Привет всем. Я алкоголичка наверное в последней стадии. Мне 38 лет, есть муж и сын. Если бы не алкоголь, у меня была бы очень счастливая семья. Но я всё порчу. Ладно бы со мной, я уже готова на себе поставить крест. Но у меня муж и сын 5 лет. Я их мучаю. Мой супруг самый стойкий человек, он это терпит уже 16 лет. Алкоголизм у меня запойный. Могу месяцами не пить, а потом срываюсь так, что пока меня муж не закроет в комнате, я не могу остановиться. Пока я не пью, тяги нет совсем. Но как только потянет, я не могу себя уговорить. Я могу забить на все дела, на обещания, подвожу людей… Кодироваться я пробовала, на ААходила, толку нет. Я понимаю, что я должна сама, что за меня пить никто не бросит. Но как придушить эту тягу? Или как жить так, чтобы она не появлялась? Смотрю на подписи людей под аватарками, вижу «не пью 5 лет», или «не пью 8 лет» и понимаю, что это моя мечта. Вчера уложила сына спать днём, вызвала такси и поехала за коньяком? Сегодня утром жить не хочется, а жить нужно. Не для себя, для сына. Люди с опытом, помогите… Я уже не знаю, куда идти и кого просить о помощи.
Буду сюда приходить и отмечаться каждый день
Буду сюда приходить и отмечаться каждый день