Вчера похоронила родного брата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наяда

Я выберусь.
Не пьет 14 лет 5 месяцев 29 дней
Он очень очень добрый был и большой 2 метра ростом когда на кухню входил как будто свет отключали. Меня няньчил все детство. Жуль Верна читал. 6 лет назад 1-й звонок сутки комы микро инсульт. Нельзя пить нельзя курить и похудеть надо...Все по фиг бухаем курим жрем. 3 года назад инсульт настоящий отнялась половина тела....восстановили худо бедно рука плохо работала. 1 месяц не пил..потом типа КУ контроль только был слабоват. У его друга на той недели умирает мама, друг напивается на похоронах и ведет себя непотребно , ему бьют морду и он приходит к школьному другу и они напиваются. Этот друг мой брат 2 бутылки водки на двоих нет больше брата...обширный инсульт 41 год и нет больше человека....дочка 19 лет осталась и жена.....Вечная память... прости меня братишка .....пасхальная неделя идет удачи тебе в раю....люблю тебя очень очень.....У кого были инсульты и кто пьет на этом форуме все случится моментально....БРОСАЙТЕ ЭТО ДЕРЬМО.

Соболезную ((((

Наяда, соболезную.
Мой любимый младший брат в могиле с ноября 2013 года. Ему был 31 год, маленькие дети остались. Тоже думал, что рано еще бросать.
Смерть - это то, что бывает с другими, а жизнь так и будет крутить колесо (с).
Царство небесное.

Бросайте вовремя!

соболезную..

Нам Вас не хватает очень очень и уже не поправишь.....такой молодой и красивый в костюме ....представительный такой...мама почернела от горя....лет на 10 постарела за 1 день...

Знакомо 😭

держись! http://s14.😄/7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec.gif 41?!
<

Сегодня 25 апреля . 23 апреля умерли мама ,папа .баабушка ,сестра ,ее сын ,ее муж ,моя жена ,папа моеи жены ,мама моеи жены ,сестра моеи жены и ее внук ,муж сестры моеи жены все погибли в автокатастрофе . 11 человек одновременно . Я схожу с ума ипью водку . и никто не всилах меня остановит . и этот саит . Прости господи наши души и избавь от мучении. прости нас (Видимо и я прощаюсь с вами навсегда ибо не вижу сил далее жить. Прощаите все и будьте счастливы .нет сил моих ибо это правильнее всего. Госпади если ты есть - ответьь ,зачем столько горя ты направил наменя ,слезы мои бесконечны госпади ((((пооочемууу(?

Сегодня 25 апреля . 23 апреля умерли мама ,папа .баабушка ,сестра ,ее сын ,ее муж ,моя жена ,папа моеи жены ,мама моеи жены ,сестра моеи жены и ее внук ,муж сестры моеи жены все погибли в автокатастрофе . (
А куда они все ехали ли то? Господи соболезную я вот лью слезы водка уже не моя командная игра слава Богу....

Ужас. Соболезную.

Сегодня 25 апреля . 23 апреля умерли мама ,папа .баабушка ,сестра ,ее сын ,ее муж ,моя жена ,папа моеи жены ,мама моеи жены ,сестра моеи жены и ее внук ,муж сестры моеи жены все погибли в автокатастрофе . 11 человек одновременно . Я схожу с ума ипью водку . и никто не всилах меня остановит . и этот саит . Прости господи наши души и избавь от мучении. прости нас (
Жестко, конечно.

Какой кошмар. Соболезную.

Сегодня 25 апреля . 23 апреля умерли мама ,папа .баабушка ,сестра ,ее сын ,ее муж ,моя жена ,папа моеи жены ,мама моеи жены ,сестра моеи жены и ее внук ,муж сестры моеи жены все погибли в автокатастрофе . 11 человек одновременно . Я схожу с ума ипью водку . и никто не всилах меня остановит . и этот саит . Прости господи наши души и избавь от мучении. прости нас (Видимо и я прощаюсь с вами навсегда ибо не вижу сил далее жить. Прощаите все и будьте счастливы .нет сил моих ибо это правильнее всего. Госпади если ты есть - ответьь ,зачем столько горя ты направил наменя ,слезы мои бесконечны госпади ((((пооочемууу(?

соболезнования! http://s19.😄/7669609c791bfe3ae9a60d16b2bfcfd1.gif жестока судьба с нами иногда...http://s9.😄/8bdb3fa74837ec09bb71330863650828.gifно надо жить, идти дальше, что бы ни случилось. у каждого из нас свой путь, свои задачи, и своя конечная остановка, точнее старт в мир иной.

крепись!

обширный инсульт 41 год и нет больше человека....дочка 19 лет осталась и жена.....Вечная память... прости меня братишка .....пасхальная неделя идет удачи тебе в раю....люблю тебя очень очень.....У кого были инсульты и кто пьет на этом форуме все случится моментально....БРОСАЙТЕ ЭТО ДЕРЬМО.

Пусть покоиться с Богом.
Сам пережил эту проблему с отцом.

Тут пей не пей, но если он наступил то конец.
Кома, и шансы на выживание минимальны.

Те что выживают в 99% инвалиды...

Мой отец вообще не пил. Но упал и все, и так в себя не пришел после комы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу