в добрый путь!Спасибо!
не теряйся.
найдешь свою методу и вперёд!
для начала хорошо бы почитать Стеца...
все сама поймешь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в добрый путь!Спасибо!
Обязательно прочту, спасибо за совет)в добрый путь!
не теряйся.
найдешь свою методу и вперёд!
для начала хорошо бы почитать Стеца...
все сама поймешь)
Просто прочитала и всё?Читала пару книг, не очень помогло. Но главное не терять надежды)
К сожалению, не открывается. Написано страница не найденаэто библиотека форума
Тебе сейчас @DeN1s посоветовал библиотеку форума, так вот прочитай там первую книгу.Сергей Анфимов и Аллен Карр
Спасибо большое! Для меня каждый комментарий очень важен❤Важно - Книги, которые невозможно экранизировать
Пользователям, которые "забыли спросить", посвящается. Новички на форуме иногда задают вопросы "Что прочитать по теме и где скачать?" Как правило, на эти вопросы пользователи охотно отвечают. Но ведь среди нас есть и те, кто забывает спросить. Или просто не знает, о чем спросить. У...notdrink.ru
Помни, что если сегодня не будешь пить, а начнешь ссориться с парнем, это не повод идти в магазин за бухлом.Спасибо большое! Для меня каждый комментарий очень важен❤
и в трезврсти ведь будут и радости и печали, знакомства и расставания...Помни, что если сегодня не будешь пить, а начнешь ссориться с парнем, это не повод идти в магазин за бухлом.
Согласна, в голове осознаю, что напиться ничего не изменит, проблемы не уйдут...и в трезврсти ведь будут и радости и печали, знакомства и расставания...
и они не должны быть связаны с употреблением)
Они не только "не уйдут", а ещё и приумножаться в употреблении)Согласна, в голове осознаю, что напиться ничего не изменит, проблемы не уйдут...
Смотрю на ваши 2-3-4 года, думаю, а чем я хуже) надеюсь , этот форум, как раз оо, что мне не хватало победить)Они не только "не уйдут", а ещё и приумножаться в употреблении)
поверь, на этом многие спотыкаются...Согласна, в голове осознаю, что напиться ничего не изменит, проблемы не уйдут...
А тебе ведь всего 24. И доза то уже не слабая . Расписать перспективу при продолжении банкета?Смотрю на ваши 2-3-4 года, думаю, а чем я хуже) надеюсь , этот форум, как раз оо, что мне не хватало победить)
Да, думаю мне полезно будетА тебе ведь всего 24. И доза то уже не слабая . Расписать перспективу при продолжении банкета?
Ну просто со временем начнутся запои. Пока молодая организм ещё вывозит. Дальше начнётся похмелья, и опохмел, перерастающий в запои. На работе начнутся геморы, прогулы, ну и в оконцове увольнение или потеря бизнеса. Лет в 40 будешь жирное разваливающиеся никому не нужное корыто. С парнем вы точно с этим разойдётесь ... ну если все сложится то минимальными потерями. Если в худшем случае и 40 не наступит. Ну как то так)) Хотя если все описывать в красках , займёт ни одну страницу. перспективно?)Да, думаю мне полезно будет