В сухом остатке целая жизня

Жуть! Как же выдержать. Пил с 12 лет. Сейчас 40. Последние 8 лет почти ежедневное употребление. До 30 лет был, можно сказать ,,подзаборным,,
Никакой разницы нет пол года, год, два или три. Для тех кто собирается не пить больше никогда.
Ты собираешься или как?

Никакой разницы нет пол года, год, два или три. Для тех кто собирается не пить больше никогда.
Ты собираешься или как?
Больше не хочу, да и не могу. Вокруг себя по жизни, как выжженое поле оставляю. Желание есть. Много читаю и слушаю. Совесть сгрызает за всю мою непутевую жизнь перед близкими.

Больше не хочу, да и не могу. Вокруг себя по жизни, как выжженое поле оставляю. Желание есть. Много читаю и слушаю. Совесть сгрызает за всю мою непутевую жизнь перед близкими.
Ты не один такой. Не угоди в эту ловушку, опять пытаясь залить чувство стыда и вины. Прошлое не изменить уже, но будущее можно. :THUMBS UP:

Привет. Я выпил на сроке один месяц тоже бичевал себя за годы пьянок это развод самого себя.
Поверь мне это наступает период пьянки.
Держись!

Это верно. Спасибо друг! Может еще поживу без этой гаморы.
Обязательно поживёшь. Главное пережить качели которые будут сильно доставать первый год, а потом все утрясется.

Привет. Я выпил на сроке один месяц тоже бичевал себя за годы пьянок это развод самого себя.
Поверь мне это наступает период пьянки.
Держись!
Хорошо, что предупредил. Вот они, игры разума. Живу на юге, как назло в этот непростой период виноград поспел у всех. И все вино в мой дом тащат, угостить. В холодильнике бутылка прекрасного белого из Абхазии.

Хорошо, что предупредил. Вот они, игры разума. Живу на юге, как назло в этот непростой период виноград поспел у всех. И все вино в мой дом тащат, угостить. В холодильнике бутылка прекрасного белого из Абхазии.
Это провакации мозга не потдавайся иначе все по кругу будет.
Я сам с теплых краев, солнце сейчас продолжения лета.
Такие качели тебе написали будут до одного года.

Это провакации мозга не потдавайся иначе все по кругу будет.
Я сам с теплых краев, солнце сейчас продолжения лета.
Такие качели тебе написали будут до одного года.
Спасибо друг! Предупрежден, значит вооружен. Буду бороться с собой дальше. Ведь месяц получилось!

В холодильнике бутылка прекрасного

В холодильнике бутылка с испорченным прокисшим виноградным соком, содержащим ядовитый этанол, который делает из человека дебила. Вот в таком ключе примерно нужно думать, чтобы не было ностальгии)

На днях приснилась опять синева..
Собрались с товарищами на втором этаже какого-то производственного помещения (ну, сон же)
устроили вечеринку шумную, народу море
Спускаюсь по лестнице, всюду шум, веселье, друзья смеются, в общем как одолела меня тяга. Ооооочень сильная, аж затрясло. взял я стопарь, и выпил)

В общем потихоньку через подсознание периодически одолевает.
приехал я с командировки наконец-то, три дня хоть сплю, там что-то не спалось ни фига, жара была страшная, да и неуютно.
Ударился в работу и в домашние дела, чувствую себя в принципе неплохо.

Охота открылась, путевку куплю , да и сорвусь на выходные, надо проветриться
В компанию естественно возьму своего товарища, который не пьет))

Эти сны нездоровая тенденция, значит сидит это все в тебе и просится наружу, сейчас нужно быть особенно внимательным к своим мыслям.

Эти сны нездоровая тенденция, значит сидит это все в тебе и просится наружу, сейчас нужно быть особенно внимательным к своим мыслям.
Чувствую что сидит зараза)
В глубине где то, вылазит ситуационно, высышки воспоминаний, ассоциации, редко но бывает. Чота стал немного побаивацца 😐

В глубине где то, вылазит ситуационно, высышки воспоминаний, ассоциации, редко но бывает. Чота стал немного побаивацца 😐

Бояццо не надо. Оно за руку тебя в магаз не поведет. Но меры предосторожности все же лучше сделать.

Привет! Поздравляю.
говоришь, АА не зашло, а что зашло?
Что делаешь конкретно каждый день для выздоровления?
Здарова)
Форум покуриваю
И не бухаю
Читаю литературку
Применяю на практике (что могу)
В 2 словах усё

И не говори. Чем больше срок тем страшнее :ak:

Ну что, 7 месяцев.
Полет нормальный.

Периодически потряхивает конечно, сон ещё не совсем стабильный. Замечаю что иногда зацикливаюсь на негативных мыслях, стараюсь их гнать подальше.

Тревожность имеет место быть, боязнь за себя и своих близких, переживания (на пустом месте как правило). Вот с этой стороны зависимость меня подтачивает, напряжение создаёт. Так себя и на бухич развести не долго, чтобы это напряжение снять.

Щас вот услышал что где то на окраине города видели медведя (жрать нечего видать, бывает такое), и я на полном серьезе подумал что опасно жене с ребёнком из дома выходить)

Жена с ребёнком едет на такси - опять переживаю, а вдруг чо? Вдруг дебил какой за рулём?

Вчера спросила : чего ты всего боишься? А Хрен знает

Раньше за себя переживал, диагнозы искал, при просушке стандартная тема. После появления семьи на себя стало немного пофиг и фокус внимания сместился, причины для беспокойства другие. А хочет сознание именно беспокоиться по ходу)

В общем такие иногда даже бредовые мысли тоже стараюсь гнать нахрен)

Ну и так бывают флешбеки из прошлого, моменты, ситуации, по осени забухивал последние годы хорошо, а щас погоды те же.

На днях поймал себя на страхе забухать. Не хочу обнуляться нахрен.
А началось с того что представил (на фоне мысли о брате, который не пил три года и тут начал КУшичать и со временем превратился в идейного пьяницу, и дозы растут, скатывается потихоньку) как же интересно я буду думать об алкоголе через полгода, например? Неужели ничего не поменяется, если даже у него всё кардинально поменялось? Возникли страх и неуверенность. В общем не пить сегодня - хорошее правило.

Назад
Сверху Снизу