Устала пить...

Была на одном заседании по работе (медицина), где-то год назад. пригласили нарколога. Он привёл пример типа, который 15 лет как не колется и когда он его спросил хочется ли ему, тот сказал, что ему хотелось каждый день из этих 15 лет. Запомнилось мне это, наверное навсегда. Если бы мне хотелось 15 лет каждый день- где была бы я?)

пиксель, это мозг ищет новый источник сахара. Короче, читал я про такое. Пройдёт.
Нада, чтоб прошло, а то жепа расти ещё вздумает. Да и вообще чудно так ..конфеты. Вот было не вкусно и ваще не разбиралась- типа все хрень. а теперь- а вот эти с орешками надо запомнить, а вот эти в красной обертке - кто у нас делает, ага..ок..)))))

Была на одном заседании по работе (медицина), где-то год назад. пригласили нарколога. Он привёл пример типа, который 15 лет как не колется и когда он его спросил хочется ли ему, тот сказал, что ему хотелось каждый день из этих 15 лет. Запомнилось мне это, наверное навсегда. Если бы мне хотелось 15 лет каждый день- где была бы я?)
Вот это сила воли.у того нарика!)))

Даже у меня (а я запойный уже) тяга после 6 месяцев трезвости была очень редко, а после года её не было совсем.
Ты знаешь, у меня отец запойный. Всю жизнь пропил. Мог год не пить, а потом пошла жара. Кодировки, батюшки и прочая хрень. Пофик. Запивал, валялся, все как положено. Из таких да- кому нюхать нельзя. Который стопку на д.р. выпьет а потом две недели в запой. А когда не пьет сожрать всех готов, что ему типа нельзя. Всю жизнь нас с матерью мучил. Щас за 60. Не знаю как. Не пьет. Отпил свое- говорит.

Ты знаешь, у меня отец запойный. Всю жизнь пропил. Мог год не пить, а потом пошла жара. Кодировки, батюшки и прочая хрень. Пофик. Запивал, валялся, все как положено. Из таких да- кому нюхать нельзя. Который стопку на д.р. выпьет а потом две недели в запой. А когда не пьет сожрать всех готов, что ему типа нельзя. Всю жизнь нас с матерью мучил. Щас за 60. Не знаю как. Не пьет. Отпил свое- говорит.
А мой умер уже.. в 60 лет.тоже всю жизнь пил

А мой умер уже.. в 60 лет.тоже всю жизнь пил
Я его по дурости в душе ненавидела за это, не понимала нифига. Теперь немного понимаю. Всю жизнь проболтался как в говно в проруби, хотел вылезти да не мог. Казалось, что ему пофиг и в кайф. Теперь же думаю, терзался как и все. Говорил нам- думаете так легко пить? А мы только злились- так её пей женщина с низкой социальной ответственностью, жалеть тебя ещё! Как это все сложно. Поломанные жизни и мы..такие же бракованные, выросшие в этой сумятице и тоже какие-то неполноценные..

Я его по дурости в душе ненавидела за это, не понимала нифига. Теперь немного понимаю. Всю жизнь проболтался как в говно в проруби, хотел вылезти да не мог. Казалось, что ему пофиг и в кайф. Теперь же думаю, терзался как и все. Говорил нам- думаете так легко пить? А мы только злились- так её пей женщина с низкой социальной ответственностью, жалеть тебя ещё! Как это все сложно. Поломанные жизни и мы..такие же бракованные, выросшие в этой сумятице и тоже какие-то неполноценные..
Все равно.цени пока он жив.я б счас папе много чего сказала бы и пообщалась .да увы...

Все равно.цени пока он жив.я б счас папе много чего сказала бы и пообщалась .да увы...
Да. Я и сейчас все простила в душе. Хоть меня и не просили) никто не виноват.

Всем привет!

Мне тяжело из-за того, что муж пьет. Не потому что вижу это и тоже хочется, а пьяный мне нервы трепет. Хочется оградить себя, хотя бы на время, пожить в спокойствии, я ведь кроме как алкоголем не умею себя успокоить. Понимаю, что в жизни ровно все не бывает, но вот первое время, научиться реагировать по-другому. К сожалению, такой возможности нет. Это очень портит настроение. Но бухать из-за того, что кто-то бухает сейчас кажется глупостью, а раньше так не казалось.
Тоже ем сладкое, но сейчас уже значительно меньше, как-то желание пропало. А так даже чай с сахаром пила, чего раньше не делала.

У меня, кстати, папа тоже алкоголик. Но, к моему большому счастью, пить бросил еще до моего рождения. Но вот какое-то зависимое поведение осталось если работать так пока не упадет, вообще на месте сидеть не может, если есть так пока плохо не станет. Лучше конечно чем пить, но меры нет ни в чем.

Привет! Мой муж когда выпивает хоть к ране прикладывай- такое добро. Хоть это плюс. Но бесит сам вид и перегар. И то, что раньше- я что сам пить буду? А сейчас его это не смущает. И то, что я поела и сижу на кухне как дура пока он в еде ковыряется - закусывает. Выпил- две ложки съел и сидит ждёт когда опять себе налить. Тьху. Оно со стороны так мерзко чета. Еда как водку пропихнуть. Ты готовишь, но выходит пофик что жрать, лишь бы что. Все равно ледяное на тарелке уже валяется и ждёт n нной стопки. Больные женщина с низкой социальной ответственностью люди. И мы такие же. Но мы не пьём)

Привет! Мой муж когда выпивает хоть к ране прикладывай- такое добро. Хоть это плюс. Но бесит сам вид и перегар. И то, что раньше- я что сам пить буду? А сейчас его это не смущает. И то, что я поела и сижу на кухне как дура пока он в еде ковыряется - закусывает. Выпил- две ложки съел и сидит ждёт когда опять себе налить. Тьху. Оно со стороны так мерзко чета. Еда как водку пропихнуть. Ты готовишь, но выходит пофик что жрать, лишь бы что. Все равно ледяное на тарелке уже валяется и ждёт n нной стопки. Больные женщина с низкой социальной ответственностью люди. И мы такие же. Но мы не пьём)

Да тоже мало приятного. Больные, конечно. Чем дольше не пью, тем страшнее кажется эта болезнь.

Да тоже мало приятного. Больные, конечно. Чем дольше не пью, тем страшнее кажется эта болезнь.
В этом, наверное, есть плюс. Не попадешься.
У меня начальник каждый день вхлам. Прямо на работе. В последнее время начинает прямо с утра. Живой пример того, во что можно превратиться, бухая ежедневно. Работать очень сложно, забывает через две минуты что говорил, прое@ывает документы и врёт, что ему не давали, устраивает пьяные истерики на ровном месте, в кабинете- вечный смрад перегара с корвалолом. Кандидат наук между прочим. Опустился ниже плинтуса. Видно, что пофик на все, лишь бы вье@ать. Страшно, когда такое начальство

Последнее редактирование модератором:
В этом, наверное, есть плюс. Не попадешься.
У меня начальник каждый день вхлам. Прямо на работе. В последнее время начинает прямо с утра. Живой пример того, во что можно превратиться, бухая ежедневно. Работать очень сложно, забывает через две минуты что говорил, проебывает документы и врёт, что ему не давали, устраивает пьяные истерики на ровном месте, в кабинете- вечный смрад перегара с корвалолом. Кандидат наук между прочим. Опустился ниже плинтуса. Видно, что пофик на все, лишь бы вьебать. Страшно, когда такое начальство
Так он долго не продержится))

Так он долго не продержится))
При мне уже три года так. Ждём не дождемся чтоб белка хватила или ещё что. Но чтоб белка хватила- надо ж хоть день не пить, а у него таких дней тупо нет!

При мне уже три года так. Ждём не дождемся чтоб белка хватила или ещё что. Но чтоб белка хватила- надо ж хоть день не пить, а у него таких дней тупо нет!
Ниче се у него здоровье)))

Мат. Бан трое суток.
Ниче се у него здоровье)))
Ну! Каждый день вговно и любит издаваться над подчиненными, звонить бухим в не рабочее время, искать повод дое@аться хоть до чего нибудь. Засыпает за столом и падает с грохотом со стула.. Не помнит потом нихера. И живой, падла. Видимо херачат ПА, медсестры по сто раз в день меряют давление, а давление хоть в космос

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу