А ну быстренько разбежались из спецтемы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да конечно. Итак, "белочка". Столь безобидное и игривое прозвище алкогольного делирия. Это мультяшное прозвище белой горячки, а так же анекдоты и сатирические картинки про зеленого змия, вызывают улыбку у тех, кто с этим гадом дела не имел. Мое личное знакомство с белкой, я с уверенностью могу назвать одним из самых страшных событий моей жизни. Все началось тихим весенним утром. Я "гудел ", не помню сколько дней отпуска и перед выходом на работу, не пил несколько дней, чтоб выйти с отпуска более менее свежим. Умывшись и выпив кружку крепкого чая, стоял у окна и курил. В квартире находился абсолютно один. И тут отчетливо услышал надменный голос, он вещал на распев " Пошла, пошла моя Карусель ".И смех. Я испугался конечно и стал смотреть по всем комнатам. Ведь раньше с галлюцинациями не имел дел никогда.Речи продолжались в моих ушах.при чем смысл в них был.Этот смысл заключался в том,что кто то голосом обвинителя винил меня ,бранил и грозился уничтожить. После паника. Вышел на улицу, решил идти к родителям. По дороге, встречные прохожие гримасничали , тыкали пальцами в меня и матерились все поголовно. .. Пришел к родителям, поговорил с отцом, но прикинулся что все хорошо. Постеснялся сказать ему, что со мной твариться. При разговоре, лицо у отца менялось на лица разных, не знакомых мне людей. Это было ужасно конечно. Страшно... Отец конечно увидел что со мной что то происходит и сказал что мне лучше прилечь. Дальше я помню урывками, бред был полнейший. Галюны шли чередом, не только слуховые и зрительные, но и с ощущение физической боли. Например так. Некто мне диктует. "Лежишь ,думаешь пронесет?, Да я сейчас руку тебе сломаю ;!! " И далее зверская боль в руке, как если её выворачивают на излом... Дальше больше и хуже... Помню что ходил в туалет и видел там кота, который ускользнул в унитаз , с жутким звуком..Какие то пружинки ещё,прям из кистей рук выпрыгивали и разговаривали. Потом я ощутил что мой язык у корня стал распухать и я стал задыхаться.. Потом все вокруг просто белое стало, без каких либо очертаний и границ, нет верха не низа и неуютно промозгло... Потом в больнице очнулся, оказалось что меня хватит "кондрат", как это называют в народе. Отец увидел что я задыхаюсь, и вызвал скорую. Когда я совсем перестал дышать, он от безысходности колотил меня по спине со всей силы. И я начал дышать.. Перед отцом очень стыдно было и сейчас стыдно, хотя и нет его давно уже..Над нелепой логикой алкаша"главное выпить тогда и белки не будет" даже в соседнем разделе созовисимых смеются. Так что это классика. Иван в студию историю про белку.))
Нда... надо бы крипоты нагнать, сгустить краски.... Утро, сырое, промозглое утро со смрадным запахом полуразложившегося трупа.... Так пахнет твое тело после недельного запоя, когда пилось все подряд с любыми бомжами у которых было хоть что то спиртосодержащее... Скрипучая, заблеваная кровать уныло и почти разваливаясь прогибается под этим немощным телом. Сегодня нужно идти на мусоросжигательный завод, иначе не на что будет вечером купить этой зловонной субстанции, ради обладания которой ты готов на всё. Чтобы суметь подняться вход идет всё, но в этот раз нет даже аспирина. Превозмогая приступы ты ползком сползаешь по деревянной лестнице сарая, который почему то называется дом №17 на улице Курчатова. На улице тьма, наваленные трупы людей и собах, тускло светит ущербная луна и дым выбивается из под остатков асфальта. Каким то чудом ты оказываешься на заводе, и кисть руки, которую ты вставляешь меж двух вальцов острой вспышкой и скрипучим криком оглашает цеха....Здравствуйте, попробубую и я Я постараюсь в двух словах. Утро. Выпить нету. Входидут валериана, капли успокоительные и настойка прополиса . А потом , ты кое как оказываешься на заводе. И гайка ,ккоторую ты ставишь в станок, оказывается большим валом