10 лет пути у трезвости. Ого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, такой извилистый путь с кучей разбросанных граблей))10 лет пути у трезвости. Ого
Здарова))Привет, старина . Ты новую тему завёл, подпишусь
ПоздравляюВот и год.
Соберусь с мыслями и что-нить напишу сегодня.
Ага напиши. Послушаю с интересомВот и год.
Соберусь с мыслями и что-нить напишу сегодня.
ты так говоришь, как будто это хорошоУра, ещё один годовасик!
Ну да "мир не такой какой он есть, а такой какой мы его видим")ты так говоришь, как будто это хорошо
Перечитал три раза. Не понял.Ну да "мир не такой какой он есть, а такой какой мы его видим")
Не раз уже читала у одного форумчанина, что люди для него изначально все гавно, а если кто-то оказывается не какашкой, то это такое исключение. Ну нравится человеку жить в навозе - его право.
Чего на праздник - штырит что-то?))
Бывает ...Перечитал три раза. Не понял.
Такая ржака с этим счетчиком Мне тоже бывает снится, что выпила, а потом волосы на себе рву во сне: "А как же счетчик??? Что же я наделала??"Потом осознание: ну нахера я счётчик обнулил, год же не пил?!?! Что делать теперь ?!?!
С такими мыслями и проснулся ...
Ну , возможно со временем у меня также будет, но пока во сне я больше бухаю )))Такая ржака с этим счетчиком Мне тоже бывает снится, что выпила, а потом волосы на себе рву во сне: "А как же счетчик??? Что же я наделала??"
Но чаще сейчас снятся сны, где я во сне осознаю, что не пью и с легкостью отказываюсь от выпивки. Это какой-то новый уровень осознания)
у меня тоже бывает. чёрт побери, бухать на отдыхе на море было прикольно. Алкоголь даёт нам хорошие моменты, НО он потом дерёт за них беспредельно высокую грабительскую цену и очень долгую расплату в виде депрессии и прочих побочных потерь. Это разве друг? это ростовщик жестокий бессовестный, которому насрать даже если ты умрёшь в мучениях, убьёшь себя в страданиях. он того и хочет по большому счёту.бывают иногда флешбеки из прошлого, картинки , внезапные. Толчком служат какие-то события , вещи , люди или даже запахи .. И они вызывают иногда и приятные воспоминания , что , наверное , не очень и хорошо.
Подписываюсь под каждым словом !!Алкоголь даёт нам хорошие моменты, НО он потом дерёт за них беспредельно высокую грабительскую цену и очень долгую расплату в виде депрессии и прочих побочных потерь.
Да, голова по утрам болити прочих побочных потерь