Просьба отзовитесь те, кто реально ходили, ходят на группу. В нашем материальном мире, бесплатно только сыр в мышеловке.
И какой смысл, создавать человеку свою группу. Хоть убей не понимаю. Секта это или нет. Что это вообще?Деньги сосут или заставляют жил площадь переписывать))) И зачем государство поощряет
АА выделяет помещение на безвозмездной основе. (Дохнут алкаши, пенсию платить не надо)
Ты сейчас не о том думаешь.
Точнее у тебя в голове продолжает работать алкогольная программа, которая всячески тебя путает. Недоверие ко всему, что незнакомо - это одна из её фишек.
Почему у нормального человека какие-то события и факты, произошедшие в жизни, вызывают интерес и желание разобраться и понять, а у тебя тоже самое вызывает сомнения и недоверие?
Да потому что у тебя напрочь больная голова, так же как она была напрочь больна и у всех тех (и у меня, конечно, тоже), кто туда пришёл в первый раз.
Срок моей трезвости, например - это во многом заслуга тех самых групп, в которых ты так сомневаешься.
И успокойся, у меня там, например, никто не взял никогда никаких денег и никто не обманул - наоборот, я иногда сам пользовался их доверием не совсем честно, о чём, конечно, сожалею.
А насчёт платной литературы - привыкни к мысли, что за всё надо платить.
И за трезвость тоже. Если, конечно, она тебе нужна.
Тем более, что та сумма, которую с тебя взяли, намного меньше той, которую бы ты, возможно, пропил сегодня, если бы не пошёл на
АА.
Я ещё раз повторюсь - я не фанат
АА и программы 12 шагов, но у них, в отличие от тебя есть то, что нужно тебе - трезвость, которой они предлагают (не навязывают - !) с тобой поделиться.
Вот из этого и исходи.
Сорри, что, возможно, резковато, но с той алкогольной зависимостью, которая в тебе сидит (как и во мне тоже), по другому нельзя.
Всех благ.