Вчера похоронил БРАТА

Что-то не поймешь тебя.То ли ты сварщик и токарь, то ли директор. Да это не суть важно.
Матери твоей я сочувствую. Похоронить сына лучшей подруги, умершего из-за пьянства и видеть, как родной сын уверенно идет по его стопам. У тебя, правда, пока ничего не болит, что тебя успокаивает. Да ведь и покойный не с панкреатитом родился. Взял бы ты такси, поехал бы домой, протрезвел и начал бы думать, как жить дальше.

Директор школы, физик, служил на флоте: школа моя дает специальность начального допрофессионального образования по специальностям: токарь, тоокарь-расточник, слесарь, слесарь-сборщик, электросварщик, маляр, маляр-штукатур...

Сам веду физику в выпускных классах и курсы электросващиков, протрезвел, мне очень СТЫДНО, я понял что моя ситуация не эксклюзивна... спасибо за поддержку... буду очень рад помочь кому-нибудь...

Очень благодарен за адекватную оценку моего состояния и поддержку

Рыхлый, похоже ник тебе не соответствует.
Вот аватар, к сожалению, на форуме такой присутствует, правда, анимированый.
Продолжай работать над собой, ищи свою таблетку. Читай форум.
Узнаешь много нового. О себе. И не только.
Удачи.

Сам веду физику в выпускных классах и курсы электросващиков, протрезвел, мне очень СТЫДНО, я понял что моя ситуация не эксклюзивна... спасибо за поддержку... буду очень рад помочь кому-нибудь...

Очень благодарен за адекватную оценку моего состояния и поддержку
Ты бы, имхо, город убрал, откуда ты.
И ехал бы домой. Думаю, тебя семья пьяным уже не раз видела, никого ты там не удивишь, а они волнуются. Больше уже не добавляй, трезвей полностью и читай форум. Пить бросить можно, если захотеть. Желаю удачи!

Рыхлый, похоже ник тебе не соответствует.
Вот аватар, к сожалению, на форуме такой присутствует, правда, анимированый.
Продолжай работать над собой, ищи свою таблетку. Читай форум.
Узнаешь много нового. О себе. И не только.
Удачи.

Олег! Я работу работаю... я не могу остановиться после стопки... после чекуни становлюсь правдолюбцем, после двух - агрессивен, после литра - опасен (к знакомым и близким толерантен)... я не могу контролировать себя в выпивке...

Олег! Я работу работаю... я не могу остановиться после стопки... после чекуни становлюсь правдолюбцем, после двух - агрессивен, после литра - опасен (к знакомым и близким толерантен)... я не могу контролировать себя в выпивке...
Работу работаешь.... Это чЕ продолжаешь пить? 😲 Контролировать в выпивке себя могут люди, у которых нет алкогольных проблем. Остальным это не дано. Но это не значит приговор себе или , наоборот, оправдание. Пора переосмысливать ценности, да и возраст у тебя подходящий, чтобы заняться собой. Давай, брось эти не могу, пойми, что тебе не хватает, что заменяет выпивка. Ведь ты физик, а физики народ упрямый и умный.