В поисках колдуна или бабки

Castello

Новичок
Не пьет 2 года 6 месяцев 15 дней
Привет сообществу!

Сегодня проснулся, после вчерашнего, с головной болью и созревшим желанием уйти в светлую безалкогольную жизнь! Хотя бы на пару лет, а там по ситуации. Читаю форум, трезвею и понемногу наполняюсь оптимизмом. Спасибо вам за свои истории и опыт!

У меня, как и у многих, длинное общение с алкоголем. Больше предпочитаю крепкие напитки, но в коктельном состоянии. К радости или сожалению, есть все условия, что бы пить и пить. Но в голове уже год сидит мысль, что пора остановиться.

Т.к. силы воли продержаться без алкоголя больше двух недель для меня представляется чем-то недостижимым, то я решил закодироваться. Успешный опыт кодировки у меня есть, на полгода и на год. Как же хорошо было жить в то время! Чувствовать бодрость и силы каждый день, каждое утро! Беда в том, что тот добрый «колдун», который меня кодировал, живет за тысячу км. Т.к. я переехал в другой город, а он нет. В общем, в ближайшее время я к нему не доеду.

Кодироваться в клинике рассматриваю на крайний случай, не доверяю я им. Больше верю в силу бабок и колдунов, не понимаю как, но это работает.

Поэтому я буду благодарен, если подскажете сильную «бабку» или «дедку», что бы отшептали от алкозависимости. Локация: Краснодар и область.

Может у кого-то есть опыт, как таких колдунов находить? В свое время мне своего рекомендовал друг, а ему его друг. Но на новом месте у меня таких контактов нет.

Привет !давай с нами трезветь ,нужно менять сознание)Ребята с большими сроками трезвости говорят помогает 🤗А что конкретно делает колдун ?если не секрет конечно ☺Я знаю гипноз хорошо помогает людям ,может они гипнозом ,как то кодируют.

Всё бы мне только поржать, а дело серьёзное.

ТС, у меня вопрос. Вот скажи, какие ощущения у тебя в тот момент, когда ты под кодировкой, а какие после. Должно же быть какое-то отличие.

Такого я еще не видела😁
Хотя было как-то обсуждение насчет бабки... ТС, ну, кто ищет, тот найдет, удачи

А у ТС больше нуля. Честно говоря, по доброму завидую тем, кто решил проблему так (пусть частично, пусть временно, но знает, что для него это работает). Вообще нет плохих способов, если на выходе получаешь то, что нужно.

А у ТС больше нуля. Честно говоря, по доброму завидую тем, кто решил проблему так (пусть частично, пусть временно, но знает, что для него это работает). Вообще нет плохих способов, если на выходе получаешь то, что нужно.
Ну это чисто самовнушение, может, для кого и работает, но для того, кто мыслит рационально, точно нет.
Меня родители в детстве водили по всяким бабкам... Но в итоге все равно заболевание пришлось лечить в больнице :CRAZY:

Ну это чисто самовнушение
мозг предмет тёмный. Эффект плацебо достигает эффективности 60% даже в осведомлённых группах (!), т.е. люди знают, что едят мел, а не лекарство, но им становится лучше. Так что будь это хоть 100 раз самовнушение, если оно работает, почему бы не использовать.

Как на острове посреди моря этанолового камень стоит, а в камне том змеюка сидит, той твари подколодной говорю-заклинаю: Уйди, уйди тяга проклятущая, отпусти тремор поганый, затихни-сгинь синдром абстинентный, рассосись нейромедиаторы лишние, приди-приди дофамин эндогенный, слово моё крепкое, до синаптических связей проникнет, до самой коры префронтальной, до системы лимбической!! Заговор мой крепок, молодцу трезву быть!!

Привет сообществу!

Сегодня проснулся, после вчерашнего, с головной болью и созревшим желанием уйти в светлую безалкогольную жизнь! Хотя бы на пару лет, а там по ситуации. Читаю форум, трезвею и понемногу наполняюсь оптимизмом. Спасибо вам за свои истории и опыт!

У меня, как и у многих, длинное общение с алкоголем. Больше предпочитаю крепкие напитки, но в коктельном состоянии. К радости или сожалению, есть все условия, что бы пить и пить. Но в голове уже год сидит мысль, что пора остановиться.

Т.к. силы воли продержаться без алкоголя больше двух недель для меня представляется чем-то недостижимым, то я решил закодироваться. Успешный опыт кодировки у меня есть, на полгода и на год. Как же хорошо было жить в то время! Чувствовать бодрость и силы каждый день, каждое утро! Беда в том, что тот добрый «колдун», который меня кодировал, живет за тысячу км. Т.к. я переехал в другой город, а он нет. В общем, в ближайшее время я к нему не доеду.

Кодироваться в клинике рассматриваю на крайний случай, не доверяю я им. Больше верю в силу бабок и колдунов, не понимаю как, но это работает.

Поэтому я буду благодарен, если подскажете сильную «бабку» или «дедку», что бы отшептали от алкозависимости. Локация: Краснодар и область.

Может у кого-то есть опыт, как таких колдунов находить? В свое время мне своего рекомендовал друг, а ему его друг. Но на новом месте у меня таких контактов нет.
Вот думаю разместить здесь свою рекламу, на будующее или нет. Как раз планирую на пенсии от змия зеленого заговаривать.

Блин, по-моему @Алкольвица хотела бизнесом заняться в свое время -кодировать в избе... И кадры набирала. Так что, ТС, погоди, что-нибудь придумаем;-)

Назад
Сверху Снизу