В плену собственных иллюзий.

не расстроится, ему пофиг - пьёшь ты или нет, лишь бы деньги за сеансы платила 😄 А кроме того, если сколько-то продолжительное время сеансы не дают результатов, хороший специалист должен отказаться от пациента и посоветовать последнему найти другого специалиста...имхо

...это понятно, что всем нам надо себя полюбить и всё наладится, вопрос упирается в то , каким образом ...

а муж что, тоже пьёт? или нет? как относится к твоим выпивкам?

Фу,только в себя пришла опять надралась и уж в этот раз никто не виноват все сделала сама в этот раз трезвость меня не радовала,как это не дико звучит,ну уж как есть.
Психолог вообще сказал,что надо сначала перестать считать себя плохой,полюбить и все наладится,расстроится наверно,что я напилась не легкий я пациент.
Ну что случилось? Почему "не радовала"?
Может, она и не должна радовать? Это естественное состояние, не хорошее, и не плохое, и не надо ничего особенного от нее ждать... Вот в ней разные события происходят, которые могут радовать. А трезвость сама по себе... че ей радоваться-то?

А обвинять себя за это действительно не нужно, психолог прав. 😄

Песик - юный зоофил. Курицу изнасиловал, извращенец. 😲

они всё насилуют по молодости ))) а стрёмный терьерчик ))) как ловко-то птичку завёл на экзекуцию 😁

Мне раз у знакомой пришлось наблюдать картинку- декоративный кролик - самка насилует кота 😁

Сорри за оффтоп ))) как-то затр...ли уже меня все мои алкоизвращения ))) моск себе ип..шь рагулярно и всё об одном 😄

Nesti,мужа в офицальном плане нет,а друг с которым я живу иногда выпивает,но он меру знает,был по его словам период когда он квасил,а потом надоело и он перестал и конечно он мягко говоря не в вострге от моих пьянок,сегодня правда не ругался 😁 видимо спать рано я улеглась и не успела мозг вынести,но я думаю его больше беспокоит дискомфорт в связи с моими пьянками,а не то,что могу спиться.

liana,наверно не так я выразилась,не трезвость не радовала ,а само отношение к жизни,понимаю прекрасно куча людей живут гораздо хуже ,чем я и не пьют,но так задолбало все видеть в черном свете и при этом еще себя не любить,хотя психолог твердит,что результат есть и алкоголь в моем случае вторичен,но если не разберусь в себе сопьюсь на фиг,не хочу.

liana,наверно не так я выразилась,не трезвость не радовала ,а само отношение к жизни,понимаю прекрасно куча людей живут гораздо хуже ,чем я и не пьют,но так задолбало все видеть в черном свете и при этом еще себя не любить,хотя психолог твердит,что результат есть и алкоголь в моем случае вторичен,но если не разберусь в себе сопьюсь на фиг,не хочу.

А что, когда ты напилась - жизнь сразу стала радовать? дарю цветочек ))) В солнечном свете ) а солнечный свет содержит широкий спектр электомагнитных волн, включая весь видимый свет 😄

Ну, ничего страшного. Ты в процессе. Относись, как к рабочему моменту.
И еще - попытайся проанализировать эту свою пьянку. С чего началось, каких мыслей, действий...

Я тебе тоже цветок дарю - для оптимизма.

http://s19.😄/a851d7541e8842cc959dc4d8f3d00f64.gif

брусничка, вот дарю тебе такую хризантемку из Никитского ботсада. Пусть она тоже добавит тебе немного солнышка, а пчелка - сладкого медку 😉 .

06d4f677ce76.jpg

Спасибо,девочки 😍 как хорошо,что вы есть.

Вот мой анализ,распечатала и повешу на видное место,так сказать для особо одаренных.

<b></b>Что на этот раз дала мне выпивка?
Один потерянный день,пока приходила в себя-
Сожаление,что вообще стала пить-
Недовольство собой только прибавилось-
Пьянка усилила все отрицательные эмоции-

Вопрос для чего я напилась и где хотя бы один плюс?
Он есть,но всего один,чувство ухода проблем,
иллюзия,что все хорошо+
Получается,что ради этого коротковременного обмана я напилась,идиотизм натуральный.

брусничка

Видишь, минусов куда больше. А "забытье" всего-то минут на 15, не?
Да явно не стоит оно того 😄 и всем,кому вдруг захочется накатить ответственно это заявляю ❗️
Помнишь я рассказывала про бабку,так вот друг пьет уже неделю,его подруга после торпеды видимо за компанию решила выпить и отправилась в реанимацию,вообще жесть.

Помнишь я рассказывала про бабку,так вот друг пьет уже неделю,его подруга после торпеды видимо за компанию решила выпить и отправилась в реанимацию,вообще жесть.

Ну, никакая бабка мозги другому человеку не исправит.
Это можно только сделать лоботомией, да и то результат - бабка надвое сказала...

Привет.всем! Вышла на работу,загрузили по полной,но настрой хороший и пить совсем не хочется. 😄

Три недели,до месяца не дойти-это не бросание,а ерунда.
Может в раздел КУ перейти,но контролировать я могу только частоту пития,а количество уж если попало нет,вообщем не знаю надоело заморачиваться. ☹️

Назад
Сверху Снизу