В погоне за счастьем

• Автор темы Автор темы MARKUS
  • Дата начала Дата начала

Вообще, хорошо, что тут Выпуск, может, жизнь налаживается?
Дорогие мои Швабрины)) Смотрите, сколько интересного происходит справа и слева от этой темы(спойлер)
72f4e9145204ec3bf6f29adbff23b428.jpg
Думаю, мы поняли друг друга :IN LOVE:

Я очень люблю, когда здесь пишут, но не односложными предложениями, это ж не чатик

Последнее редактирование:
Дорогие мои Швабрины)) Смотрите, сколько интересного происходит справа и слева от этой темы(спойлер)
Думаю, мы понял друг друга :IN LOVE:

Я очень люблю, когда здесь пишут, но не односложными предложениями, это ж не чатик
А че сразу орать то :-D :sarcastic:

Саморазвод, давно не виделись

Сижу и собираю себя по частям. Очень одиноко и тяжело. Нужна поддержка.
Вчера спрашивал важного человека про дружбу, в ответ что-то вроде "не хочу
сейчас с этим разбираться". А я вот хочу, пока ещё есть такая возможность.
Разобраться хотя бы с тем, что делать, когда так кроет. У меня, возможно, нет
таких проблем, как у кого-то на форуме, но вот-вот они появятся. Я этого очень
не хотел бы. Я точно знаю, что дело не в пятнице и не в календаре. Я не знаю,
сколько ещё раз я смогу выбросить то, что покупаю.

Вот сегодня прочитал Нину

И стало полегче. Минут на 30. Сложная штука этот ваш алкоголизм, в общем

Надо идти вперёд, сделав определённые выводы)) Вот и пойду

p.s. Перечитал перед отправкой. Классическая саможалость, нытьё и отсутствие работы над собой. А так всё норм, удачи мне
Да просто понять, наверно, что крыть будет всегда. И понять, что это нормально и запомнить это, наконец (к себе обращаюсь))
Крыть всеми этими вопросами
Пока святыми не станем, а мы не станем
А иногда ещë крыть ответами 🤦🏻‍♀️
Валя, супер что ты есть! Вот прямо сейчас это супер!
И что Кексик есть, и что все эти мысли в твоей голове, вот прям все те, которые сейчас 😁 и все чувства в твоëм сердце
В пафос уходить не хочется, остановимся на этом)
Ты есть и мир чуть лучше, от КАЖДОЙ части тебя 🤗

Остров свободы. Волевой выпуск
f55e4b91-0b4f-45cb-9b75-6f1bae6edb92.jpeg
Типичный понедельник:

Саша @Мира_ угостила команду вкусненьким
IMG_20230710_084814.jpg
Аня @Azura тоже заботилась
2023-07-10-07-29-04.jpg
и делилась самочувствием: Я с утра как тот парень, что умеет пилить, паять и на #ую стоять . Мы все такие, скорее всего:CRAZY:.
Ещё переживала из-за возможного буллинга:
И пофиг, что меня рыбы засмеют. Зато я буду спать и мне будет тепло.
Ну и в 13-20 МСК осознала, что у неё отпуск. Собирается домой, покачивая бёдрами. Надеюсь, зайдёт в свой дом, а то всё бывает:girl_in_dreams:
Таня @Флейта - очередной офигенный пост
Однaжды ты пеpестaешь суетиться и что-то кому-то докaзывaть

Смотpишь с улыбкой нa окpужaющий миp со всеми его безумиями. Не спешишь нpaвиться людям, не спешишь paздaвaть советы и кого-либо судить или спaсaть. Пеpестaешь отвечaть нa звонки людей, котоpые дaвно не восхищaют и не интеpесуют.

Больше смотpишь нa небо, чем нa то, кто чем зaнят и кaк живет. Вспоминaешь то, что вдохновляет вне зaвисимости от обстоятельств.
Не извиняешься, не поясняешь, не споpишь, не тpaтишь вpемя нa неинтеpесное и вpеменное.

И обнapуживaешь невеpоятное спокойствие и множество вещей, котоpые не зaмечaл paньше в погоне зa тем, чтобы подходить под чьи-то пpедстaвления или соответствовaть чьим-то ожидaниям.

Уют внутpи — доpоже чем любые соблaзны вpеменного удовольствия. Доpоже, чем любые вpеменные люди и вpеменные вещи.

Все, что тебе нpaвится — это личное, a личное — пpинaдлежит только тому человеку, котоpого ты видишь в зеpкaле. Остaльное — пустые домыслы и догaдки тех, кто пытaется видеть в тебе что-либо иное.
Ты — лучший себе единомышленник в том, кaк в этом безумном миpе быть собой и быть счaстливым.
, что не мешает ей смотреть мухоморы на wildberries8-)
Ира @Irina_soln сломила первую и самую тяжёлую неделю :obnim1:
Настя @Июнька празднует месяц :horovod::bounce:,
Светлана @LANA01 украшает остров своими стихами:
Ну, здравствуйте, добрые люди,
Я снова нежданно к вам в гости.
Будильник с утра вас разбудит,
А мне "перемоете кости",
За что, я признаюсь, обидно...
Ну, разве виной понедельник
Тому, что порой очевидно,

Кто явный лентяй и бездельник?

Возможно, вы не стали магистром:napoleon:. А сын @Манечка - стал! На прошлой неделе:bounce:,
@Древность захотела стать мужиком из-за тренировки @Ликуся ,
а эти товарищи писали профильные работы:

@MARKUS и его каляки

Катя @Maika о бунтарской натуре и важном выборе

Ира @Синяя Лярва о том, как нас всех обманули

@Древность о перестройке головы

@Июнька о ложном чувстве контроля

@AlexVita за силу воли на первое время (а ещё о том, что АА выгоднее по времени, чем употреб)

Оля @Точка1981 за форум вместо соцсетей и Фахреева вместо сериалов

Ира @Синяя Лярва грустила с чашечкой какао, писала профильное и заявила: и не надо заливать, что сила воли не нужна, в тот же первый месяц, знания, убеждения, не появляются в одно мгновение, АА и Шичко тоже тут же не действуют, нужно какое-то время. Не обманывайте себя в первую очередь.

Выпуск написан на обеде на силе воли. Ну ещё кофеёк был, что скрывать 8-)

11 июля, странный, но необходимый день:

Знакомая из команды пишет, что ей "ху**о", отвечаю, что мне ещё "ху**ее".
Уровень поддержки - Бог пох

Ещё очумело влюблён, но даже технологии против. Да и не только они

Почитал сегодня душевный стриптиз в трезвом марафоне - нелегко как-то.
Буду считать, что это вторая часть профильного про силу воли: вчера побалаболил,
сегодня практика 8-)

Возможно, мне просто пора домой. К себе домой©
IMG_20230109_150030.jpg

А вот Кекс
IMG_20230710_232425_026.jpg
IMG_20230710_232427_900.jpgIMG_20230711_063420.jpg
IMG_20230711_112820.jpg
IMG_20221227_091708.jpgIMG_20230711_161929.jpg

12 июля

В команде очень буйная жизнь, корреспондент Ирина докладывает:
Помидоры никто готовить не хочет. Танку обманули на 9к. Все трезвы и слушают рамштайн :-D

Разговаривал с особенной девушкой (она сидела в маленьком кафе), помогал лучшему наставнику
из возможных прокачивать себя в разных областях, много-много думал (это так редко бывает:ph34r:).

Сегодня был у меня один разговор, в нём было вот что:
Иногда нужно просто сменить обстановку, чтобы почувствовать, как здорово на самом деле Жить...

В общем, сменил) Лучшая среда в году8-)
IMG_20230712_195514_264.jpgIMG_20230712_194832_839.jpgIMG_20230712_194832_935.jpgIMG_20230712_194832_054.jpgIMG_20230712_185502_504.jpgIMG_20230712_185458_011.jpgIMG_20230712_183715_097.jpgIMG_20230712_183714_956.jpgIMG_20230712_183714_520.jpgIMG_20230712_183715_232.jpgIMG_20230712_183714_433.jpgIMG_20230712_183714_896.jpgIMG_20230712_183711_800.jpgIMG_20230712_183715_243.jpg
IMG_20230712_183715_208.jpg

Остров свободы. Лаунж - сопли
2c9c97a7d8a2dd5dcf00ed8a70d499cf.jpg
Мы готовимся к пятнице как умеем.
Подкаты через собачку, проводы второй половинки, экспресс-свадьбы:
@Клэрисса (ребёнок @Гайвер 'а , с четвёркой тебя, Дима!:napoleon:) о доброте:girl_in_dreams::
Помидоры снились ночью
Красные и спелые
ну а булки у меня -
Сочные и белые!

Сочные и белые
Пахнут свежей сдобою
Может дам тебе куснуть

Я сегодня добрая)
Таня @Флейта наслаждалась прохладным летом (+ ), грелась обнимашками (+ 8) и новыми смайлами sokrovishche.gif
Сергей @edge@world решил трезветь в одиночку, но я настойчиво предлагаю подумать и почитать, к примеру, вот это8-):
Я считаю выход из марафона разрешением себе на выпивку. Я, конечно, писала о том, что видела раньше, как многие обнуляют счётчики после марафона. Значит, марафон не пошёл на пользу, значит, не доработал человек.
Поэтому, конечно, прохождение марафона до конца - не гарантия дальнейшей успешной трезвости. Но всё же, если до этого вас сдерживал марафон, то дайте себе ещё эти оставшиеся две недели. Всё ещё может измениться в вашем сознании.
Особенно если причина выйти "я так хочу". А точно ТЫ этого хочешь? Или очередной развод алкомышления? Подумайте - укрепит ли вашу трезвость выход из него?

А ещё попробуйте подумать не только о себе. Подумайте о команде, о своих товарищах, которых огорчит и раскачает ваш уход. К сожалению, одно из гипертрофированных качеств алкоголика - эгоцентризм. И марафон, трезвение в команде, забота не только о себе, но о других - это способ бороться со своим раздутым эго. Когда мне плохо, я иду поддерживать других. Выйти из своей головы, перестать думать только о себе - это реально работает. @File_o_Fish
Мария @CheMary показала себя огромной умничкой :obnim1:
Света @Константа (с заборищем:mauridia: )удивлялась, откуда у молодых ребят номер злой замужней алкоголички :-[
Ольга @Марлоу анонсировала октябрьскую группу в телеграм для тех, кто жрёт ест бесконтрольно:pcorn-::homka::vilka::homka::vilka::homka:,
а Аня @Azura стеснялась ставить лаунж-сопли:SORRY:, не стеснялась принести всей команде завтрак, а потом уточняла, что же значит большой: толстый, высокий и широкоплечий или могучий и сильный?:DONT_KNOW: Вечные вопросы:girl_in_dreams:
Настя @Июнька (дом 13, квартира 8) минут за 20 приняла предложение руки и сердца аватарки и вкратце описала ситуацию с этим делом в стране: Так они и жили,спали врозь ,а дети были:-D
Оля @Хелличка трезва, красива и готовила жрадь, а также призналась в любви к одному извращенцу:bebe:,
а ещё озвучила то, что каждый из нас думает в глубине души, но не каждый готов произнести вслух:IN LOVE:

Где жрадь дали - там и дом!
,
Зайка @Эленчик из холодного города приносила поздравления и тёплые слова8581B85A-6E86-4BD7-B1AF-196F38C8F370.jpeg
Ирина @Синяя Лярва написала слова, на которых я немного подвис: "Очень часто бывает, что мы сопротивляемся именно тому, что нам действительно надо."

Так что не сопротивляйтесь!8-)

Ты всё делаешь правильно, так и продолжай)

С 7 месяцами, Наталия! @Камелита 8-)

4cf02ae7bd9b67700ff1b92d007b5c39.jpg

Год с момента регистрации) Результатов почти нет, алко - KPI очень слабенький, меньше 5 месяцев.
Много-много ошибок, от которых хочется спрятаться. Но это с одной стороны.

"Иногда на это нужно смотреть открытыми глазами) Не боясь увидеть то, что сильно тревожит душу.
Хотя порой думаешь, что лучше бы каких-то моментов не было. И так хоп...прикрыл глаза и не видишь...Но ты ведь знаешь, что это есть. И не сотрешь же, не вычеркнешь... Воспринимать это не как нечто, что меня подкосило, а как то, что дало мне силы, опыт и знания
."
А это с другой. Вот я хочу быть с этой стороны 8-)

Буду пробовать заново строить свой путь. Не буду загадывать как это будет, но надеюсь, что по-другому)

Там Кексы:
IMG_20230713_193900_194.jpgIMG_20230713_193903_496.jpgIMG_20230713_193910_690.jpgIMG_20230713_200618_849.jpgIMG_20230714_065024.jpg
IMG_20230714_192804_476.jpg
IMG_20230714_065052.jpg
lc.jpg

Год с момента регистрации) Результатов почти нет, алко - KPI очень слабенький, меньше 5 месяцев.

"Иногда на это нужно смотреть открытыми глазами) Не боясь увидеть то, что сильно тревожит душу.
Хотя порой думаешь, что лучше бы каких-то моментов не было. И так хоп...прикрыл глаза и не видишь...Но ты ведь знаешь, что это есть. И не сотрешь же, не вычеркнешь... Воспринимать это не как нечто, что меня подкосило, а как то, что дало мне силы, опыт и знания
."

Буду пробовать заново строить свой путь. Не буду загадывать как это будет, но надеюсь, что по-другому)

Там Кексы:
Посмотреть вложение 1188911Посмотреть вложение 1188912Посмотреть вложение 1188913Посмотреть вложение 1188914Посмотреть вложение 1188915
Посмотреть вложение 1189425
Посмотреть вложение 1188916
Посмотреть вложение 1188952
Перфекционист,результаты есть.С годом на форуме тебя!) :obnim1:

."

Там Кексы:
Посмотреть вложение 1188911Посмотреть вложение 1188912Посмотреть вложение 1188913Посмотреть вложение 1188914Посмотреть вложение 1188915
Посмотреть вложение 1189425
Посмотреть вложение 1188916
Посмотреть вложение 1188952
Валентин, поздравляю с годом регистрации на форуме🤗 :kiss2:
Поверь, результаты есть, их не может не быть) Счетчик довольно показателен)
Да и работа над трезвостью видна невооруженным глазом.
Желаю тебе строить свой путь, по которому будет комфортно и легко идти🤗
Ну а ошибки мы все совершаем, не без этого, вот только работать над ними нужно и делать правильные выводы, чтобы продолжать свой путь.
:mauridia:

Поздравляю с годом трезвости, Лена @Devochka_krasaviza ! :IN LOVE:
Твоя поддержка очень ценная. И ты сама очень ценная.
Надо идти дальше и строить свою жизнь. Вот только решиться нужно и сделать первый шаг.
Ты сделала его, я тобой горжусь :obnim1:
Живи свою жизнь
48a59596f5c4b5c3413cd1d698b06a4f.jpg

И всегда я приду на помощь,
Если будет тебе трудно!

Поздравляю с годом трезвости, Лена @Devochka_krasaviza ! :IN LOVE:
Твоя поддержка очень ценная. И ты сама очень ценная.

Ты сделала его, я тобой горжусь :obnim1:
Живи свою жизнь
Посмотреть вложение 1189726

И всегда я приду на помощь,
Если будет тебе трудно!
Валя, спасибо большое! :obnim1:
За поздравление и за поддержку🤗
Ура🥳🥳🥳:mauridia:

Назад
Сверху Снизу