Нашла о чем переживать как будто излечилась и пить бросила )Да уж.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нашла о чем переживать как будто излечилась и пить бросила )Да уж.
Ты сообщение свое почисть с перепиской,потом уже не удалить будетДа уж.
Картину пропустила
Лучше таблетосы не мешать с алко))Вроде всё прочитала.
Итог:
Стульчики, собака, велосипед, деньги, муж с братом, который дома, в лесу
Вывод: три раза застрелиться(с), но не пить.
Вот ща все мужики мира покачали укоризненно головойСексом. Пля, я это вслух сказал?
Дааа, на группах такое не показывают)Картину пропустила
А пришлешь мне тоже свою спикерскую?Сороки-белобоки, всем косточки перемыли?
Трезветь бум, али гори оно конем?
Ничего не пропустила. Антракт ещё не закончился.Отходила за чаем
Я посплю, как то уже и веселье отпустило, через пол часа отбой) спасибо) но я так давно не смеялась)Устойчивая нервная система будет служить вам гарантом трезвости, а неустойчивая станет одним из основных факторов риска рецидива алкоголизма. Важно не только как можно быстрее добиться стабильного душевного равновесия, но и подготовить свою психику к адекватному реагированию на жизненные невзгоды.(с)
Дарьяна, лучше отдохни, поспи. В энное место сейчас деньги, переписки, переживания и нервный смех. Ни к чему хорошему это не приведёт. Серьёзно.
Выгон на выпасВыгон - хорошее слово, мне нравится.
Мы легли, читаю, из лесу тишина....Мы сегодня в нормальное время спать пойдём? Кина не будет?
Ты опять про лес? Отдыхай. Будешь про лес думать - не уснёшь. Что читаешь?Мы легли, читаю, из лесу тишина....
Хд))Да это просто описка в спешке.
Предупредительный выстрел в голову же )А контрольный в голову? Три раза
Не не думаю, музыка и темы Ваши читаю))) знакомлюсь)Ты опять про лес? Отдыхай. Будешь про лес думать - не уснёшь. Что читаешь?