Вчера похоронил БРАТА

Рыхлый

Активный участник
Не пьет 44 года 4 месяца 24 дня
РЕБЯТА! Помогайте!

Умер человек от панкреанекроза... пил все время пиво в немеряных количествах

Я чувствую, что закончу так же! Пока ничего не болит ... Здоров как бык (42 года) Отвез мамку (она почти слепая) на похороны сына ее подруги, с которой строили Переславский химзавод, жили в одной коммуналке, родились практически вместе и хотели жить ВЕЧНО!

Живу в маленьком городке, сам - состоявшийся человек, женат, две дочки...

НЕ МОГУ ОТКАЗАТЬ друзьям... Токарь, слесарь, сварщик - любое говно починю! Сейчас выпил, нарезал дюжину нестандартных болтов к мерсу...

Стыдно пьяному домой приходить, остался в цехе... проспался... еще хуже...

Знаю, что сам виноват... Как ВЫЙТИ? Не знаю...

Привет! Читай больше, поброди по форуму - здесь есть разные истории и разные методики. Думаю, много нового узнаешь и полезного приобретёшь. И пиши больше, общайся.
Если уж нашёл форум и написал сюда, значит, действительно, пора завязывать.
А тут все вместе, и помогут, и поддержат, но каждый сам для себя решает - пить ему или не пить.

У человека нервный срыв, а не запой.

Знаешь, у меня после смерти родителей (за год ушли) тоже всё нервный срыв был, а привело к тому, к чему привело.
Хорошо, если у автора не так всё будет.

Рыхлый! Соболезную.

Привет! Читай больше, поброди по форуму - здесь есть разные истории и разные методики. Думаю, много нового узнаешь и полезного приобретёшь. И пиши больше, общайся.
Если уж нашёл форум и написал сюда, значит, действительно, пора завязывать.
А тут все вместе, и помогут, и поддержат, но каждый сам для себя решает - пить ему или не пить.

Мне Наташку жалко... Все отдаю... даже заначку...

Кстати, дома не могу пить... Коньяки, вина - ведрами стоят... не могу и все...
А в цехе, в гараже - как наваждение...

На поминках пузырь высосал... матушку до базы довез(4 часа на электричкх), уснул, а на следующий день как дал!!! хотя в отпуске... за свой станок встал... и все! первая.... и понеслась!

Привет, Рыхлый. Сейчас пьёшь?

а я что делаю, Олег! Мне домой стыдно идти... Сижу у себя в кабинете и пью...

Спасибо! я знаю, что это ничего не решит, но лучше меня ОБОСРАТЬ... застыдить... или в пятак дать...

а я что делаю, Олег! Мне домой стыдно идти... Сижу у себя в кабинете и пью...
Спасибо! я знаю, что это ничего не решит, но лучше меня ОБОСРАТЬ... застыдить... или в пятак дать...
Обосрать, застыдить, в рыло заехать - это все приведет к большему употреблению.
Включай музыку (не сильно громко). Трезвеи. Если есть мысли - запиши. Станет легче. Спрячь бутылку и стаканы. Завари чаю.

Удивительно. Стыдно иди домой, так как пьяный. И вместо того, что б протрезветь, опять вливать в себя пойло. дома волнуются, поди?
И ведь всё равно завязывать придётса. И чем позже, тем сложнее. Так нафига?
Включи мозги. Вроде не дурак.

Обосрать, застыдить, в рыло заехать - это все приведет к большему употреблению.
Включай музыку (не сильно громко). Трезвеи. Если есть мысли - запиши. Станет легче. Спрячь бутылку и стаканы. Завари чаю.

Слушаю Наше радио, чифирю со службы, мысли есть... вроде бы... стихи даже пишу (для себя)

Любимая! Звезды на небе все выше… - Весна! ...
Елку бы вынес, скотина…
Причем здесь с Ираком война? ...

это я написал в 2004

Слушаю Наше радио, чифирю со службы, мысли есть... вроде бы... стихи даже пишу (для себя)
Я слушаю шансон. Чифирю уже несколько лет, стихи пытался писать, но никак 😁 бред выходит 😁

Любимая! Звезды на небе все выше… - Весна! ...
Елку бы вынес, скотина…
Причем здесь с Ираком война? ...

это я написал в 2004
Ну вот, сочини стишок для жены. Для дочек. Им будет приятно. Ты выдал дочурок замуж?
Жизнь для детей.

Удивительно. Стыдно иди домой, так как пьяный. И вместо того, что б протрезветь, опять вливать в себя пойло. дома волнуются, поди?
И ведь всё равно завязывать придётса. И чем позже, тем сложнее. Так нафига?
Включи мозги. Вроде не дурак.

Не могу, Олег! Город маленький, я директор школы - меня все знают, я лучше в токарке отсижусь...

Я слушаю шансон. Чифирю уже несколько лет, стихи пытался писать, но никак 😁 бред выходит 😁

Ну вот, сочини стишок для жены. Для дочек. Им будет приятно. Ты выдал дочурок замуж?
Жизнь для детей.

Старшая в институт поступает, мелкой - 2.8 обожаю обеих!

Город маленький, я лучше в токарке отсижусь...
Отсиживайся, но только больше не пей, позвони своим, успокой, придумай что нибудь, чай не впервой. Поверят вряд ли, но успокояться. Жив.
Вылей пойло, сиди здесь, пиши, читай.

СПЕКЛ, а я знаю??? я правда обожаю их, даже сейчас скучаю...

а чо я появлюсь в таком виде???
1.От куда знаеш что я СПЕКЛ???
<

2. Трезвей, читай выше, перезвони. епт взрослый мужык, да то хня, но ты ведь директор школы!!! Ты не водила, ты не сантехник, не крановщик, ты детей учиш!!! пример подаеш!!!

Отсиживайся, но только больше не пей, позвони своим, успокой, придумай что нибудь, чай не впервой. Поверят вряд ли, но успокояться. Жив.
Вылей пойло, сиди здесь, пиши, читай.

Спасибо Олег! только чай... а звонить? Мне Наталья моя сказала, что я предсказуем, и искать меня только в ментовке...

Но я пьяный, домой не пойду!