Ну что, 7 месяцев.
Полет нормальный.
Периодически потряхивает конечно, сон ещё не совсем стабильный. Замечаю что иногда зацикливаюсь на негативных мыслях, стараюсь их гнать подальше.
Тревожность имеет место быть, боязнь за себя и своих близких, переживания (на пустом месте как правило). Вот с этой стороны зависимость меня подтачивает, напряжение создаёт. Так себя и на бухич развести не долго, чтобы это напряжение снять.
Щас вот услышал что где то на окраине города видели медведя (жрать нечего видать, бывает такое), и я на полном серьезе подумал что опасно жене с ребёнком из дома выходить)
Жена с ребёнком едет на такси - опять переживаю, а вдруг чо? Вдруг дебил какой за рулём?
Вчера спросила : чего ты всего боишься? А Хрен знает
Раньше за себя переживал, диагнозы искал, при просушке стандартная тема. После появления семьи на себя стало немного пофиг и фокус внимания сместился, причины для беспокойства другие. А хочет сознание именно беспокоиться по ходу)
В общем такие иногда даже бредовые мысли тоже стараюсь гнать нахрен)
Ну и так бывают флешбеки из прошлого, моменты, ситуации, по осени забухивал последние годы хорошо, а щас погоды те же.
На днях поймал себя на страхе забухать. Не хочу обнуляться нахрен.
А началось с того что представил (на фоне мысли о брате, который не пил три года и тут начал КУшичать и со временем превратился в идейного пьяницу, и дозы растут, скатывается потихоньку) как же интересно я буду думать об
алкоголе через полгода, например? Неужели ничего не поменяется, если даже у него всё кардинально поменялось? Возникли страх и неуверенность. В общем не пить сегодня - хорошее правило.