашек чая выпивает и как огурчик, а пьет, 1л - 1.5л в день, нашей родимой, я очень ему завидую, мне бы выйти на субботы, но не получается у меня так, в воскресенье не могу удержатся, вместо пачки чая покупаю джинтоник или пиво, дурак короче
Так умел бы как он пил бы, а я срываюсь, поэтому и не пью никак, и завидовать есть чему, все таки стресс алкоголем снимается очень хорошо, менее раздражителен и т.д. чем на колесах то сидетьДа ещё раз убеждаюсь, что зависть это плохо. 😁
Чего мучаешься то, пей в месте с батей, вместе в верхнию тундру и отправитесь.
Или ты думаешь, что с такими мыслями и желаниями перемахнёшь за 70?
Сомневаюсь.
Так умел бы как он пил бы, а я срываюсь, поэтому и не пью никак, и завидовать есть чему, все таки стресс алкоголем снимается очень хорошо, менее раздражителен и т.д. чем на колесах то сидеть
Да я про выходные имел ввиду. А я так не умею, да его говорить, алко это зло, для любого человекаНу так если он под кайфом постоянно какой тут стресс.
Стресс чаем с тортом снимай, или пробеги километр в полную силу, что бы язык на бок и забудешь про стресс. 😁
НЕО, забыл оговорить, алко - в не контролируемом количестве - это зло. И любой человек - не каждый...алко это зло, для любого человека
Не, НЕО всё правильно сказал. "Алко"... не знаю точно, что такое "алко"... чистый спирт? или технический спирт?.. ясное дело, вредно любому и каждому)), если это пить. Вино - если в умеренных количествах - полезно. Но НЕО же не про вино говорил, а про "алко".НЕО, забыл оговорить, алко - в не контролируемом количестве - это зло.