ИдеальноСиськи, письки, каша!
Победа будет наша!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИдеальноСиськи, письки, каша!
Победа будет наша!
Идеально
Дорогие мои Швабрины)) Смотрите, сколько интересного происходит справа и слева от этой темы(спойлер)Вообще, хорошо, что тут Выпуск, может, жизнь налаживается?
А че сразу орать тоДорогие мои Швабрины)) Смотрите, сколько интересного происходит справа и слева от этой темы(спойлер)
Думаю, мы понял друг друга
Я очень люблю, когда здесь пишут, но не односложными предложениями, это ж не чатик
Да просто понять, наверно, что крыть будет всегда. И понять, что это нормально и запомнить это, наконец (к себе обращаюсь))Саморазвод, давно не виделись
Сижу и собираю себя по частям. Очень одиноко и тяжело. Нужна поддержка.
Вчера спрашивал важного человека про дружбу, в ответ что-то вроде "не хочу
сейчас с этим разбираться". А я вот хочу, пока ещё есть такая возможность.
Разобраться хотя бы с тем, что делать, когда так кроет. У меня, возможно, нет
таких проблем, как у кого-то на форуме, но вот-вот они появятся. Я этого очень
не хотел бы. Я точно знаю, что дело не в пятнице и не в календаре. Я не знаю,
сколько ещё раз я смогу выбросить то, что покупаю.
Вот сегодня прочитал Нину
И стало полегче. Минут на 30. Сложная штука этотвашалкоголизм, в общем
Надо идти вперёд, сделав определённые выводы)) Вот и пойду
p.s. Перечитал перед отправкой. Классическая саможалость, нытьё и отсутствие работы над собой. А так всё норм, удачи мне
Звучит как лозунг:)Выпуск написанна обедена силе воли. Ну ещё кофеёк был, что скрывать
Наташ, мы всё .. выбрали уже, в общемЗвучит как лозунг:)
Сила воли и кофеёк!
Помидоры никто готовить не хочет. Танку обманули на 9к. Все трезвы и слушают рамштайн
покаЛучшая среда в году
Валя,спасибо!Ты всё делаешь правильно, так и продолжай)
С 7 месяцами, Наталия! @Камелита
Посмотреть вложение 1188144
Перфекционист,результаты есть.С годом на форуме тебя!)Год с момента регистрации) Результатов почти нет, алко - KPI очень слабенький, меньше 5 месяцев.
Много-много ошибок, от которых хочется спрятаться. Но это с одной стороны.
"Иногда на это нужно смотреть открытыми глазами) Не боясь увидеть то, что сильно тревожит душу.
Хотя порой думаешь, что лучше бы каких-то моментов не было. И так хоп...прикрыл глаза и не видишь...Но ты ведь знаешь, что это есть. И не сотрешь же, не вычеркнешь... Воспринимать это не как нечто, что меня подкосило, а как то, что дало мне силы, опыт и знания."
А это с другой. Вот я хочу быть с этой стороны
Буду пробовать заново строить свой путь. Не буду загадывать как это будет, но надеюсь, что по-другому)
Там Кексы:
Посмотреть вложение 1188911Посмотреть вложение 1188912Посмотреть вложение 1188913Посмотреть вложение 1188914Посмотреть вложение 1188915
Посмотреть вложение 1189425
Посмотреть вложение 1188916
Посмотреть вложение 1188952
Валентин, поздравляю с годом регистрации на форумеГод с момента регистрации) Результатов почти нет, алко - KPI очень слабенький, меньше 5 месяцев.
Много-много ошибок, от которых хочется спрятаться. Но это с одной стороны.
"Иногда на это нужно смотреть открытыми глазами) Не боясь увидеть то, что сильно тревожит душу.
Хотя порой думаешь, что лучше бы каких-то моментов не было. И так хоп...прикрыл глаза и не видишь...Но ты ведь знаешь, что это есть. И не сотрешь же, не вычеркнешь... Воспринимать это не как нечто, что меня подкосило, а как то, что дало мне силы, опыт и знания."
А это с другой. Вот я хочу быть с этой стороны
Буду пробовать заново строить свой путь. Не буду загадывать как это будет, но надеюсь, что по-другому)
Там Кексы:
Посмотреть вложение 1188911Посмотреть вложение 1188912Посмотреть вложение 1188913Посмотреть вложение 1188914Посмотреть вложение 1188915
Посмотреть вложение 1189425
Посмотреть вложение 1188916
Посмотреть вложение 1188952
Ты сделала его, я тобой горжусьНадо идти дальше и строить свою жизнь. Вот только решиться нужно и сделать первый шаг.
Валя, спасибо большое!Поздравляю с годом трезвости, Лена @Devochka_krasaviza !
Твоя поддержка очень ценная. И ты сама очень ценная.
Ты сделала его, я тобой горжусь
Живи свою жизнь
Посмотреть вложение 1189726
И всегда я приду на помощь,
Если будет тебе трудно!