В плену собственных иллюзий.

Брусничка, давай , начинай заново, не отчаивайся, но и жалеть себя нечего. Взрослая симпатичная дама с изюминкой, а перестать пить бяку не можешь ?
Все ты сможешь ! Давай, ноги в руки и вперед) В нашем возрасте уже пить - не комильфо))))

Наиля,понимаешь у меня в принципе все не плохо,поэтому я не жалею себя.
Просто я привыкла-наметила и сделала,а вот с алко не получается,две ,три недели спокойна как танк,а потом бац и я в ландышах,иногда корю себя за пьянку,хотя особо не хулиганю,а в этот раз неделю голова раскалывалась и ничего умней я не придумала,как выпить,голова кстати прошла.

Брусничка, но часто это , а потом будет еще чаще, или это у тебя просто сейчас период такой ?

Брусничка, но часто это , а потом будет еще чаще, или это у тебя просто сейчас период такой ?
Сейчас период,как раз спокойный благодаря форуму и психологу,было время я пила в режиме два через два,даже вспоминать жутко и вернуться к этому не хочу,но и до окончательной трезвости я еще не пришла.
<

Придешь, у меня тоже первые попытки были недели по две. Я же ЕУ , каждый день пила.
Доброе утро, кстати ! Просто ты мне понравилась очень, не хочется, чтобы ты спилась((((

Спасибо,Наиля! Не..спиваться в мои планы не входит 😄 я кредит взяла большой,так что не разгуляешься особо.

Три недели,до месяца не дойти-это не бросание,а ерунда.
Может в раздел КУ перейти,но контролировать я могу только частоту пития,а количество уж если попало нет,вообщем не знаю надоело заморачиваться. ☹️

Приветик!
А что твой психолог говорит по этому поводу?

Насчет раздела КУ - я, например, там не потому, что шибко выпивать хочу, а потому что желаю разобраться с собой и своими рефлексами (а питие -это рефлексы, и ничего больше). Кстати, здорово помогло в свое время многое понять чтение архивов этого раздела. Рекомендую.

Не ставь себе мега-целей, и никогда не говори "никогда". И не укоряй себя за ошибки, ибо не спотыкаются только мертвые.
Может, для начала поставить себе цель не выпивать в одиночку, ли что-то в этом духе?
И разберись, что тебя заставляет выпивать именно с самой собой (в обществе - то понятно, люди разные, бывает, напрягают - а вот наедине с собой что не так? ). Удачки! 👼

Брусничка, харе жрать! Все мы, тётки, старше лет 28 , когда напиваемся - страшные, мерзкие и тупые.... и убогие до кучи ... и инфантильные... дуры.

Иногда смотришь на улице - стоит такая пьянчужка недоспитая, в разноцветных шмотках , под молодёжный стиль, лет 40 + 20 добавляет пьянство с кокетливой сумочкой... яки обезьянь, а рядом такая импозантная дама лет 60, на которую приятно смотреть.... Стильная, ухоженная , сексапильная, уважающая себя в своём возрасте....

Когда сравниваешь, почему-то думаешь о себе и своём пьянстве....

и мы тогда по парку катались, проезжали мимо забегаловки, ты сама сказала, что для нас это в прошлом и нас это уже не интересует 😉

и мы тогда по парку катались, проезжали мимо забегаловки, ты сама сказала, что для нас это в прошлом и нас это уже не интересует 😉
Забегаловки для меня действительно в прошлом,другая стала и пить стараюсь с наименьшими потерями,хочется конечно совсем перестать,но пока смена настроений и ничего не могу(а может не хочу) с этим сделать,а за тебя рада,что получается. 😄

Забегаловки для меня действительно в прошлом,другая стала и пить стараюсь с наименьшими потерями,хочется конечно совсем перестать,но пока смена настроений и ничего не могу(а может не хочу) с этим сделать,а за тебя рада,что получается. 😄

http://s14.😄/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif

а может для раскачки биоритмов попробовать с утра настойку элеуторококка , а вечером настойку валерианы или пиона? (в терапевтических дозах, конечно же )

Приветик!
А что твой психолог говорит по этому поводу?

И разберись, что тебя заставляет выпивать именно с самой собой (в обществе - то понятно, люди разные, бывает, напрягают - а вот наедине с собой что не так?
Привет! Психолог последнее время соглашается со мной и меня это,как то насторожило тем более,что долго ходить к нему мне финансы не позволят.
А пить одной мне просто лучше на работе все время с народом и просто возникает желание никого не видеть,к тому же запросто откажусь выпить в компании,хоть сколько мне предлогай,а себе любимой не всегда могу отказать. 😄

А как сейчас настроение?

Nesti,мне сейчас вообще кроме работы ничего в голову не лезет,напряг полный 😎 прихожу и в койку,даже на велик сил нет. ☹️

а может для раскачки биоритмов попробовать с утра настойку элеуторококка , а вечером настойку валерианы или пиона? (в терапевтических дозах, конечно же )

Я так делаю ежедневно. Толку никакого, или я его не замечаю... не знаю. ☹️

Nesti,мне сейчас вообще кроме работы ничего в голову не лезет,напряг полный 😎 прихожу и в койку,даже на велик сил нет. ☹️

С чем напряг связан - с новой должностью работы прибавилось, или как?

а у меня и велика нет 😁 сын оба сломал , но не суть

Зато, вспомни, сколько тебе переживаний доставил экзамен на товароведа и утверждение в должности, всё позади )))

Ты получила, что хотела, а трудности эти наверняка временные, пока не привыкнешь, мне так кажется... 😄

Привет! Психолог последнее время соглашается со мной и меня это,как то насторожило тем более,что долго ходить к нему мне финансы не позволят.
А пить одной мне просто лучше на работе все время с народом и просто возникает желание никого не видеть,к тому же запросто откажусь выпить в компании,хоть сколько мне предлогай,а себе любимой не всегда могу отказать. 😄

А я в компании не могу отказаться... А наедине с собой - по разному.
Но, вообще, если работа напрягает, то с бухлом она еще больше напрягать будет (ну, утром вставать "после вчерашнго"), превратиться буквально в ад. Надо искать что-то другое... впрочем, банальности гооврю, но пока ничего более умного в голову не приходит. Самой морально плохо.

Назад
Сверху Снизу