Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за новости, дорогой!Остров свободы. О судьбе
Они как часть одного пазла, как две стороны одной медали, как выходы из подземного перехода,
как НД и Стец, как сахар и диабет, как красота и Петербург, как шансон и Россия, как упадок сил
и понедельник. Созданы друг для друга
Посмотреть вложение 1175944
Всё всегда начинается с малого:
Настя @Июнька принесла шикарный торт ,
Ксюша @Аксинья10 - печеньки и лесную клубнику ,
Татьяна @Флейта отпраздновала День Молодёжи Посмотреть вложение 1175952,
Катя @Maika философствовала о кулинарии: Роллтон пахнет прям отдыхом от домашних дел
а Ира @Синяя Лярва провела обычную субботу: Роллтон, шопинг, желание обрезать волосы и развестись + чай с шоколадкой
(ещё у неё тату с Летучей мышкой и камера над головой в квартире),
НинаШвабрина@Бренда в 19-39 допустила маленькую оплошность: А я почему-то Доширака хочу теперь!
и заявила, что веселиться и радоваться жизни можно трезво. Чуть позже мы поняли, о чём это она
Команда обсуждала саможалость и волосы, Валера @Швабрин озвучил свои обычные вечерние мысли :
Ну а дальше....А мне нравится короткие стрижки у девчонок
Ну мне и волосатые нравятся тоже
Ну я бывало и волосатые абрикосы видел
Волосатые женщины с короткими стрижкамимоя бедная фантазия, как дальше жить
Да пусть лучше волосатые женщины с короткими стрижками, но только не Серёжа
Неволосатое прекрасное, полумрак, медленная музыка
Знаете, есть такие светлые и сильные чувства, которые выворачивают тебя наизнанку. Они мешают спать, но делают
счастливым, наполняют каждую секунду жизни смыслом.
Так вот, в нашей команде такой хрени нет, зато естьвот этиновое явление:
Посмотреть вложение 1175983Посмотреть вложение 1175984
Посмотреть вложение 1175992
Ребята выложили одну и ту же картинку с разницей в полсекунды, и мы все поняли, что это судьба.
Зайка @Эленчик о ситуации: У меня даже нет слов…. Наверное это знак какой-то
Впрочем, это она тоже сказала: Херня она такая приделывается не по делу, главное не хернить и Валера будет при деле
а @Котенок Мяв сказала, что всё это покруче её аборта (некогда объяснять)
Ваш покорный слуга смотрел на всё это и думал "где я", как в анекдоте от Тани
Анекдот из жизни:
К сыну в армию приехала проверка....
Полковник глаза выпучил, орёт на всех по очереди и строго спрашивает:
- Где Я?
Все в недоразумении
- Где Яяя (( уже орёт побелевший полковник
- Где Я? Олухи! Я кого спрашиваю?
Солдаты испуганно ( реально все подумали, что у него кукушка съехала):
- В Солнцево!
- Идиоты! В названии СТОЛОВА....Я отсутствует!!!!!!
Всех с началом марафона!
Посмотреть вложение 1176007
Остров свободы. О судьбе
Они как часть одного пазла, как две стороны одной медали, как выходы из подземного перехода,
как НД и Стец, как сахар и диабет, как красота и Петербург, как шансон и Россия, как упадок сил
Катя @Maika философствовала о кулинарии: Роллтон пахнет прям отдыхом от домашних дел
а Ира @Синяя Лярва провела обычную субботу: Роллтон, шопинг, желание обрезать волосы и развестись + чай с шоколадкой
НинаШвабрина@Бренда в 19-39 допустила маленькую оплошность: А я почему-то Доширака хочу теперь!
и заявила, что веселиться и радоваться жизни можно трезво. Чуть позже мы поняли, о чём это она
Команда обсуждала саможалость и волосы, Валера @Швабрин озвучил свои обычные вечерние мысли :
Знаете, есть такие светлые и сильные чувства, которые выворачивают тебя наизнанку. Они мешают спать, но делают
Ребята выложили одну и ту же картинку с разницей в полсекунды, и мы все поняли, что это судьба.
Впрочем, это она тоже сказала: Херня она такая приделывается не по делу, главное не хернить и Валера будет при деле
Анекдот из жизни:
- Где Я?
Все в недоразумении
- В Солнцево!
Валя, ничего не упустил)))Остров свободы. О судьбе
Анекдот из жизни:
- Где Я?
Все в недоразумении
- В Солнцево!
Всех с началом марафона!
Одна сломанная судьбаА сколько билет до Ногинска стоит?
Ещё и обед не туда отнеслаа на обед давайте приготовим рыбоньку
Треска под маринадом из моркови и лука классическая рецепт фото пошагово и видео
Пикантная, аппетитная, из обычных продуктов, вкуснейшая!1000.menu
Спасибо, @MARKUS ,ты хорошьОстров свободы. Повседневное
Посмотреть вложение 1177961
Работа кипит:
Светлана @LANA01 прямо с утра зачитала про вторникАня @Azura за 58 секунд научила готовить сэндвич,Вот и вторник! - Не суббота!
Просыпаться неохота...
В это утро, в ранний час
Я, друзья мои, для вас
Кофе счастья заварила
И с Надеждой пригласила
Я Любовь и Веру в дом,
Чтоб светлее стало в нём.
Для меня подруги эти
Всех родней на белом свете.
Погостят они чуть-чуть,
А потом обратно в путь.
Провожу я их в дорогу,
Чтобы к каждому порогу
К вам, друзья, они пришли
И приют свой обрели.
наставник соседней команды легендарная Наташа "Рыпка" @File_o_Fish намылилась в отпуск в Челябу
(смотри как похвалил, по сувенирам напишу сейчас),
Настя @Июнька сегодня празднует 90-летие бабушки (поздравляю ) и приносила гороскоп
(там тельцам можно в театр в адидасе, а весам вообще лучше пропустить этот день),
Ира @Siberia поехала на фестиваль "Краски Сибири", Гуня @Гуннхильд весь день трезва и "весела как козёл"
Нина @Бренда копит на Ногинск и заявила, что пребывание в команде - платное Посмотреть вложение 1178041
а чуть позже выдала вот это: гуляй себе по острову, бананы рви! (после оплаты, очевидно )
@Devochka_krasaviza с профильным - красавцем
Катя @Obsecration о контроле эмоций
Саша @Мира_ про "терять уже нечего"
Ира @Синяя Лярва о нейронных связях
Оля @Марлоу может перепутать даты, но круто пишет про отсрочку на один день
что делать в полночь, если вы, скажем, Зайка? @Эленчик Профильное писАть
@Koshka Tais смогла ужинать полноценно и без алкоголя)
А ещё к нам пришла Мария @CheMary , знакомьтесь вот:
Помните главное, друзья мои: если второй день подряд не хочется работать - сегодня вторник!Жена ковыряется в огороде, а он пишет вот:
Привет журналист и очевидец)Жизнь идёт дальше. Какая она есть и больше никакая.
Привет, Юля!Привет журналист и очевидец)
Собралась км 40-50 пройти в ближайшее время)
Какой совет можешь дать?
гениально!!!Остров свободы. Брендовый выпуск
Посмотреть вложение 1179781
Нина @Бренда (12 лет и 5 месяцев , поздравляю тебя!)начала день с вопроса вопросов :
А что нам в принципе мешает нахреначиться?
Ещё она рассказала, что была в Севастополе очень давно. Ещё до Ногинска
Настя @Июнька дважды трезва, и в этом году, и в будущем, и дай Бог
Таня @Флейта угрожала физической расправой за ненаписание профильных (она отсидела в ЧТКЗ, если кто не в курсе)
@Катеринка А поделилась историей создания бухгалтерии
@Манечка сравнила меня с Лениным (это либо из-за обаяния, либо евреем считает, надо уточнить),Интересненнько)
1.Родоначальником всех бухгалтеров считают математика итальянца Лука Пачоли. Хотя где-то в древней Месопотамии 7 000 лет назад уже пользовались бухучетом для фиксации товарного обмена. А первую налоговую ставку озвучил пророк Моисей: «... и всякая десятина на земле из семени земли, и из плодов дерева принадлежит Господу».
2.Вернемся к итальянским отцам бухгалтерии. В 15 веке они по своему использовали двойную запись в бухучете. Чтобы описать имущество, в дом приходили сразу два налоговых инспектора (ну прям как сейчас на выездных проверках). Только в отличие от настоящего времени, целью итальянских властей был двойной контроль за деятельностью сборщиков налогов и сокращение взяточничества и коррупции. Они вели раздельные книги для учета сборов, но всё равно были случаи, когда записи не совпадали, благодаря этому выводили на чистую воду «черную бухгалтерию».
3.Когда кто-то говорит «бухгалтерия», сразу хочется добавить «1С». Но первая программа была предназначена не для ведения учета, а для поиска информации за одну секунду. Вот это поворот! До появления этой и других бухгалтерских программ 5000 лет назад приходилось считать с помощью узелков, зарубок на палках и костях, а писали на папирусе и глиняных табличках.
вечером мы всей командой ждём и поддерживаем @LANA01 ,
@Древность играла в синонимы : Тётка, женщина, девушка, тёлка, бабуля, бабка, леди, соска, эй ты ,
а у Ирины @Синяя Лярва после этого должен лопнуть глаз Совпадение, скорее всего
@Гуннхильд читала всё это в "маске на морде, масле на волосах, ноги в тазике, во рту кофе". Нас все так читают, в принципе
Аня @Azura назвала мой цветок сексуальным и уточняла у Иры @Irina_soln , испытывала ли та все плюшки алкоголизма:
Чуть позже она освоила смайлики, наслаждайтесь: Посмотреть вложение 1179883Посмотреть вложение 1179884
- прикол с " то в жар, то в холод"
- А просыпаться в итак и бестолковом тревожном сне от лютой жажды, а язык как будто присох к нёбу пьешь воду, а она не утоляет жажду?
- Внутренний тремор органов (как будто весь кишечник с соседними органами на вибро плите стоит)
Ах да, чуть не забыл:
У меня из интересного только то, что я трезв. И вы знаете, это очень много
Фото брендовой розы и трезвого четверга вам!
Посмотреть вложение 1179893
Супер! СпасибоОстров свободы. Брендовый выпуск
Посмотреть вложение 1179781
Нина @Бренда (12 лет и 5 месяцев , поздравляю тебя!)начала день с вопроса вопросов :
А что нам в принципе мешает нахреначиться?
Ещё она рассказала, что была в Севастополе очень давно. Ещё до Ногинска
Настя @Июнька дважды трезва, и в этом году, и в будущем, и дай Бог
Таня @Флейта угрожала физической расправой за ненаписание профильных (она отсидела в ЧТКЗ, если кто не в курсе)
@Катеринка А поделилась историей создания бухгалтерии
@Манечка сравнила меня с Лениным (это либо из-за обаяния, либо евреем считает, надо уточнить),Интересненнько)
1.Родоначальником всех бухгалтеров считают математика итальянца Лука Пачоли. Хотя где-то в древней Месопотамии 7 000 лет назад уже пользовались бухучетом для фиксации товарного обмена. А первую налоговую ставку озвучил пророк Моисей: «... и всякая десятина на земле из семени земли, и из плодов дерева принадлежит Господу».
2.Вернемся к итальянским отцам бухгалтерии. В 15 веке они по своему использовали двойную запись в бухучете. Чтобы описать имущество, в дом приходили сразу два налоговых инспектора (ну прям как сейчас на выездных проверках). Только в отличие от настоящего времени, целью итальянских властей был двойной контроль за деятельностью сборщиков налогов и сокращение взяточничества и коррупции. Они вели раздельные книги для учета сборов, но всё равно были случаи, когда записи не совпадали, благодаря этому выводили на чистую воду «черную бухгалтерию».
3.Когда кто-то говорит «бухгалтерия», сразу хочется добавить «1С». Но первая программа была предназначена не для ведения учета, а для поиска информации за одну секунду. Вот это поворот! До появления этой и других бухгалтерских программ 5000 лет назад приходилось считать с помощью узелков, зарубок на палках и костях, а писали на папирусе и глиняных табличках.
вечером мы всей командой ждём и поддерживаем @LANA01 ,
@Древность играла в синонимы : Тётка, женщина, девушка, тёлка, бабуля, бабка, леди, соска, эй ты ,
а у Ирины @Синяя Лярва после этого должен лопнуть глаз Совпадение, скорее всего
@Гуннхильд читала всё это в "маске на морде, масле на волосах, ноги в тазике, во рту кофе". Нас все так читают, в принципе
Аня @Azura назвала мой цветок сексуальным и уточняла у Иры @Irina_soln , испытывала ли та все плюшки алкоголизма:
Чуть позже она освоила смайлики, наслаждайтесь: Посмотреть вложение 1179883Посмотреть вложение 1179884
- прикол с " то в жар, то в холод"
- А просыпаться в итак и бестолковом тревожном сне от лютой жажды, а язык как будто присох к нёбу пьешь воду, а она не утоляет жажду?
- Внутренний тремор органов (как будто весь кишечник с соседними органами на вибро плите стоит)
Ах да, чуть не забыл:
У меня из интересного только то, что я трезв. И вы знаете, это очень много
Фото брендовой розы и трезвого четверга вам!
Посмотреть вложение 1179893