В погоне за счастьем

• Автор темы Автор темы MARKUS
  • Дата начала Дата начала
Валя, спасибо большое! :obnim1:
За поздравление и за поддержку🤗
Ура🥳🥳🥳:mauridia:
Поздравляю, красавица! 🥰🤗
Нормальный такой юбилей 🤩
Леночка, тебе, прям, хочется пожелать в лучших шаблонных традициях - счастья в личной жизни!)
Но это от всей души!
Ты светлая нежная девочка, пусть тебе везëт 🙏🏻💖😚

Поздравляю, красавица! 🥰🤗
Нормальный такой юбилей 🤩
Леночка, тебе, прям, хочется пожелать в лучших шаблонных традициях - счастья в личной жизни!)
Но это от всей души!
Ты светлая нежная девочка, пусть тебе везëт 🙏🏻💖😚
Ялечка, милая моя, спасибо тебе большое🤗 :IN LOVE: :IN LOVE::IN LOVE::obnim1::obnim1::obnim1:
Всё обязательно случится😌
:ax::ax::ax:

Долгий-долгий день.

"Дорогой мой человек". Как же нам не хватает этих слов.
Привет, дорогой мой человек.

Послушай меня, пожалуйста. Я хочу сказать тебе кое-что важное. Простое такое, но важное. То, что, возможно, тебе нужно сейчас услышать. Если ты потерялся, потерялся где-то в глубинах своей души, в другом человеке, в быту, в делах, работе, суете жизни.
Ты потерялся или может никогда себя ещё не находил. Давно не смеялся громко, искренне, от души. Когда-то ты был счастлив, но сейчас будто не помнишь, как это. Нет, твоя жизнь вроде прежняя, но всё в ней будто бутафория, иллюзия.

Чего-то не хватает. Чего-то такого важного, но нет слов таких, чтобы описать чего. Знаешь, больно бывает прямо посмотреть правде в глаза и сказать себе честно, что ты потерял себя. Всё твоё ушло на второй, третий, десятый план. Твой мир продолжает крутиться, но почему-то совсем не вокруг тебя. Ты совсем не в главных ролях в этом сериале жизни. Очень больно себе в этом признаться. Больно взглянуть правде в глаза. Ведь ты продолжаешь жить. В глазах других людей ты всё тот же человек. Также ходишь на работу, в магазин и по другим делам, улыбаешься им в ответ, но скорее ты просто существуешь. Су-ще-ству-ешь. Страшное слово, которое, к сожалению, для многих реальность.

Твоя задача теперь задать себе вопрос: когда это началось? В чём причина? Когда я по-настоящему был счастлив? Что мешает мне творить, развиваться? Почему я не в главной роли в своей собственной жизни? Кто или что заняло первое место? Не торопись. Но будь полностью честен с собой. Не нужно обманывать себя же. Этим ты делаешь хуже только себе. Готов ли ты всю жизнь прожить вот так?
А дальше, друг мой, я уверяю тебя, будет только хуже. Со временем ты превратишься совершенно в другого человека. В тех, кем так боялся стать. Злость, апатия, безразличие ко всему. Ответь себе честно на эти вопросы и помню, что люди, которые вдруг встали на первые места в твоей собственной жизни ни в чём не виноваты. Это не значит что они плохие или недостойны любви. Не стоит сразу рвать с ними все связи. Ты всё так же можешь продолжать любить их, заботиться о них. Твоя задача, любя их, стать главным актёром своей жизни. Узнавать себя, заново изучать себя, задавать себе вопрос "чего я хочу?". Возможно, ты даже не сможешь дать ответ на этот вопрос. Возможно, ты даже не сможешь назвать 10 своих желаний. Сначала.

Но как только ты начнёшь задавать этот вопрос, твоя жизнь поменяется, ты наконец почувствуешь себя живым. Твои желания, мечты важны. Они значимы. Ты значим. Ты можешь воплощать в жизнь свои самые сумасшедшие желания. Ты прекрасен уже сейчас, но, поверь, с каждым днём, проведённым за изучением себя и занятием тем, что тебе нравится, ты начнёшь расцветать. Это долгий путь, но как только ты сделаешь шаг навстречу себе, всё поменяется и не будет прежним. Ты - самое ценное, что есть у тебя. Ты можешь пробовать новое хоть каждый день, искать то, что вновь зажжёт твоё сердце. Ты можешь гулять в одиночестве под музыку или без, ты можешь наслаждаться этим. Ты можешь даже спустя много лет своей жизни внезапно открыть себя по-новому. Ты можешь знакомиться с новыми людьми, можешь с помощью них узнавать себя, видеть со стороны, открываться. Тебе будет непросто. Иногда ты будешь просыпаться с мыслями, что ничего не хочется, иногда день снова будет проходить в кровати или в телефоне, иногда в слезах. А иногда ты будешь вновь и вновь ловить себя на мысли, что жертвуешь собой ради другого человека.

Не сдавайся, слышишь? Не сдавайся. Иди до конца. Ищи себя. Знакомься с собой, уделяй себе время, развивайся. Ты сможешь выйти из этой ямы. Ты справишься, как бы трудно это ни казалось. Ты сильный человек, ты важный человек, ты главный человек в своей жизни.
Однажды наступит день, когда ты будешь идти по улице и не важно, в какое время года, но в душе твоей будет весна. Ты будешь идти лёгкой походкой, почти паря в воздухе и не важно, будешь ты в наушниках или нет, внутри тебя будет играть твоя любимая музыка.
Ты будешь идти и улыбаться прохожим и возможно, они тебя не поймут, но кто-то наверняка улыбнётся тебе в ответ. Ты вдруг совершенно неожиданно для себя поймаешь себя на мысли, что ты живёшь. Ты живёшь. Ты здесь и сейчас. Ты счастлив. Я не знаю, как описать это чувство, но скоро ты точно меня поймёшь. Я тебе обещаю. Ты скоро себя найдёшь. Ты вновь засияешь.

Потом Таня точно в цель. Опять
Посмотреть вложение 1190639

Нужна ли нам пауза?

Иногда через силу уже не получается. Всё упирается внутри, протестует, начинает ломаться.
Значит, пришло время пауз. Время сказать "не сейчас". Чуть позже.
Время восстановления. Время чинить сломанное.
Нужно переосмыслить и пережить. Нужно отлежаться, отболеть и выспаться. А потом — нагуляться в одиночестве, надышаться, заметить большее. И себя в этом большем.
Простить. Полюбить заново. Или окончательно разлюбить.
Время тишины. Уединения. Его всегда не хватает. А оно необходимо.
Необходимо иногда просто довериться своему внутреннему "чуть позже".
Слушайте себя и своё сердце ❤️💓❤️

Потом счётчики по сайту полетали, хорошие счётчики.
Ещё был на озере, там сегодня очень красиво, словами не передать.
Странный день. Ну бывает

А вот Кекс:
IMG_20230715_225528_414.jpgIMG_20230715_225527_862.jpgIMG_20230715_225527_864.jpgIMG_20230715_185827.jpgIMG_20230715_172625_776.jpgIMG_20230715_064323.jpgIMG_20230715_062021.jpgIMG_20230715_061715.jpgIMG_20230715_061428.jpg
IMG_20230716_185305.jpgIMG_20230716_185555.jpgIMG_20230716_193007_847.jpgIMG_20230716_192951_012.jpg

Ах, да, забыл вот закат и стихотворение

Моему хорошему другу, она читала, но пусть полежит здесь
Мы решили с тобой дружить,
Пустяками сердец не волнуя.
Мы решили, что надо быть
Выше вздоха и поцелуя…

Для чего непременно вздох,
Звезды, встречи… скамья в аллее?
Эти глупые «ах» да «ох»!..
Мы — серьезнее и умнее!

Если кто-то порой на танцах
Приглашал тебя в шумный круг,
Я лишь щелкал презрительно пальцем —
Можешь с ним хоть навек остаться.
Что за дело мне? Я же друг!

Ну, а если с другой девчонкой
Я кружил на вешнем ветру,
Ты, плечами пожав в сторонке,
Говорила потом мне тонко:
— Молодец! Нашел кенгуру!

Всех людей насмешил вокруг.-
И, шепнув, добавляла хмуро:
— Заявляю тебе, как друг:
Не танцуй больше с этой дурой!

Мы дружили с тобой всерьез!
А влюбленность и сердца звон…
Да для нас подобный вопрос
Просто-напросто был смешон!

Как-то в сумрак, когда закат
От бульваров ушел к вокзалу,
Ты, прильнув ко мне, вдруг сказала:
— Что-то очень прохладно стало,
Ты меня обними… как брат…

И, обняв, я сказал ликуя,
Слыша сердца набатный стук:
— Я тебя сейчас поцелую!
Поцелую тебя… как друг…

Целовал я тебя до утра,
А потом и ты целовала
И, целуя, все повторяла:
— Это я тебя, как сестра…

Улыбаясь, десятки звезд
Тихо гасли на небосводе.
Мы решили дружить всерьез.
Разве плохо у нас выходит?

Кто и в чем помешает нам?
Ведь нигде же не говорится,
Что надежным, большим друзьям
Запрещается пожениться?

И отныне я так считаю:
Все влюбленности — ерунда.
Вот серьезная дружба — да!
Я по опыту это знаю…

9caee8d8-67ac-4965-b6dc-1af8060a7c8f (1).jpg

Мы решили, что надо быть
Выше вздоха и поцелуя…

Мы — серьезнее и умнее!

— Я тебя сейчас поцелую!
Поцелую тебя… как друг…

Целовал я тебя до утра,
А потом и ты целовала
И, целуя, все повторяла:

Улыбаясь, десятки звезд
Тихо гасли на небосводе.

Запрещается пожениться?

И отныне я так считаю:
Я по опыту это знаю…

Посмотреть вложение 1191410
Классный закат....классные стихи....:girl_in_dreams:

Остров свободы. Суслики
fad813199ea2299946d5bc77a6dd6283.jpg
Отвлекитесь от картинки arrow_up_icon_175856.png, мы на экваторе:

Таня @Флейта обняла нас 8 раз и пожелала мыслям улыбаться:obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2:,
Настя @Июнька принесла гороскоп (там Тельцы - шантажисты и Весы - исламабадцы, всё буднично):CRAZY:
Ирина @Irina_soln на прошлой недели показывала офисную красоту, а теперь принесла в команду бомбу :fainting:
IMG-20230716-WA0074.jpg
IMG_20230716_123053.jpgIMG_20230716_122540.jpg

IMG-20230716-WA0077.jpgIMG-20230716-WA0080.jpg
IMG-20230716-WA0040.jpg
Катя @Maika сегодня принимает поздравления с 9 месяцами:horovod::leaving::leaving::leaving: :obnim1:
Ира
@Siberia -с месяцем и одним днём :horovod::obnim1::ax:

, а Ира @Синяя Лярва вчера выдала одну из наших тайн: Любим мы алкаши всё завуалировать и сидеть такие загадочные улыбаться.
Поэтому вот вам загадка: это посередине между воскресеньем и вторником, иногда бесит, но очень полезно. Хотя бы тем, что можно взять и уделать остальные команды.:smug:

Если у вас хорошее настроение, вот вам от Ольги
@Хелличка
Жару я в последние пару лет тоже плохо переносить стала.
Так то прохладно, но лето же. Разгар июля. Только бассейн достали - все, пипец, холодрыга. Огород не растет, ток сорняки прут. Прополоть никак - земля сплошная грязь. И не выйти никуда, перегаром дышу весь день.

Б - безысходность.
Если плохое - просто улыбайтесь, это всех раздражает!8-)

Мы решили, что надо быть
Выше вздоха и поцелуя…

Мы — серьезнее и умнее!

— Я тебя сейчас поцелую!
Поцелую тебя… как друг…

Целовал я тебя до утра,
А потом и ты целовала
И, целуя, все повторяла:

Улыбаясь, десятки звезд
Тихо гасли на небосводе.

Запрещается пожениться?

И отныне я так считаю:
Я по опыту это знаю…

Посмотреть вложение 1191410
У меня позавчера вечером было так - еще не закат...
photo_2023-07-17_10-17-58.jpg

Долгий-долгий день.

"Дорогой мой человек". Как же нам не хватает этих слов.
Привет, дорогой мой человек.

Послушай меня, пожалуйста. Я хочу сказать тебе кое-что важное. Простое такое, но важное. То, что, возможно, тебе нужно сейчас услышать. Если ты потерялся, потерялся где-то в глубинах своей души, в другом человеке, в быту, в делах, работе, суете жизни.
Ты потерялся или может никогда себя ещё не находил. Давно не смеялся громко, искренне, от души. Когда-то ты был счастлив, но сейчас будто не помнишь, как это. Нет, твоя жизнь вроде прежняя, но всё в ней будто бутафория, иллюзия.

Чего-то не хватает. Чего-то такого важного, но нет слов таких, чтобы описать чего. Знаешь, больно бывает прямо посмотреть правде в глаза и сказать себе честно, что ты потерял себя. Всё твоё ушло на второй, третий, десятый план. Твой мир продолжает крутиться, но почему-то совсем не вокруг тебя. Ты совсем не в главных ролях в этом сериале жизни. Очень больно себе в этом признаться. Больно взглянуть правде в глаза. Ведь ты продолжаешь жить. В глазах других людей ты всё тот же человек. Также ходишь на работу, в магазин и по другим делам, улыбаешься им в ответ, но скорее ты просто существуешь. Су-ще-ству-ешь. Страшное слово, которое, к сожалению, для многих реальность.

Твоя задача теперь задать себе вопрос: когда это началось? В чём причина? Когда я по-настоящему был счастлив? Что мешает мне творить, развиваться? Почему я не в главной роли в своей собственной жизни? Кто или что заняло первое место? Не торопись. Но будь полностью честен с собой. Не нужно обманывать себя же. Этим ты делаешь хуже только себе. Готов ли ты всю жизнь прожить вот так?
А дальше, друг мой, я уверяю тебя, будет только хуже. Со временем ты превратишься совершенно в другого человека. В тех, кем так боялся стать. Злость, апатия, безразличие ко всему. Ответь себе честно на эти вопросы и помню, что люди, которые вдруг встали на первые места в твоей собственной жизни ни в чём не виноваты. Это не значит что они плохие или недостойны любви. Не стоит сразу рвать с ними все связи. Ты всё так же можешь продолжать любить их, заботиться о них. Твоя задача, любя их, стать главным актёром своей жизни. Узнавать себя, заново изучать себя, задавать себе вопрос "чего я хочу?". Возможно, ты даже не сможешь дать ответ на этот вопрос. Возможно, ты даже не сможешь назвать 10 своих желаний. Сначала.

Но как только ты начнёшь задавать этот вопрос, твоя жизнь поменяется, ты наконец почувствуешь себя живым. Твои желания, мечты важны. Они значимы. Ты значим. Ты можешь воплощать в жизнь свои самые сумасшедшие желания. Ты прекрасен уже сейчас, но, поверь, с каждым днём, проведённым за изучением себя и занятием тем, что тебе нравится, ты начнёшь расцветать. Это долгий путь, но как только ты сделаешь шаг навстречу себе, всё поменяется и не будет прежним. Ты - самое ценное, что есть у тебя. Ты можешь пробовать новое хоть каждый день, искать то, что вновь зажжёт твоё сердце. Ты можешь гулять в одиночестве под музыку или без, ты можешь наслаждаться этим. Ты можешь даже спустя много лет своей жизни внезапно открыть себя по-новому. Ты можешь знакомиться с новыми людьми, можешь с помощью них узнавать себя, видеть со стороны, открываться. Тебе будет непросто. Иногда ты будешь просыпаться с мыслями, что ничего не хочется, иногда день снова будет проходить в кровати или в телефоне, иногда в слезах. А иногда ты будешь вновь и вновь ловить себя на мысли, что жертвуешь собой ради другого человека.

Не сдавайся, слышишь? Не сдавайся. Иди до конца. Ищи себя. Знакомься с собой, уделяй себе время, развивайся. Ты сможешь выйти из этой ямы. Ты справишься, как бы трудно это ни казалось. Ты сильный человек, ты важный человек, ты главный человек в своей жизни.
Однажды наступит день, когда ты будешь идти по улице и не важно, в какое время года, но в душе твоей будет весна. Ты будешь идти лёгкой походкой, почти паря в воздухе и не важно, будешь ты в наушниках или нет, внутри тебя будет играть твоя любимая музыка.
Ты будешь идти и улыбаться прохожим и возможно, они тебя не поймут, но кто-то наверняка улыбнётся тебе в ответ. Ты вдруг совершенно неожиданно для себя поймаешь себя на мысли, что ты живёшь. Ты живёшь. Ты здесь и сейчас. Ты счастлив. Я не знаю, как описать это чувство, но скоро ты точно меня поймёшь. Я тебе обещаю. Ты скоро себя найдёшь. Ты вновь засияешь.

Потом Таня точно в цель. Опять

Потом счётчики по сайту полетали, хорошие счётчики.
Ещё был на озере, там сегодня очень красиво, словами не передать.
Странный день. Ну бывает

А вот Кекс:
Посмотреть вложение 1190713Посмотреть вложение 1190714Посмотреть вложение 1190715Посмотреть вложение 1190716Посмотреть вложение 1190717Посмотреть вложение 1190718Посмотреть вложение 1190719Посмотреть вложение 1190720Посмотреть вложение 1190721
Посмотреть вложение 1191297Посмотреть вложение 1191298Посмотреть вложение 1191300Посмотреть вложение 1191301

Кексу, я смотрю, тоже не жарко😂

Screenshot_20230718_093123_Browser.jpg
@MARKUS очень люблю эту цифру,поздравляю с 5:leaving:ты крут8-)и стихи принесла🤗🤗🤗

но что это за человек,
что разворачивает вмиг
движение подкожных рек
у одиноких горемык?

зачем ему такая масть,
небесная витая ось,
чтоб заглядеться и пропасть,
увидеть, как тебя насквозь

продело солнечным лучом,
и ты просвечиваешь весь:
чтоб рассмеяться ни о чем.
чтобы забыть, зачем ты здесь.

господне легкое литье,
поющая живая медь,
возьми в сияние свое,
позволь мне тоже так уметь:

сверкать как лезвие, как снасть,
и танцевать у рубежа.
иметь немыслимую власть,
не прикасаясь, не держа;

переворачивать игру
и не принадлежать ей сметь
в груди ни черную дыру
ни заговаривать, ни смерть

ни жажду, что нарек тантал
и что неутолима впредь.
мне нравится, каким ты стал.

Вера Полозкова

Кексик, передай, пожалуйста, Валентину мои поздравления! Он старался и он молодец!
i

Назад
Сверху Снизу