Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие интересные) Тыква обжаривается вместе с луком?
Расскажи, пожалуйста, про начинку. Как готовишь? Её же, наверное, можно как обычный гарнир использовать? (Очень люблю тыкву, но максимум, что с ней могу сделать, это запечь или кашу сварить. А тут что-то интересное. И наверняка вкусное.)
Нет,сырая))Какие интересные) Тыква обжаривается вместе с луком?
В классическом рецепте тыкву нужно натереть на крупной терке, лук обжарить, потом перемешать все это с зеленью. Но у меня тыква была замороженная кубиками, поэтому я ее еще помельче нарезала (не натирала). Думаю, что если натереть, то поинтереснее будет) и чесночка еще можно туда)Расскажи, пожалуйста, про начинку. Как готовишь? Её же, наверное, можно как обычный гарнир использовать? (Очень люблю тыкву, но максимум, что с ней могу сделать, это запечь или кашу сварить. А тут что-то интересное. И наверняка вкусное.)
одни из...? Значит будет и фаворит?
Каждая порция вареников не менее 5 шт!
(то есть 5 с картошкой, 5 с капустой, 5 с вишней и тд.)
Ленивые вареники, для самых #далекооткулинарии участников марафона-1 балл ( единожды от каждого участника )
За обычныe вареники ( начинка не должна повторяться) -1 балл( учитываются разные начинки)
За фигурно слепленные вареники( начинка не должна повторяться) -2 балла - (учитывается начинка+ форма лепки)
Вареники слепленные фигурно (начинка не должна повторяться) из цветного теста+ 3 балла- ( использовать можно только натуральные красители: сок свеклы, сок шпината, сок моркови или куркуму, также сок черники, голубики или краснокочанной капусты, какао)- (учитывается начинка+фигурная лепка+ цвет)
- Начинка в варениках не должна повторяться! Независимо от способа лепки и окрашивания теста! если вы уже использовали какой-то ингредиент, то повторно его использовать нельзя, т.е. если вы слепили вареники с картошкой и грибами, следовательно вареники с грибами и вареники с картошкой далее от вас приниматься не будут. Другой пример: если вы налепили вареники с мясом, то с мясом цветные далее от вас не принимаются.
- Блюдо должно быть съедобным и это должны быть классические вареники, те что есть в рецептах на просторах интернета , несъедобные гвозди завернутые в тесто не принимаются!
- Тесто можно использовать только собственного приготовления,можно замесить одно тесто на несколько порций.
Не-не, я уже вчера все налепила, сегодня только ем фаворит будет к ужину - с творогом, зеленью и чеснокомодни из...? Значит будет и фаворит?
Если получится окрасить тесто , то будет 3 балла
А где табличку посмотреть?Доброе , вкусное утро! 2 балла за лепку
записала и лайкнулаНе-не, я уже вчера все налепила, сегодня только ем фаворит будет к ужину - с творогом, зеленью и чесноком
А клубничные чего не лайкнула?
Вареники с квашеной капустой. Тесто цветное (соус песто), лепка фигурная
зожныЕЕЕЕВаненики с яблоком, тесто цветное, лепка фигурная