Вчера похоронила родного брата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ох повтор ссори

не хочу открывать новую тему .хоть и понятно что она будет мегапопулярнои . Потому что в неи буря эмоции. Буря негатива и одновременно позитива !Не хочу новую ттему ибо в неи смерть моих друзеи . Прощаите друзья . прощаите навсегда . простите !

Пусть покоиться с Богом.
Ты знаешь ты прав может так и лучше чем гнить и лежать неподвижно. В прошлый раз половину только вытащили а в этот раз что бы спасли четверть....Люблю тебя мой братишка...мне тебя не хватает...племяшку не брошу закончит Вуз и за муж выдадим как надо. После 40 дней пойду в магазин шмоток ей накуплю пусть наща девочка самая красивая будет.........

не хочу открывать новую тему .хоть и понятно что она будет мегапопулярнои . Потому что в неи буря эмоции. Буря негатива и одновременно позитива !Не хочу новую ттему ибо в неи смерть моих друзеи . Прощаите друзья . прощаите навсегда . простите !
Не то что-то.

Володь, я в сводке нету такой массовой ДТП. скрывают, думаешь?

ребят я пью если что . не понимаю умных ответов . простите(( скоро вернусь.

побудь. поговори с нами!

есть с тобой рядом теперь кто нибудь? друзья, другие родные?

Наяда, ты сама держись там. Очень все это тяжело.

Ребят я скульптор и кукольник если что .Васильев силиконовые куклы если что... Творческии чел . Гиперреализм совместно с моими коллегами.Но эт о не главное ссори (Все этто гов..о творчество я кинул в ведро ибо это льшь рукомастурбация и не более. Наиболее важно духовная составляющая и спокоиный образ мышления ( наиболее важно для здоровья спорт и физкульткра . Культура же наоборот только в минус организму .Ну и имхо канечно .

Ребят я скульптор и кукольник если что . Творческии чел . Гиперреализм совместно с моими коллегами.Но эт о не главное ссори (Все этто творчество я кинул в ведро ибо это льшь рукомастурбация и не более. Наиболее важно духовная составляющая и спокоиный образ мышления (

ты из Архангельска же?

Господа модераторы, отделите в другую тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу