Добрый вечер!!! Примите и меня к Вам!! Вот такая проблема у меня сейчас, после 3 лет кодировки, снова начала пить моя мама. Живем мы с ней отдельно, я с семьей (мужем и дочкой), а она в квартире у своего гражданского мужа (они вместе 3 года). Выпить она любила всегда, а пить
запоями начала, примерно, лет восемь-девять назад, мне в то время было около 18 лет и жили мы вместе. Было все... и домой она приходила пьяная, грязная и избитая, и мобильный телефон у нее дольше недели ни один не задерживался ( то их крали, то сама теряла), и во дворе у нас, я ее находила спящую и тащила на себе домой... Вообщем всего тут не перечислишь. Три года назад, умирает моя бабушка, ее мама. Мама тогда перестает пить (с помощью кодировки), знакомится с приличным мужчиной и начинают они жить вместе. Свою пустую квартиру она сдает. Эти три года все было отлично, мы часто бывали в гостях друг у друга, я оставляла ей внучку на денек-другой, вместе праздновали праздники и т.д. И вот все закончилось... Десять дней назад, мама начала снова пить. Началось все с рюмочки на дне рождения ее гр. мужа и теперь пошло поехало. Сейчас мама переехала в свою сдаваемую квартиру. Сказала, что хочет свободы и с мужем больше жить не собирается. Все свои вещи она оставила у него в квартире. Ушла, как была , в брюках и футболке. Уже второй день она приезжает к нам, пьяная, на такси, которое приходится мне оплачивать , и просит денег на выпивку. Я не знаю, что делать, с одной стороны мне очень жаль ее, моя красивая, всегда отлично одетая мама, превратилась в ничтожество всего за 10 дней, а с другой сторона, она не хочет принимать никакой помощи, она не хочет кодироваться, она уверена , что с ней все в порядке.