Уважаемые трезвые алкоголезависимые форумчане,что вы хотите ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Борисыч

свалил
Ну собственно вопрос какие планы у людей бросивших употребление алко,может кто то планирует "потерпеть " и попытаться "ПИТЬ,как всё",может кто то решил "на всю жизнь"? Ну и по возможности последняя точка в решении завязать т.е,что этому способствовало в последний раз,может кто то почувствовал ДНО,как я,может кто то искренне считает,что это ЯД(а не потому,что зависим)может кого то заставили(поставить торпедо,всевозможные кодировки)

Напишу,как было у меня 3 г назад,после запоя окончившегося больничной койкой в частной клинике 2 суточным откапыванием и предделирийным состоянием,после того,как я вышел из больницы у меня было подавленное состояние,ни страха,ни ПА,просто аппатия и разочарование во всех тех моих потугах и усилиях борьбы с алко и желания "ПИТЬ,как все" у меня опустились руки я перестал бороться ,алкоголь практически стал мне не интересен я в нём разочаровался,я понял всё бесполезно. Теперь я не ставлю ни каких планов,я просто живу, я полюбил трезвость(как ни банально звучит), у меня,часто бывают бывает чувство радостии преподнятое настроение просто ни с того ни с сего,теперь я понимаю,что : я был в АДУ(без громких слов)

Поделитесь у кого,как,по возможности искренне и честно. Желаю всем оставаться трезвыми. С уважением Борисыч 😄

Жить долго и счастливо 😁

Я вот например долгое время чувствовал себя ущемлённым или ущербным,что ли, хотя бывало не пил и по 4г 6 мес,за внешним благополучием было постоянное напряжение,зависть к нормально выпивающим,надежда,что всё таки когда нибудь смогу.

На счёт КУ даже и не тешу себя. Ушербным не чувствую, а наоборот!!! Жизнь полная и насышеная!!!
Ура трезвости!!!

Борисыч, привет, дык че, накатывает иногда тяга, ну так, тяга-не-тяга, а сидишь бывает за праздничным столом и хочется влиться в общее безобразие 😁 Бывает и такое, шо снится, будто я в запое, со всеми вытекающими, ну и фик с ними. Для меня лично вопрос решен жостка и однозначна: пить - смерть, трезвость - жизнь! Я 11 лет назад скатился в пропасть, побывал такскать в жопе, и сердечко с поджелудкой серьезно прихватили, поэтому у меня выбора особо нет пить или не пить. Тоже хочу жить долго и щастливо! 😁

Борисыч, привет, дык че, накатывает иногда тяга, ну так, тяга-не-тяга, а сидишь бывает за праздничным столом и хочется влиться в общее безобразие 😁 Бывает и такое, шо снится, будто я в запое, со всеми вытекающими, ну и фик с ними. Для меня лично вопрос решен жостка и однозначна: пить - смерть, трезвость - жизнь! Я 11 лет назад скатился в пропасть, побывал такскать в жопе, и сердечко с поджелудкой серьезно прихватили, поэтому у меня выбора особо нет пить или не пить. Тоже хочу жить долго и щастливо! 😁
Привет Юрий ,получается ты не пьёшь потому,что нельзя(так бы грохнул ? 😄 ,мне тоже бывает бывает снится запой,когда просыпаюсь чувствую облегчение,что сон. Искренне желаю тебе жить долго и счастливо в трезвости 😄

На счёт КУ даже и не тешу себя. Ушербным не чувствую, а наоборот!!! Жизнь полная и насышеная!!!
Ура трезвости!!!
По счётчику заметно 😉 ,не обижайся шутка,для кого то и маленький счётчик-прогресс,но лозунги не всегда помогают.

Привет Юрий ,получается ты не пьёшь потому,что нельзя(так бы грохнул ? 😄 ,мне тоже бывает бывает снится запой,когда просыпаюсь чувствую облегчение,что сон. Искренне желаю тебе жить долго и счастливо в трезвости 😄
Спасибо, Борисыч, тебе того-же!

Конечно пил бы, ибо это уход в зазеркалье, точнее самый простой и эффективный способ, в нашей стране дураков это особенно актуально. Кто туд пишед мол я пить не хочу, потому что не хочу, ИМХО врут безбожно, либо сами по себе не алкоголики изначально. Настоящий алкан он такой по жизни, я видел в ДНГ братков, которые сорвались после 9 и 12 лет абсолютной трезвости, решили попробовать, а не вылечились ли случайно, попробовали, в очередной раз скатились к бомжатине и приползли на реабилитацию.
Но ущербным себя тоже не чувствую, ибо придумал 133 отмазки почему я не пью, для самоуспокоения и повышения ЧСВ. 😁

Начала писАть жутко желанные вещи, т.к. прочитала название темы "...Уважаемые трезвые алкоголенезависимые форумчане...."
____
сорри, походу я не в теме 😁

Борисыч 👏 👩

Светланка привет !!!! Сколько лет сколько зим !!!
<
Надеюсь у тебя всё хорошо ? 😍

Начала писАть жутко желанные вещи, т.к. прочитала название темы "...Уважаемые трезвые алкоголенезависимые форумчане...."
____
сорри, походу я не в теме 😁
К сожалению,но мы уже выпустили джина из бутылки.

Привет Юрий ,получается ты не пьёшь потому,что нельзя(так бы грохнул ?
Странно, мне кажется что не пьют, потомучто нельзя!?

Если бы можно было, тоб пили как все. Еслиб не страдали родные, еслиб не было такого похмелья, еслиб не стоял вопрос, жить или сдохнуть, еслиб крыша по пьяне не ехала.. Навряд ли я бы задумалась, чтоб бросить и не пить.. 10 лет назад, мне не мешал жить алкоголь, когда стал мешать, я задумалась...

Леська я 15 лет был болен,прошёл всё,презрение,насмешки,позор на работе дома,дети ,жена,запои,стыд ,но всё равно ничего не останавливало в какой то момент шло всё нах и я выпивал в надежде,что всё получится.

А я, наверное, так никогда и не смирюсь, до конца жизни буду чувствовать себя ущербным, для меня трезвенник и сухой алкоголик, хоть убейте, совершенно разные вещи...Но у меня "крыша едет" по пьяни, надоело позориться, поэтому не пью...

Пить мало и как все мне не интересно. Много пить запоями интересно, но как сказал выше Юра скатывает к бомжатине. Ну и оказалось что не пить не менее прикольно чем пить.
Тоже придумано 126 отмазок почему я не пью.

Да и всё на самом деле не так плохо как казалось :)

На счет ущербный иили нет я смотрюсь со стороны, както покуй, не думал особо об этом. Помоему наоборот круто, типа такой на порядок выше многих, бычьим кайфом не долбаешся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу