Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ей точно нравится И значок такой милый.Молодец!Я опять к тебе в тему со своим творчеством!кармашек на шкафчик в садик для дочки,то есть для всяких девчачьих штучекПосмотреть вложение 536413
Какие важные! Всегда были фото пёсика,а о существовании котиков даже и не догадываласьСегодня у меня 7 месяцев трезвости
Идем дальше.
Котики мои утром,ещё не проснувшись окончательно
Посмотреть вложение 540176Посмотреть вложение 540177
Какая красота-розы на фоне пламени!Спасибо большое,дорогие
У меня сейчас настоящий момент счастья,камин,атмосфера музыки приятной,мои животные рядом и я трезвая!
Посмотреть вложение 540350Посмотреть вложение 540351
Что-то космическоеПосмотреть вложение 540279
Поздравляю!!!
Русская пословица-горбатого могила исправит! Давали -давали ему шанс,а все без толкуПока помню-у меня же ещё по теме есть! На самом деле,ничего смешного в этой истории нет,но она напрямую связана с алкоголем.
В пабе обсуждали разные темы и всплыло имя знаменитого английского футболиста в 60-х,я спросила кто это тк не знала имени.Его история,кроме огромных денег,популярности и девочек,он знаменит тем,что ему два раза пересаживали печень и всё равно умер от алкоголя.
Как интересно у вас все происходит!А я решила выйти на работу,уж как-нибудь,с божьей помощью(как говорится)буду стараться справляться! Не могу дома сидеть,хоть и не скучно мне с детьми,но очень тошно! Теперь жду путевки на учебу(в нашей медицине работать можно только имея сертификат,а мой давно просрочился)Место мое занято,буду осваивать другое! Практически все как у тебя-все ново и все интересно!Пока помню-у меня же ещё по теме есть! На самом деле,ничего смешного в этой истории нет,но она напрямую связана с алкоголем.
В пабе обсуждали разные темы и всплыло имя знаменитого английского футболиста в 60-х,я спросила кто это тк не знала имени.Его история,кроме огромных денег,популярности и девочек,он знаменит тем,что ему два раза пересаживали печень и всё равно умер от алкоголя.
Привет,Как интересно у вас все происходит!А я решила выйти на работу,уж как-нибудь,с божьей помощью(как говорится)буду стараться справляться! Не могу дома сидеть,хоть и не скучно мне с детьми,но очень тошно! Теперь жду путевки на учебу(в нашей медицине работать можно только имея сертификат,а мой давно просрочился)Место мое занято,буду осваивать другое! Практически все как у тебя-все ново и все интересно!
Красивый цвет!И полы наверху в процессе Езе плинтуса не до конца готовы и покрытие одно будет,этот цвет доски с такой обработкой и краской называется Cotton White.Красота!
Посмотреть вложение 543089