Хотел на полтараху написать что-нить , но руки не дошли
Сегодня год и семь..
Время летит быстро, и забывается все плохое тоже . Стараюсь каждый день напоминать себе о прошлом и зависимости.
На группы хожу раз в неделю , но блин по девятку так и не сделал пока (приостановил) и подспонсорных не беру , не хочется пока почему-то.
В жизни особо ничего не меняется, работа та же , в семье все то же слава Богу.
Авиаспортом вот увлекся последние полгода, потратил кучу денег на приобретение оборудования и теперь летаю) крутая штука , не думал даже что так подсяду на это. Наконец-то появилось хобби, которое действительно меня затянуло, да и это ещё и общение в соответствующем сообществе . Я ещё совсем новичок , развиваться можно в этом спорте вечно ! В общем интересно !!
По тяге , напрямую я ничего не ощущаю. Действительно всё как то сгладилось и качелей как раньше уже давненько нет. Но бывают иногда флешбеки из прошлого, картинки , внезапные. Толчком служат какие-то события , вещи , люди или даже запахи .. И они вызывают иногда и приятные воспоминания , что , наверное , не очень и хорошо.
А так в целом многие вещи воспринимаю значительно спокойнее, чем раньше.
Сейчас немного одолевает хандра, это что то наподобие ангедонии , вот в прошлом году такая же хрень меня одолевала, что в итоге привело меня на группы . Чем хуже состояние , тем сильнее я туда погружаюсь (и наоборот). Но и само сообщество малость опротивело . Вот и тусуюсь на форуме в последнее время , форум помогает )
Привет , рад что у тебя все хорошо ! На чем летаешь ?