Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотреть вложение 1179781
Нина @Бренда (12 лет и 5 месяцев , поздравляю тебя!)начала день с вопроса вопросов : А что нам в принципе мешает нахреначиться?
Ещё она рассказала, что была в Севастополе очень давно. Ещё до Ногинска
Настя @Июнька дважды трезва, и в этом году, и в будущем, и дай Бог
Таня @Флейта угрожала физической расправой за ненаписание профильных (она отсидела в ЧТКЗ, если кто не в курсе) @Катеринка А поделилась историей создания бухгалтерии
Интересненнько)
1.Родоначальником всех бухгалтеров считают математика итальянца Лука Пачоли. Хотя где-то в древней Месопотамии 7 000 лет назад уже пользовались бухучетом для фиксации товарного обмена. А первую налоговую ставку озвучил пророк Моисей: «... и всякая десятина на земле из семени земли, и из плодов дерева принадлежит Господу».
2.Вернемся к итальянским отцам бухгалтерии. В 15 веке они по своему использовали двойную запись в бухучете. Чтобы описать имущество, в дом приходили сразу два налоговых инспектора (ну прям как сейчас на выездных проверках). Только в отличие от настоящего времени, целью итальянских властей был двойной контроль за деятельностью сборщиков налогов и сокращение взяточничества и коррупции. Они вели раздельные книги для учета сборов, но всё равно были случаи, когда записи не совпадали, благодаря этому выводили на чистую воду «черную бухгалтерию».
3.Когда кто-то говорит «бухгалтерия», сразу хочется добавить «1С». Но первая программа была предназначена не для ведения учета, а для поиска информации за одну секунду. Вот это поворот! До появления этой и других бухгалтерских программ 5000 лет назад приходилось считать с помощью узелков, зарубок на палках и костях, а писали на папирусе и глиняных табличках.
@Манечка сравнила меня с Лениным (это либо из-за обаяния, либо евреем считает, надо уточнить),
вечером мы всей командой ждём и поддерживаем @LANA01 , @Древность играла в синонимы : Тётка, женщина, девушка, тёлка, бабуля, бабка, леди, соска, эй ты ,
а у Ирины @Синяя Лярва после этого должен лопнуть глаз Совпадение, скорее всего @Гуннхильд читала всё это в "маске на морде, масле на волосах, ноги в тазике, во рту кофе". Нас все так читают, в принципе
Аня @Azura назвала мой цветок сексуальным и уточняла у Иры @Irina_soln , испытывала ли та все плюшки алкоголизма:
прикол с " то в жар, то в холод"
А просыпаться в итак и бестолковом тревожном сне от лютой жажды, а язык как будто присох к нёбу пьешь воду, а она не утоляет жажду?
Внутренний тремор органов (как будто весь кишечник с соседними органами на вибро плите стоит)
Посмотреть вложение 1179781
Нина @Бренда (12 лет и 5 месяцев , поздравляю тебя!)начала день с вопроса вопросов : А что нам в принципе мешает нахреначиться?
Ещё она рассказала, что была в Севастополе очень давно. Ещё до Ногинска
Настя @Июнька дважды трезва, и в этом году, и в будущем, и дай Бог
Таня @Флейта угрожала физической расправой за ненаписание профильных (она отсидела в ЧТКЗ, если кто не в курсе) @Катеринка А поделилась историей создания бухгалтерии
Интересненнько)
1.Родоначальником всех бухгалтеров считают математика итальянца Лука Пачоли. Хотя где-то в древней Месопотамии 7 000 лет назад уже пользовались бухучетом для фиксации товарного обмена. А первую налоговую ставку озвучил пророк Моисей: «... и всякая десятина на земле из семени земли, и из плодов дерева принадлежит Господу».
2.Вернемся к итальянским отцам бухгалтерии. В 15 веке они по своему использовали двойную запись в бухучете. Чтобы описать имущество, в дом приходили сразу два налоговых инспектора (ну прям как сейчас на выездных проверках). Только в отличие от настоящего времени, целью итальянских властей был двойной контроль за деятельностью сборщиков налогов и сокращение взяточничества и коррупции. Они вели раздельные книги для учета сборов, но всё равно были случаи, когда записи не совпадали, благодаря этому выводили на чистую воду «черную бухгалтерию».
3.Когда кто-то говорит «бухгалтерия», сразу хочется добавить «1С». Но первая программа была предназначена не для ведения учета, а для поиска информации за одну секунду. Вот это поворот! До появления этой и других бухгалтерских программ 5000 лет назад приходилось считать с помощью узелков, зарубок на палках и костях, а писали на папирусе и глиняных табличках.
@Манечка сравнила меня с Лениным (это либо из-за обаяния, либо евреем считает, надо уточнить),
вечером мы всей командой ждём и поддерживаем @LANA01 , @Древность играла в синонимы : Тётка, женщина, девушка, тёлка, бабуля, бабка, леди, соска, эй ты ,
а у Ирины @Синяя Лярва после этого должен лопнуть глаз Совпадение, скорее всего @Гуннхильд читала всё это в "маске на морде, масле на волосах, ноги в тазике, во рту кофе". Нас все так читают, в принципе
Аня @Azura назвала мой цветок сексуальным и уточняла у Иры @Irina_soln , испытывала ли та все плюшки алкоголизма:
прикол с " то в жар, то в холод"
А просыпаться в итак и бестолковом тревожном сне от лютой жажды, а язык как будто присох к нёбу пьешь воду, а она не утоляет жажду?
Внутренний тремор органов (как будто весь кишечник с соседними органами на вибро плите стоит)
Сегодня был день поцелуя, отличный праздник, запомню
Жара, ЗОЖ, работа, любовь - половина из этого правда)
Ругаю себя: вот не верил же в сказки) и нечего было начинать.
Сижу и собираю себя по частям. Очень одиноко и тяжело. Нужна поддержка.
Вчера спрашивал важного человека про дружбу, в ответ что-то вроде "не хочу
сейчас с этим разбираться". А я вот хочу, пока ещё есть такая возможность.
Разобраться хотя бы с тем, что делать, когда так кроет. У меня, возможно, нет
таких проблем, как у кого-то на форуме, но вот-вот они появятся. Я этого очень
не хотел бы. Я точно знаю, что дело не в пятнице и не в календаре. Я не знаю,
сколько ещё раз я смогу выбросить то, что покупаю.
И вот что я еще скажу про срыв, настоящий, не про продолжение банкета. До срыва идет обострение клиники болезни, которое включает в себя изоляцию. Так зависимость защищает себя. Хочется в кокон, хочется всех послать и уйти.
И лучшее, что можно сделать в таком случае - это написать или позвонить такому же алкоголику. Если кто ходит в АА - пойти на группу. Но и форум поможет!
В этой теме тебя гладят и любят. Если этого не будет хватать, может поможет начать свою тему в Если? Будет не так комфортно, но мало ли тебе нужен другой подход.
П.С. Иногда те, кто бесят, могут оказаться нужной поддержкой.
Вот сегодня прочитал Нину
И стало полегче. Минут на 30. Сложная штука этот ваш алкоголизм, в общем
Надо идти вперёд, сделав определённые выводы)) Вот и пойду
p.s. Перечитал перед отправкой. Классическая саможалость, нытьё и отсутствие работы над собой. А так всё норм, удачи мне
p.s. Перечитал перед отправкой. Классическая саможалость, нытьё и отсутствие работы над собой. А так всё норм, удачи мне
Ни фига непонятно, если честно, чем ты себя разводишь. То ли дружба, то ли какие-то проблемы в будущем, то ли всё сразу.
Поэтому точнее сказать сложно, но при разборе любой такой ситуации надо задавать себе вопрос - чем поможет алкоголь? Найти друзей, решить проблему он точно не поможет. Закрыть глаза и увидеть всё вокруг в розовых очках уже тоже не поможет, у тех, кто попал на форум и начал трезветь, этот фокус уже чаще всего не получается.
Так что тут проблемы отдельно, алкоголь отдельно.
И знаешь, и каждые 30 минут тут важны.
И я думаю, ты прекрасно понимаешь, что такие посты и есть работа над собой. Не закрыться ото всех, как всегда, а честно написать. А то может ещё и услышать других :)
И ещё рекомендую расслаблять голову , и просто жить. Сегодня. Я периодически перечитываю оазис спокойствия. Оазис спокойствия
Ах да, главное забыла.
Вот это вот "купил-выбросил" прекращай. Тоже мне миллионер. Переводи эти деньги мне, номер карты привязан к телефону. Куплю тебе на них сувенирчиков в Челябинске
Ах да, главное забыла.
Вот это вот "купил-выбросил" прекращай. Тоже мне миллионер. Переводи эти деньги мне, номер карты привязан к телефону. Куплю тебе на них сувенирчиков в Челябинске
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.