Да,
резонерство считается характерной чертой для страдающих синдромом алкогольной зависимости.
Именно.
Я например начал рассматривать борьбу с тягой и с желанием выпить как практическую задачу.
Я отталкивался от метода Ирокеза по постановке якоря на отвращение к
алкоголю. Это на теле работает, но нужна практика примерно в течении недели. После этого есть обалденный эффект.
Просто давишь на точку на теле и твоё состояние кардинально меняется. Выпить не хочется!
Вообще отторжение. Это работает, вот зуб даю, вот те крест! Благодаря этому я ещё тут и живой. А то бы уж...Тяга меня мучила не слабая. Никогда она не проходила.
Это действительно работает!
Я пытался создать тему здесь с описанием этого метода Ирокеза и как я его усовершенствовал. ( а я понял его механизм и усовершенствовал)
Знаете что они сделали? Эти замечательные пользователи форума. Они меня затроллили.
Не дали слова сказать. Просто закидали мусорными сообщениями со вполне явными оскорблениями.
Я на них не в обиде, я знаю этот контингент и мне не привыкать. Я с ними справляться научился.
Это я говорю лишь к тому, что методы действительно работающие есть, есть возможности но работает вот эта массовая психология ( а форум это масса)
В психологии этот эффект называется - ведро с крабами. Вот этот форум тоже ведро с крабами.
Посмотрите скажем в ютубе как это работает. Здесь не приемлют нового.