я не для него пишу)))Вот что ты тролля кормишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не для него пишу)))Вот что ты тролля кормишь?
Так я и жил 10-15 лет ругая, жалея, игнорируя. А потом перестал все это делать и человек через пару месяцев бросил пить и не пьет уже лет 10.поживи с алкашом лет 10-15 не ругая, без негатива, я посмотрю, что останется от твоей нервной системы. Практически все созы превращаются в истеричек, ходят к психологам, поэтому я на своем опыте говорю - не работает твоя теория.
Какой бред.Я же сказал, это твой выбор. Если невыносимо, значит не выносимо.
Если решите выгонять, то хотя бы скажите это дипломатично. Твоя блевотина очень вонючая, она мешает нам жить, поэтому мы не можем с тобой жить вместе. Вот это будет безэмоциональный ответ и чем больше будет таких безэмоциональных ответов, тем быстрее человек перестанет быть зависимым от алкоголя. Т.к. такие ответы постоянно сталкивают его с реальностью.
Но если ругать его, обвинять, то это еще больше загонит его в мир иллюзий.
Вот именно. Я и пишу, что ничего не работает, чтобы вы ни делали, как бы ни реагировали. Поэтому просто перестать как либо реагировать, пытаться что либо изменить и все.Поэтому всем кто живет с алкашом, поймите - не работает ничего, хоть наизнанку вывернитесь.
Ну как хотите, ваше дело, как поступать.
С какого лешего у них сложно с эмоциями?
Да неуважаемый троль, после 15 лет терпения, толерантности к алкоголику, применяя твой, кстати сказать неработающий метод, у меня с эмоциями сложно - как дамбу прорвало.Ягодка опять. У вас сложно с эмоциями?
Ок, удачиДа неуважаемый троль, после 15 лет терпения, толерантности к алкоголику, применяя твой, кстати сказать неработающий метод, у меня с эмоциями сложно - как дамбу прорвало.
Конечно, одному алкашу тяжело. Его лечить надо без его желания.С какого лешего у них сложно с эмоциями?
Заземление, слышали про такой метод в психологии? Вот это оно и есть.
Ок, если выбираете эгоизм, то пусть так.Конечно, одному алкашу тяжело. Его лечить надо без его желания.
А все остальные должны заземлиться срочненько
А разве не эгоизм думать, что от твоего поведения зависит, будет пить человек или нет?Ок, если выбираете эгоизм, то пусть так.
Почему от моего поведения? Я же говорю наоборот перестать делать что либо.А разве не эгоизм думать, что от твоего поведения зависит, будет пить человек или нет?
Сорри, не сдержалсяТак писал 100 раз.
1.Не реагировать на то что он пьет, никак.
2. Не скатываться в отрицание т.е. вы не реагируете на то что он выпил. Но не делаете это демонстративно, не должно чувствоваться отрицания и игнорирования.
3. Человек не должен заподозрить, что вы ему помогаете. Поэтому старайтесь быть естественными, занимайтесь своими делами.
4. Помогать человеку, когда это надо. Например человек выпил и уснул на улице, возле двери. Надо запускать, т.е. помогать там где человек действительно физически не может себе помочь.
5. Допускается ругать выпившего, если он переступает ваши интересы. Например намусорил, не помыл посуду. Здесь ругать можно и даже нужно т.к. это приводит его к столкновению с реальностью, что очень полезно. Но не допускается при ругательстве вспомиинать про выпивку, например - ах ты такой сякой, выпил и не сделал.
Надо ругать чисто по факту, ты не сделал то и то. Не надо сюда приплетать алкоголь. Это будет уже тирания и попытка насадить свои убеждения другому человеку.
Вот вроде все написал.
Так это и есть смена поведения.перестать делать что либо.
Сорри, не сдержался Посмотреть вложение 752111
Ну как уж смена. На первый взгляд, да. Но если вчуствоваться, понимаешь, что нет. Ведь все просто ж, никаеого чуда нет. Люди здесь часто пишут, что ничего сделать нельзя и они правы.Так это и есть смена поведения