Yasno
Ясно
Товарищи, любители запугать ближнего 😄 , я хочу облегчить ваш скорбный труд. 😄
Вот придет новичек или, не дай бог, кто "сорвется", вам не нужно будет тратить свои душевные силы, вызывая в памяти неприятные воспоминания, можно будет просто сослаться на эту тему. Он ведь ещё не знает что с ним обязательно должно быть то, что было с вами. Он и не догадывается ещё, бедолага, что должен пройти ваш путь и испытать ваши переживания. А вы ему напомните сразу. Нефиг от коллектива отрываться. ❗️
Всем было плохо и мучительно - пусть и он не рассчитывает ни на какую свободу прохождения своего пути!!! ❗️
Не стоит боагодарности. 😄 Присоединяйтесь. 😄
😭 😭 😭
Вот придет новичек или, не дай бог, кто "сорвется", вам не нужно будет тратить свои душевные силы, вызывая в памяти неприятные воспоминания, можно будет просто сослаться на эту тему. Он ведь ещё не знает что с ним обязательно должно быть то, что было с вами. Он и не догадывается ещё, бедолага, что должен пройти ваш путь и испытать ваши переживания. А вы ему напомните сразу. Нефиг от коллектива отрываться. ❗️
Всем было плохо и мучительно - пусть и он не рассчитывает ни на какую свободу прохождения своего пути!!! ❗️
Не стоит боагодарности. 😄 Присоединяйтесь. 😄
будет трудно первое время.
нервы по вечерам будут шалить.
но ты не сдавайся.
не иди в ларек. и все тут.
трудно будет.
но сдержись.
потом будут все легче и легче.
если не сдержишься - облегчения не наступит. будешь маяться по новой.
Я лучше правду скажу: Ипарон, будет очень тяжело сейчас. Охренительно тяжело.
Алкоголь очень хитрый. И очень коварный. И будет пускаться на любые ухищрения, чтобы не выпустить Вас из своих лап. Поэтому будет все трудно, иногда прямо до невозможности.
\А еще придется начать говорить себе правду - и вот это еще одна очень болезненная штука, если и правда к этому стремиться.
Конечно, это непросто - перестроить свою жизнь и найти замену занятиям привычным, непросто пройти мимо магазина. Свои привычки вообще менять непросто!
В общем, (,,,), уж не знаю взлет у тебя или не взлет, но будь готова к тяге (т.к. раз вот так все без последствий прошло, то может появиться желание повторить - типа "все ж нормуль, я ж не ушла в штопор, чего б еще разок не скушать таблеточко"). И цепляйся изо всех сил за эту, трезвую жизнь. Бо другое - это не жизнь уже, а дерьмо на лопате.
Зря- выпивал. Сорвёшся. А в жизни всё имеет свойство заканчиваться. Кроме неприятностей.
будет трудно первое время.
нервы по вечерам будут шалить.
но ты не сдавайся.
не иди в ларек. и все тут.
трудно будет.
но сдержись.
потом будут все легче и легче.
если не сдержишься - облегчения не наступит. будешь маяться по новой.
😭 😭 😭