Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поняла, что ты девушка принципиальная!Вкусно и аппетитно все!
отвлекла от звездПосмотреть вложение 1696546
Не знаю, почему я решила, что мы- бурундОки Фарш с рисом
эти вареники похожи на звездные голубцыПосмотреть вложение 1696546
Не знаю, почему я решила, что мы- бурундОки Фарш с рисом
Напомнила, как бабушку делала вареники из жареной кислой капусты, это быо так вкусно! принято.@Юннат
Вареники с кислой капустой
Жёлтое тыквенное тесто, капуста, фигурная лепка косичкой
Посмотреть вложение 1696556
У меня только со второго раза получилось тесто, закошмарен вчерашний маникюр куркумой, 2 пореза на пальцах, а дома никто это не ест Прошу не судить строго моих уродцевэти вареники похожи на звездные голубцы
Какие уродцы? Звезды же! Очень необычные, креативныеУ меня только со второго раза получилось тесто, закошмарен вчерашний маникюр куркумой, 2 пореза на пальцах, а дома никто это не ест Прошу не судить строго моих уродцев
принятоБоже, исправила подпись, увидела тандем куркумы с яйцами... Ржу Творожная масса)
У меня такая же беда, а вчера был белоснежный френч только сделан и это я уже чуть отмылаУ меня только со второго раза получилось тесто, закошмарен вчерашний маникюр куркумой, 2 пореза на пальцах, а дома никто это не ест Прошу не судить строго моих уродцев
У тебя гель лак? Потри жидкостью для смывания лака, попробуй.У меня такая же беда, а вчера был белоснежный френч только сделан и это я уже чуть отмыла
Мне вот мицелярка немного помогла тоже, кстати. Не ожидала от нееУ тебя гель лак? Потри жидкостью для смывания лака, попробуй.
Да гель лак, завтра пойду сдаваться своему мастеру, пусть что нибудь сделаетУ тебя гель лак? Потри жидкостью для смывания лака, попробуй.
Давай по порядку , 1 принято с кортошкой. Следущие оправь по одному сообщению. Можно и завтра это сделать , если устала.Посмотреть вложение 1696593Посмотреть вложение 1696594Посмотреть вложение 1696595Посмотреть вложение 1696596Посмотреть вложение 1696597Посмотреть вложение 1696598Посмотреть вложение 1696599Посмотреть вложение 1696600Посмотреть вложение 1696601Посмотреть вложение 1696602Посмотреть вложение 1696603Посмотреть вложение 1696604Посмотреть вложение 1696605Получилось 6 начинок, почти каждое тесто пыталась окрашивать, но не везде хорошо заметно, но я старалась!
1) Вареники с картошкой и грибами (тесто классическое)
2) Вареники с вишней (тесто розовое на соке вишни)
3) Вареники с квашеной капустой (тесто желтое на куркуме)
4) Вареники с яблоком и корицей (тесто мокко на кофе)
5) Вареники с рикотой и шпинатом (тесто зеленоватое на соке шпината) - мой фаворит по вкусу!
6) Вареники с творогом (тесто персиковое на бруснике)
Этот марафон теперь спонсор моего завтрака, обеда и ужина на 2 дня. Дальше в двери не пролезу.