В очередной раз , я решила бросить пить...

Ну просто со временем начнутся запои. Пока молодая организм ещё вывозит. Дальше начнётся похмелья, и опохмел, перерастающий в запои. На работе начнутся геморы, прогулы, ну и в оконцове увольнение или потеря бизнеса. Лет в 40 будешь жирное разваливающиеся никому не нужное корыто. С парнем вы точно с этим разойдётесь ... ну если все сложится то минимальными потерями. Если в худшем случае и 40 не наступит. Ну как то так)) Хотя если все описывать в красках , займёт ни одну страницу. перспективно?)
Ужасно🤦‍♀️ я сама все это осознаю. Поэтому что-то пытаюсь, рыпаюсь...

Ужасно🤦‍♀️ я сама все это осознаю. Поэтому что-то пытаюсь, рыпаюсь...
Ну реально дозы конские уже. Тем более еу, тем более ты девочка. Просто дальше -хуже. Это аксиома . Я так лет 5 бросал, сломанные руки , ноги, голова. Куча потерь. Не говоря о здоровье. Хочешь дна? Ну его может и не быть

Смотрю на ваши 2-3-4 года, думаю, а чем я хуже) надеюсь , этот форум, как раз оо, что мне не хватало победить)
Всё получится, при правильных действиях)

Изучай болезнь, читай, видео профильное смотри.
Выполняй правила:
чистых рук (не держи алкоголь в руках),
чистого дома (не держи алкоголь дома),
правило чистой кружки (когда ты в обществе пьющих, следи за тем, что налито в твоём стакане)
А если есть возможность, то избегать на начальных сроках трезвости мест, где пьют.

Не будь голодной, злой, уставшей, следи чтоб меньше было этих состояний, они провоцируют тягу.

Ну реально дозы конские уже. Тем более еу, тем более ты девочка. Просто дальше -хуже. Это аксиома . Я так лет 5 бросал, сломанные руки , ноги, голова. Куча потерь. Не говоря о здоровье. Хочешь дна? Ну его может и не быть
Согласна!

Всем привет. Несколько десятков раз пытаюсь бросить пить. Разными способами. Сила воли, заменить алкоголь на хобби. Максимум три дня и опять. Читала книгу " лёгкий способ бросить пить" 17 дней продержалась и сново все крахом... Моя проблема такова.... Ежедневно я выпиваю 250-300грамм водки. Каждое утро, я думаю, что последний раз было, хватит, больше не буду и уверенна в себе, но как только на часах 19.00 меня жуть как тресет выпить, какое то нереальное желание, начинаю метаться и в итоге покупаю.... и так уже 3 года. Мне всего 24 года , а я уже каждый день пью водку. Разные отговорки, типа сегодня плохой день, можно. Или заказываю еду с кафе, но под такую вкусняшку и выпить надо и тд. Была бы рада поддержки, общению. Взаимности. Ведь, вместе всегда проще)
Приветы!
Я ,в своё время так же десятки раз срывался,скатывался снова по наклонной.....
И знаю ,и очень хорошо,из личного опыту знаю как вместе проще,безопаснее

Всем привет. Несколько десятков раз пытаюсь бросить пить. Разными способами. Сила воли, заменить алкоголь на хобби. Максимум три дня и опять. Читала книгу " лёгкий способ бросить пить" 17 дней продержалась и сново все крахом... Моя проблема такова.... Ежедневно я выпиваю 250-300грамм водки. Каждое утро, я думаю, что последний раз было, хватит, больше не буду и уверенна в себе, но как только на часах 19.00 меня жуть как тресет выпить, какое то нереальное желание, начинаю метаться и в итоге покупаю.... и так уже 3 года. Мне всего 24 года , а я уже каждый день пью водку. Разные отговорки, типа сегодня плохой день, можно. Или заказываю еду с кафе, но под такую вкусняшку и выпить надо и тд. Была бы рада поддержки, общению. Взаимности. Ведь, вместе всегда проще)
Да, поддержка очень нужна, у меня вечерняя доза доходила до 0.5. Сейчас мотивация - учусь на водительские права. И уже подумываю, чем ещё себя занять, чтоб не сорваться. Первая неделя прошла легко, иногда выпиваю баночку безалкогольного пива.

Да, поддержка очень нужна, у меня вечерняя доза доходила до 0.5. Сейчас мотивация - учусь на водительские права. И уже подумываю, чем ещё себя занять, чтоб не сорваться. Первая неделя прошла легко, иногда выпиваю баночку безалкогольного пива.
Привет) а я продержалась 4 дня и снова....

Привет.Держись,дорогая!Я тоже пытаюсь.Пока получается.Это мизер,конечно,но начало положено.Будет тяжко-пиши.Мне тут легче,т.к. в реале вряд ли поймут."Не пьёшь,совсем?!Дура что ли? И т.п."У всех по-разному.Кто-то может выпить и норм,а кто-то..Краник открывается и ..понеслась.Держииииись!

Привет, почитай темы молодых девушек, которые чуть-чуть впереди тебя по употребу были , чтобы было ясно куда ты придёшь очень скоро, если не предпримешь меры. Вот у пользователя Фиалка интересная история мне запомнилась. (в профиле найти - все темы пользователя)

Поизучай тему. Жёстко, но может тряханет от следующего стакана.

Тогда никаких магазинов, после работы сразу домой, читать форум и из квариры не выходить, даже если шторы загорятся.
Хитровыделанный мозг будет рассказывать, что "надо обязательно сходить в магазин, нет, не за бухлом, при чем тут бухло, а вот соль кончилась, дааа, без соли нельзя. Ну не кончилась, но скоро закончится, надо сходить, пока вспомнила". Так вот - не надо))
Какая знакомая ситуация. Постоянно тоже были мысли зайти в магазин, не могла справиться прям, ноги сами шли как бы. Ужасное состояние обречённости

Привет.Держись,дорогая!Я тоже пытаюсь.Пока получается.Это мизер,конечно,но начало положено.Будет тяжко-пиши.Мне тут легче,т.к. в реале вряд ли поймут."Не пьёшь,совсем?!Дура что ли? И т.п."У всех по-разному.Кто-то может выпить и норм,а кто-то..Краник открывается и ..понеслась.Держииииись!
Я вот держусь 9 дней почти, за последние годы для меня очередной рекорд

Я вот держусь 9 дней почти, за последние годы для меня очередной рекорд
Ты молодец, первые дни в одиночестве, без поддержки не пить - очень тяжело. Это ценные 9 дней, правда))

Ты молодец, первые дни в одиночестве, без поддержки не пить - очень тяжело. Это ценные 9 дней, правда))
Я бы одна точно бы не справилась, помогает мама дома и этот форум. Когда жила в Москве одна, была в замкнутом круге , проблемы шли одна за одной, сломалась, растерялась тогда, не понимала, что со мной происходит, выход находила только в употреблении алкоголя, на время становилось лучше, но потом всё возвращалось в более страшном варианте обречённости и отчаяния. И снова шла за бутылкой. Это бесконечно замкнутый круг.

Назад
Сверху Снизу