В погоне за счастьем

• Автор темы Автор темы MARKUS
  • Дата начала Дата начала
Остров свободы. О судьбе
Они как часть одного пазла, как две стороны одной медали, как выходы из подземного перехода,
как НД и Стец, как сахар и диабет, как красота и Петербург, как шансон и Россия, как упадок сил
и понедельник. Созданы друг для друга :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Посмотреть вложение 1175944

Всё всегда начинается с малого:

Настя @Июнька принесла шикарный торт :vilka::vilka::vilka: ,
Ксюша @Аксинья10 - печеньки и лесную клубнику :homka::homka::homka:,
Татьяна @Флейта отпраздновала День Молодёжи Посмотреть вложение 1175952,
Катя @Maika философствовала о кулинарии: Роллтон пахнет прям отдыхом от домашних дел:IN LOVE:
а Ира @Синяя Лярва провела обычную субботу: Роллтон, шопинг, желание обрезать волосы и развестись + чай с шоколадкой
(ещё у неё тату с Летучей мышкой и камера над головой в квартире:ph34r:),
Нина Швабрина @Бренда в 19-39 допустила маленькую оплошность: А я почему-то Доширака хочу теперь!
и заявила, что веселиться и радоваться жизни можно трезво. Чуть позже мы поняли, о чём это она:girl_in_dreams:

Команда обсуждала саможалость и волосы, Валера
@Швабрин озвучил свои обычные вечерние мысли :
А мне нравится короткие стрижки у девчонок
Ну мне и волосатые нравятся тоже :-D
Ну я бывало и волосатые абрикосы видел
Волосатые женщины с короткими стрижками:-Dмоя бедная фантазия, как дальше жить
Да пусть лучше волосатые женщины с короткими стрижками, но только не Серёжа
Неволосатое прекрасное, полумрак, медленная музыка :-D
Ну а дальше....
Знаете, есть такие светлые и сильные чувства, которые выворачивают тебя наизнанку. Они мешают спать, но делают
счастливым, наполняют каждую секунду жизни смыслом.:girl_in_dreams:
Так вот, в нашей команде такой хрени нет, зато есть вот эти новое явление:
Посмотреть вложение 1175983Посмотреть вложение 1175984
Посмотреть вложение 1175992
Ребята выложили одну и ту же картинку с разницей в полсекунды, и мы все поняли, что это судьба.
Зайка
@Эленчик о ситуации: У меня даже нет слов…. Наверное это знак какой-то:girl_in_dreams:
Впрочем, это она тоже сказала:
Херня она такая приделывается не по делу, главное не хернить и Валера будет при деле:sarcastic:
а
@Котенок Мяв сказала, что всё это покруче её аборта (некогда объяснять)

Ваш покорный слуга смотрел на всё это и думал "где я", как в анекдоте от Тани

Анекдот из жизни:
К сыну в армию приехала проверка....
Полковник глаза выпучил, орёт на всех по очереди и строго спрашивает:
- Где Я?
Все в недоразумении
- Где Яяя (( уже орёт побелевший полковник
- Где Я? Олухи! Я кого спрашиваю?

Солдаты испуганно ( реально все подумали, что у него кукушка съехала):
- В Солнцево!
- Идиоты! В названии СТОЛОВА....Я отсутствует!!!!!!

Всех с началом марафона!8-)
Посмотреть вложение 1176007
Спасибо за новости, дорогой! :obnim1: :-D

Остров свободы. О судьбе
Они как часть одного пазла, как две стороны одной медали, как выходы из подземного перехода,
как НД и Стец, как сахар и диабет, как красота и Петербург, как шансон и Россия, как упадок сил

Катя @Maika философствовала о кулинарии: Роллтон пахнет прям отдыхом от домашних дел:IN LOVE:
а Ира @Синяя Лярва провела обычную субботу: Роллтон, шопинг, желание обрезать волосы и развестись + чай с шоколадкой
Нина Швабрина @Бренда в 19-39 допустила маленькую оплошность: А я почему-то Доширака хочу теперь!
и заявила, что веселиться и радоваться жизни можно трезво. Чуть позже мы поняли, о чём это она:girl_in_dreams:

Ну а дальше....
Знаете, есть такие светлые и сильные чувства, которые выворачивают тебя наизнанку. Они мешают спать, но делают
Ребята выложили одну и ту же картинку с разницей в полсекунды, и мы все поняли, что это судьба.
Зайка
@Эленчик о ситуации: У меня даже нет слов…. Наверное это знак какой-то:girl_in_dreams:
Херня она такая приделывается не по делу, главное не хернить и Валера будет при деле:sarcastic:
а

Анекдот из жизни:
- Где Я?
Все в недоразумении

- В Солнцево!

:-D :-D :-DВалентин :sarcastic::sarcastic::sarcastic:ну ты мастер

Остров свободы. О судьбе

Ну а дальше....
Зайка
а

Анекдот из жизни:
- Где Я?
Все в недоразумении

- В Солнцево!

Всех с началом марафона!8-)
Валя, ничего не упустил)))

"Между словами, мечтами и действиями не должно быть такой огромной разницы" - цитата дня.
О чём это я? А фиг знает)

Пора спать, скорее всего. Всем вжух! 8-)
А вот Кекс
IMG_20230626_183417.jpgIMG_20230702_112323_426.jpg
IMG_20230630_183641.jpg
IMG_20230630_183657.jpg
IMG_20230701_162534.jpg
IMG_20230630_085018.jpg

Жизнь идёт дальше. Какая она есть и больше никакая.

Остров свободы. Пещера знаний :TIRED:

8816bf9a4d81bd03669a6a830b75c0bf.jpg

Понедельник, вот ты какой:

Настя @Июнька назвала меня в отчёте перчиком 1f336.png, и кто я такой, чтобы с этим спорить
и принесла гороскоп со словами "
в забвении есть свои плюсы"
Светлана @LANA01 приносила стихи, Нина @Бренда напомнила, что нам осталось немногоПлоские песочные часы-128.gif,
Ирочка @Irina_soln делилась своими (нашими общими, если хоть здесь не врать) проблемами c1c3c3aeee5d3da0e639386eb2201bd9.gif,
@Швабрин поделился своими мыслями, их примерно одна
IMG_20230702_211815_551.jpg
а @Stepanida - ромашками:ax:, @Катеринка А сказала вот это: "драконы то существуют , а значит где-то есть и мать драконов"))), хотя про @Taiska все вроде и так знают:girls3::girls3::girls3:
мы с кэпом @Танка обсудили деловую повестку (отделение Wildberries от России и подвал для заговорщиков)
@Гуннхильд принесла Карлсона и важное заявление:
"Я Гуня, и да-да, я девочка, девочка, девочка, блин!"
Рыпка @File_o_Fish искромётно шутила весь день, несмотря на возр ни на что:old:,
а эти вот товарищи написали профильные работы

@MARKUS и его сказочки

Катя @Maika о своих новых убеждениях

@Древность и её работа https://notdrink.ru/threads/14_peschera-znanij.52233/post-18312392

Отличный позитивный денёк8-)
00000.jpg

Остров свободы. Повседневное

630fde486b5b2df11e3545e093e514de.jpg

Работа кипит:
Светлана @LANA01 прямо с утра зачитала про вторник
Вот и вторник! - Не суббота!
Просыпаться неохота...
В это утро, в ранний час
Я, друзья мои, для вас

Кофе счастья заварила
И с Надеждой пригласила
Я Любовь и Веру в дом,
Чтоб светлее стало в нём.

Для меня подруги эти
Всех родней на белом свете.
Погостят они чуть-чуть,
А потом обратно в путь.

Провожу я их в дорогу,
Чтобы к каждому порогу
К вам, друзья, они пришли
И приют свой обрели.
Аня @Azura за 58 секунд научила готовить сэндвич:vilka:,
наставник соседней команды легендарная Наташа "Рыпка" @File_o_Fish намылилась в отпуск в Челябу
(смотри как похвалил, по сувенирам напишу сейчас:girl_in_dreams:),
Настя @Июнька сегодня празднует 90-летие бабушки (поздравляю :ax::ax::ax:) и приносила гороскоп
(там тельцам можно в театр в адидасе, а весам вообще лучше пропустить этот день),
Ира @Siberia поехала на фестиваль "Краски Сибири", Гуня @Гуннхильд весь день трезва и "весела как козёл":CRAZY:
Нина @Бренда копит на Ногинск и заявила, что пребывание в команде - платное Без названия.jpg
а чуть позже выдала вот это: гуляй себе по острову, бананы рви!:mysterious: (после оплаты, очевидно :-D)

@Devochka_krasaviza с профильным - красавцем:IN LOVE:

Катя @Obsecration о контроле эмоций

Саша @Мира_ про "терять уже нечего"

Ира @Синяя Лярва о нейронных связях

Оля @Марлоу может перепутать даты, но круто пишет про отсрочку на один день

что делать в полночь, если вы, скажем, Зайка? @Эленчик Профильное писАть :girl_in_dreams:

@Koshka Tais смогла ужинать полноценно и без алкоголя)

А ещё к нам пришла Мария @CheMary :horovod:, знакомьтесь вот:

Жена ковыряется в огороде, а он пишет вот:
Помните главное, друзья мои: если второй день подряд не хочется работать - сегодня вторник! :old:

я снова где-то заблудилась. :door:
пошла хобби угадывать, а вообще в другой какой-то каюте оказалась. да как так-то?!?!?

Остров свободы. Повседневное

Посмотреть вложение 1177961

Работа кипит:
Светлана @LANA01 прямо с утра зачитала про вторник
Вот и вторник! - Не суббота!
Просыпаться неохота...
В это утро, в ранний час
Я, друзья мои, для вас

Кофе счастья заварила
И с Надеждой пригласила
Я Любовь и Веру в дом,
Чтоб светлее стало в нём.

Для меня подруги эти
Всех родней на белом свете.
Погостят они чуть-чуть,
А потом обратно в путь.

Провожу я их в дорогу,
Чтобы к каждому порогу
К вам, друзья, они пришли
И приют свой обрели.
Аня @Azura за 58 секунд научила готовить сэндвич:vilka:,
наставник соседней команды легендарная Наташа "Рыпка" @File_o_Fish намылилась в отпуск в Челябу
(смотри как похвалил, по сувенирам напишу сейчас:girl_in_dreams:),
Настя @Июнька сегодня празднует 90-летие бабушки (поздравляю :ax::ax::ax:) и приносила гороскоп
(там тельцам можно в театр в адидасе, а весам вообще лучше пропустить этот день),
Ира @Siberia поехала на фестиваль "Краски Сибири", Гуня @Гуннхильд весь день трезва и "весела как козёл":CRAZY:
Нина @Бренда копит на Ногинск и заявила, что пребывание в команде - платное Посмотреть вложение 1178041
а чуть позже выдала вот это: гуляй себе по острову, бананы рви!:mysterious: (после оплаты, очевидно :-D)

@Devochka_krasaviza с профильным - красавцем:IN LOVE:

Катя @Obsecration о контроле эмоций

Саша @Мира_ про "терять уже нечего"

Ира @Синяя Лярва о нейронных связях

Оля @Марлоу может перепутать даты, но круто пишет про отсрочку на один день

что делать в полночь, если вы, скажем, Зайка? @Эленчик Профильное писАть :girl_in_dreams:

@Koshka Tais смогла ужинать полноценно и без алкоголя)

А ещё к нам пришла Мария @CheMary :horovod:, знакомьтесь вот:

Жена ковыряется в огороде, а он пишет вот:
Помните главное, друзья мои: если второй день подряд не хочется работать - сегодня вторник! :old:
Спасибо, @MARKUS ,ты хорошь🌶️🤗😁

Привет журналист и очевидец)
Собралась км 40-50 пройти в ближайшее время)
Какой совет можешь дать? 😁
Привет, Юля!
Я не даю советы тем, кто умнее меня. Никому, тебе тем более)
Если настаиваешь - не ходить в дождь, я последний раз очень пожалел об этом:SORRY:

Пока в команде бурные дискуссии (спойлер) скопирую статью о предсказателях [copyright - @Zmejka]
0dcd5e9a4cbea6d846505f1dd20c4f85.jpg
Когда вам вангуют срыв

В некоторых темах трезвенников наблюдаю с заядлой периодичностью ходячих по темам Нострадамусов, предвещающих тому или иному индивидууму с кратковременным либо долговременным плохим настроением неизбежный срыв. «Да ты в предсрыве, чувак!», «да ты в критичной фазе», «да ты сорвёшься, зуб дам» , «прям пахнет срывом от тебя, дружок!» и т.д. Такие фразы - ничто иное, чем провокация. Чтоб потом сказать - «а я ж тебе говорил не нюхать спиртовые салфетки!» (к слову, я дезинфицирую руки высокопроцентным спиртом много раз в день). Невозможно быть всегда сытым и отдохнувшим.

Хочу сказать, что читала у себя в теме за 8 лет неоднократно такую хрень всяческих предсказателей. Счётчик мой говорит сам за себя и насколько предсказательства сбываемы. Напоминает мне неких зверей, которые пасут раненую дичь...

Писала в своей теме сто миллионов раз про Самоисполняющееся пророчество и про влияние всяческих негативных установок на последующие события.

Так вот, не верьте предсказателям! Это абсолютно нормально иметь плохие настроения, даже которые затягиваются на пару дней. Нормально быть злым, голодным и уставшим. Это абсолютно не нужно запивать. Нормально, когда на один период времени приходится несколько негативных событий - это бывает у всех. Не ассоциируйте плохие настроения с алкоголем. Нам надо уже потихоньку отходить от этих Павловских рефлексов (зол, голоден - алкоголь). А, каждый раз, когда тебе твои «друзья», когда ты голоден, зол и устал, напишут - смотри не напейся, они поддерживают эту установку: зол, голоден, алкоголь. Учитесь быть злыми и голодными без запивания, иначе можно стать под 200 кг и присесть на таблетки.

Почему куча народу думает, что нормально иметь вечно ровное настроение (это какие такие АД надо принимать?), нормально быть всегда сытым и довольным. А, если зол и агрессивен, то предсрывник... Это абсолютно нормально - показывать свои негативные чувства, не держите в себе ничего! Да, мама учила не плакать и не надувать губки - так делают только плохие девочки/мальчики. А мальчики вообще не плачут. Да, нас учили держать в себе негативные эмоции, но это было ошибкой воспитания. Я учу детей наоборот выражать негативные эмоции и ничего не держать в себе. Не бойтесь принять тот факт, что быть злым, недовольным - это также нормально, как быть добрым и довольным. В нас приблизительно одинаково и того и иного добра. Научитесь нормально относиться к собственным плохим настроениям и не впадать панику, а также не реагировать на вангующих вам срыв.
Говорите себе открыто - да, у меня галимое настроение и это нормально! Я имею достаточно сил и опыта трезвости, чтобы трезвым пройти через фрустрации, негатив, плохие настроения и негативные события. Особенно в сегодняшнее время.

А вот Кекс:
IMG_20230704_210138_165.jpg
IMG_20230705_080826_701.jpgIMG_20230704_210425_286.jpgIMG_20230705_080826_389.jpgIMG_20230705_082955_616.jpgIMG_20230705_084134_275.jpg
IMG_20230705_085256_695.jpgIMG_20230705_085300_477.jpgIMG_20230705_085305_705.jpgIMG_20230704_172221_032.jpg

Остров свободы. Брендовый выпуск

1e3a1aaa895d44323a680e2d5204616e.jpg
Нина @Бренда (12 лет и 5 месяцев :fainting::fainting::fainting:, поздравляю тебя!:horovod:)начала день с вопроса вопросов :
А что нам в принципе мешает нахреначиться?
Ещё она рассказала, что была в Севастополе очень давно. Ещё до Ногинска:-D
Настя @Июнька дважды трезва, и в этом году, и в будущем, и дай Бог:obnim1:
Таня @Флейта угрожала физической расправой за ненаписание профильных (она отсидела в ЧТКЗ, если кто не в курсе8-))
@Катеринка А поделилась историей создания бухгалтерии
Интересненнько)
1.Родоначальником всех бухгалтеров считают математика итальянца Лука Пачоли. Хотя где-то в древней Месопотамии 7 000 лет назад уже пользовались бухучетом для фиксации товарного обмена. А первую налоговую ставку озвучил пророк Моисей: «... и всякая десятина на земле из семени земли, и из плодов дерева принадлежит Господу».

2.Вернемся к итальянским отцам бухгалтерии. В 15 веке они по своему использовали двойную запись в бухучете. Чтобы описать имущество, в дом приходили сразу два налоговых инспектора (ну прям как сейчас на выездных проверках). Только в отличие от настоящего времени, целью итальянских властей был двойной контроль за деятельностью сборщиков налогов и сокращение взяточничества и коррупции. Они вели раздельные книги для учета сборов, но всё равно были случаи, когда записи не совпадали, благодаря этому выводили на чистую воду «черную бухгалтерию».

3.Когда кто-то говорит «бухгалтерия», сразу хочется добавить «1С». Но первая программа была предназначена не для ведения учета, а для поиска информации за одну секунду. Вот это поворот! До появления этой и других бухгалтерских программ 5000 лет назад приходилось считать с помощью узелков, зарубок на палках и костях, а писали на папирусе и глиняных табличках.
@Манечка сравнила меня с Лениным (это либо из-за обаяния, либо евреем считает, надо уточнить),
вечером мы всей командой ждём и поддерживаем @LANA01 :obnim2:,
@Древность играла в синонимы : Тётка, женщина, девушка, тёлка, бабуля, бабка, леди, соска, эй ты ,
а у Ирины @Синяя Лярва после этого должен лопнуть глаз:CRAZY: Совпадение, скорее всего
@Гуннхильд читала всё это в "маске на морде, масле на волосах, ноги в тазике, во рту кофе". Нас все так читают, в принципе:bounce:
Аня @Azura назвала мой цветок сексуальным и уточняла у Иры @Irina_soln , испытывала ли та все плюшки алкоголизма:
  • прикол с " то в жар, то в холод"
  • А просыпаться в итак и бестолковом тревожном сне от лютой жажды, а язык как будто присох к нёбу :-D пьешь воду, а она не утоляет жажду?
  • Внутренний тремор органов (как будто весь кишечник с соседними органами на вибро плите стоит)
Чуть позже она освоила смайлики, наслаждайтесь: post.gifbp.gif
Ах да, чуть не забыл:
Нафотошопленно Заслуженно твоё @Швабрин , привет овощам!:horovod:
2023-07-06-06-42-22 (1).jpg

У меня из интересного только то, что я трезв. И вы знаете, это очень много

Фото брендовой розы и трезвого четверга вам!8-):obnim2:
20230706_093914.jpg

Посмотреть вложение 1179781
Нина @Бренда (12 лет и 5 месяцев :fainting::fainting::fainting:, поздравляю тебя!:horovod:)начала день с вопроса вопросов :
Таня @Флейта угрожала физической расправой за ненаписание профильных (она отсидела в ЧТКЗ, если кто не в курсе8-))
Интересненнько)
1.Родоначальником всех бухгалтеров считают математика итальянца Лука Пачоли. Хотя где-то в древней Месопотамии 7 000 лет назад уже пользовались бухучетом для фиксации товарного обмена. А первую налоговую ставку озвучил пророк Моисей: «... и всякая десятина на земле из семени земли, и из плодов дерева принадлежит Господу».

2.Вернемся к итальянским отцам бухгалтерии. В 15 веке они по своему использовали двойную запись в бухучете. Чтобы описать имущество, в дом приходили сразу два налоговых инспектора (ну прям как сейчас на выездных проверках). Только в отличие от настоящего времени, целью итальянских властей был двойной контроль за деятельностью сборщиков налогов и сокращение взяточничества и коррупции. Они вели раздельные книги для учета сборов, но всё равно были случаи, когда записи не совпадали, благодаря этому выводили на чистую воду «черную бухгалтерию».

3.Когда кто-то говорит «бухгалтерия», сразу хочется добавить «1С». Но первая программа была предназначена не для ведения учета, а для поиска информации за одну секунду. Вот это поворот! До появления этой и других бухгалтерских программ 5000 лет назад приходилось считать с помощью узелков, зарубок на палках и костях, а писали на папирусе и глиняных табличках.
@Манечка сравнила меня с Лениным (это либо из-за обаяния, либо евреем считает, надо уточнить),
@Древность играла в синонимы : Тётка, женщина, девушка, тёлка, бабуля, бабка, леди, соска, эй ты ,
а у Ирины @Синяя Лярва после этого должен лопнуть глаз:CRAZY: Совпадение, скорее всего
@Гуннхильд читала всё это в "маске на морде, масле на волосах, ноги в тазике, во рту кофе". Нас все так читают, в принципе:bounce:
Аня @Azura назвала мой цветок сексуальным и уточняла у Иры @Irina_soln , испытывала ли та все плюшки алкоголизма:
  • А просыпаться в итак и бестолковом тревожном сне от лютой жажды, а язык как будто присох к нёбу :-D пьешь воду, а она не утоляет жажду?
  • Внутренний тремор органов (как будто весь кишечник с соседними органами на вибро плите стоит)
Чуть позже она освоила смайлики, наслаждайтесь: Посмотреть вложение 1179883Посмотреть вложение 1179884
Ах да, чуть не забыл:
Посмотреть вложение 1179902

Посмотреть вложение 1179893
гениально!!!
bravo-bravo.gif

@MARKUS, Валя, :appl:
и смех и слезы и любовь !
Хочу в следующий марафон с тобой в одну команду :dance2:

Посмотреть вложение 1179781
Интересненнько)

Чуть позже она освоила смайлики, наслаждайтесь: Посмотреть вложение 1179883Посмотреть вложение 1179884
Ах да, чуть не забыл:
Посмотреть вложение 1179902

Посмотреть вложение 1179893
Супер! Спасибо :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу