Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не 😐 наверно лимонный концентрат кончилсчя,сегодня акву принимала,тоже только с малиной пришла 😄Да, а ты не знаешь,случайно, куда делась минералка Архыз- лимон?
Зараза, любимая водичка, несколько месяцев уже не вижу... ☹️ Пришлось на Эдельвейс переходить...
и мне иногда генеральная уборка помогает, особенно избавиться от негатива. убираю и приговариваю, весь мусор из головы и из дома вон )))Ура,выходной 😄 пить не собираюсь,надо домом заняться.
Точно 😄 обожаю всякий хлам выбрасывать,сразу легче становится.Побежала этим заниматься. 😁и мне иногда генеральная уборка помогает, особенно избавиться от негатива. убираю и приговариваю, весь мусор из головы и из дома вон )))
Хороший меод, надо бы и себе так. 😄и мне иногда генеральная уборка помогает, особенно избавиться от негатива. убираю и приговариваю, весь мусор из головы и из дома вон )))
Молодца. Что-то в тебе изменилось. 😉Приветик,всем!Вот решила заглянуть 😄 не писала больше месяца и за это время во мне произошли странные изменения,при этом я не прикладываю к этому никаких усилий,к алкоголю стала относиться ровно и вообще перестала напиваться,ничего себе не запрещаю и получилось,что выпив 2 банки пива в выходной мне больше и не нужно.Перешла работать в ночь,купила новую мебель и пока меня все устраивает,только время свободного почти нет.
Нет,пока не хожу после ночных смен не до этого,блин сейчас опять убегаю. 😄Молодца. Что-то в тебе изменилось. 😉
К психологу ходишь?
Молодца, рда за тебя. Что-то действительно изменилось и смена должности реально пошла на пользу.Не пропадай, пиши! 👼Нет,пока не хожу после ночных смен не до этого,блин сейчас опять убегаю. 😄
Спасибо,Nesti позвоню узнаю,что и как. 😄в центр Бехтерев на ул.летчика Пилютова - из своего опыта...