Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты знаешь ты прав может так и лучше чем гнить и лежать неподвижно. В прошлый раз половину только вытащили а в этот раз что бы спасли четверть....Люблю тебя мой братишка...мне тебя не хватает...племяшку не брошу закончит Вуз и за муж выдадим как надо. После 40 дней пойду в магазин шмоток ей накуплю пусть наща девочка самая красивая будет.........Пусть покоиться с Богом.
Не то что-то.не хочу открывать новую тему .хоть и понятно что она будет мегапопулярнои . Потому что в неи буря эмоции. Буря негатива и одновременно позитива !Не хочу новую ттему ибо в неи смерть моих друзеи . Прощаите друзья . прощаите навсегда . простите !
не хочу открывать новую тему .хоть и понятно что она будет мегапопулярнои . Потому что в неи буря эмоции. Буря негатива и одновременно позитива !Не хочу новую ттему ибо в неи смерть моих друзеи . Прощаите друзья . прощаите навсегда . простите !
Антибус, ты его хорошо знаешь?Володь, я в сводке нету такой массовой ДТП. скрывают, думаешь?
Ребят ну чего Вы будте спокойнее и добрее. Оставьте человека в покое.Антибус, ты его хорошо знаешь?
Антибус, ты его хорошо знаешь?
не хочу открывать новую тему .хоть и понятно что она будет мегапопулярнои . Потому что в неи буря эмоции. Буря негатива и одновременно позитива !Не хочу новую ттему ибо в неи смерть моих друзеи . Прощаите друзья . прощаите навсегда . простите !
тебе точно на люди надо ты не уходи.есть с тобой рядом теперь кто нибудь? друзья, другие родные?
Не нашла ни одного ДТП в апреле 2014 с такой цифрой.Володь, я в сводке нету такой массовой ДТП. скрывают, думаешь?
Не нашла ни одного ДТП в апреле 2014 с такой цифрой.
Девчонки ну и ладно. Ему и так плохо не выясняйте Вы....Я тоже 😐
Ты держись и маму береги.Девчонки ну и ладно. Ему и так плохо не выясняйте Вы....
Ребят я скульптор и кукольник если что . Творческии чел . Гиперреализм совместно с моими коллегами.Но эт о не главное ссори (Все этто творчество я кинул в ведро ибо это льшь рукомастурбация и не более. Наиболее важно духовная составляющая и спокоиный образ мышления (
Гиперреализм ........ты из Архангельска же?