Вчера похоронил БРАТА

Спасибо Олег! только чай... а звонить? Мне Наталья моя сказала, что я предсказуем, и искать меня только в ментовке...

Но я пьяный, домой не пойду!
(мат вырезан), пьяного директора школы задержала ментовка, во будет детям пример...
Предупреждение за открытую форму мата. АлексейК

1.От куда знаеш что я СПЕКЛ???
<

2. Трезвей, читай выше, перезвони. епт взрослый мужык, да то хня, но ты ведь директор школы!!! Ты не водила, ты не сантехник, не крановщик, ты детей учиш!!! пример подаеш!!!

да в том то и дело! Флотский, учу их всему, что знаю... Знаешь как уважают? на улицу сейчас выйти стыдно...

Пока что ты обожаешь и лелеешь своё пьянство.
Остальное, извини, пьяные сопли.
Проходили, знаем.
Пойло вылил?
В душ, экстренно трезвей. Приступай к реальным действиям.
Начни уважать себя.

Спасибо Олег! только чай... а звонить? Мне Наталья моя сказала, что я предсказуем, и искать меня только в ментовке...

Но я пьяный, домой не пойду!
Что-то понимаю с трудом. Выпившим до дому пройти нельзя - городок маленький, все знают, т.к. директор школы. А ментовка как же? В ментовку попадать можно? Жена обычно там находит? Во как!

Рыхлый, у тебя там много еще пойла осталось? Не успокаивай себя тем, что если на улицу пьяным не выходишь, то ученики не догадываются. Ты, видимо талатливый человек,и руками и моСгами. Так разберись с собой, задай вопрос 6 "Почему пьешь?" Ответ не знаю не принимается. Думай!

Судя по постам, человек прочно сидит на алкогольном крючке. Не видеть это со стороны нельзя. Понимание этого приходит позже. Когда с крючка срываешься.
Человек сильный. Потому так с ним и говорю. Сюсюканье неуместно.
ИМХО.

Судя по постам, человек прочно сидит на алкогольном крючке. Не видеть это со стороны нельзя. Понимание этого приходит позже. Когда с крючка срываешься.
Человек сильный. Потому так с ним и говорю. Сюсюканье неуместно.
ИМХО.
Согласен, но сюсюкаются девченки, ты сюсюкаешся с парнями? 😁

Спасибо! я знаю, что это ничего не решит, но лучше меня ОБОСРАТЬ... застыдить... или в пятак дать...
Рыхлый, к сожалению, наша пьянка наказывает других - близких людей. А наказание для нас алкоголиков- приходит слишком поздно. В этом еще одна шутка зеленого змия.

Согласен, но сюсюкаются девченки

Не все, однако 😉

А вообще вопрос аффтору (как педагогу). Ученики из класса моей дочери неоднократно замечали молодую училку - предметницу в, мягко говоря, неадекватном состоянии. Родители жаловались руководству - без толку (у ней мама хдей та наверхах). Как оградить детей от "пьяного" преподавания?

СПАСИБО! Кабаны!

Мне правда, стало намного легче... ща пойду домой, тем более Наталья позвонила и сказала "хорош чудить" - мне очень СТЫДНО!

Как впитывая воду
До отказа,
Морская губка тяжелеет.
Так чувство тяжести
В душе моей растет.

(Басе)

Спасибо, ребята

Рыхлый, к сожалению, наша пьянка наказывает других - близких людей. А наказание для нас алкоголиков- приходит слишком поздно. В этом еще одна шутка зеленого змия.

Александрина! Спасибо Вам, я знаю и не хочу наказывать своих девчонок своим ВИДОМ...

Что-то не поймешь тебя.То ли ты сварщик и токарь, то ли директор. Да это не суть важно.
Матери твоей я сочувствую. Похоронить сына лучшей подруги, умершего из-за пьянства и видеть, как родной сын уверенно идет по его стопам. У тебя, правда, пока ничего не болит, что тебя успокаивает. Да ведь и покойный не с панкреатитом родился. Взял бы ты такси, поехал бы домой, протрезвел и начал бы думать, как жить дальше.

Не все, однако 😉

А вообще вопрос аффтору (как педагогу). Ученики из класса моей дочери неоднократно замечали молодую училку - предметницу в, мягко говоря, неадекватном состоянии. Родители жаловались руководству - без толку (у ней мама хдей та наверхах). Как оградить детей от "пьяного" преподавания?

Основанием для проведения ВНУТРЕННЕГО расследования является любое (только не анонимное) заявление любого субъекта: учитель, родитель, ученик.

Достаточно двух родителей (лиц, представляющих их интересы) этого класса, чтобы зафиксировать появление учителя даже на территории образовательного учреждения в нетрезвом состоянии, о чем составляется соответсвующий акт (не надо ставить диагноз - это может сделать только медэкспертиза), адекватность учителя всегда и должно оцениваться...

Если составлен акт, директор обязан провести ВНУТРЕННЕЕ расследование, если ситуация не меняется, два акта (их уже будет два) отправляются в отдел образования данного региона - следует проверка уже не только учителя, а всей ШКОЛЫ (по закону об обращении граждан это должнго быть сделано в течение 1 месяца)

С уважением